Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отговорите от покупки Mazda CX 7

• Автор теми Автор теми Aspirin07
  • Дата створення Дата створення
И на полный привод дрочат. :банан:
В городе - пох вообще-то. Медленнее разгоняется. Чуть больше жрёт. Ещё эти торсеновцы с субаристами меряются крутостью писюна привода. Недопривод руллит!!! :D

В городе - пох вообще-то. Медленнее разгоняется. Чуть больше жрёт. Недопривод руллит!!! :D

Не медленнее. Ну жрет и жрет:rolleyes: Зимой с недоприводом после хорошего снегопада хрен ты к моему двору подъедешь, а живу я почти в центре :D

Интересно, а подключаемый электроникой привод и постоянный полный электронным диффом тоже недоприводы?

я уже несколько лет сравниваю и вытягиваю недоприводы из снежной или ледяной жопы.:)
меня не вытянешь. :іржач:

для нашей страны классический недопривод и 150 мм от земли - это геморрой

Ок, выскажи и ты свое мнение по поводу Таврега и Соренто с Мохавом.
Чудес ждать может и не стоит, но ощущение автомобиля (для меня именно это комфорт) где лучше и стоит ли двукратная разница в цене того ощущения?

сяду за комп - напишу

Интересно, а подключаемый электроникой привод и постоянный полный электронным диффом тоже недоприводы?

а что нет? Чего тогда Х5 при вывешеном одном колесе в сугробе стоял и не дергался даже.:D

**** к тебе ехать. У тебя там подъемов нема.

Ты у меня на переднем приводе даже со двора не выедешь после хорошего снегопада. А с учетом того что я ленив и вместо лопаты чищу двор и выезд бампером то ...
А по улице...
Спроси у мангуста, он те расскажет про подьемы, один как раз возле его двора ;)

После хорошего, того самого, который был году в 2008-2009 (не помню точно), я по своему двору доехал в несколько раз дальше, чем Васылэй на своем десятосе, у которого клиренса чуть не вдвое больше, чем на тогдашнем Гетце моем. :D
Так что на хорошей резине - выгребу. Не бздо. :D

Валер, ну я ж не Васылэй. Не спорь ага :)
У меня и в этом году первым я дорогу прокладывал :)
тут летом сивикам и некоторым другим бампера отрывают..

Я, может, слабо представляю, где именно ты живешь, но ЧС, ограниченный Гагарина-Полевой-Плехановской-Золотым переулком я исколесил вдоволь. :D
Надо ж было с СТО на клиентских машинах на BRC как-то добирацца. :D

Через нас ты не ездил. Не спорь. Я чуть в стороне и параллельно.

Я сцуко живу в километровой зоне, и по бумагам асфальт как раз возле моего двора заканчивается :рл:

Ото понакупают себе ****а в *****х, что без пп домой не попадешь. :trollface: :D

У меня вообще то прям к дому асфальт по бумагам, так шо можно хоть на нисане z350 :ги:
ксерокопия принятых работ даже есть :іржач::іржач::іржач:
а насчет ****а, тут каждому свое. Тебе вот нравится жить в курятнике например и слышать как на соседней жордочке петух курей топчет :trollface:

в нете. где правдивая?:незнаю:
ну так тыкни где не чушь написана:незнаю: я спецом не один сайт смарел - там везде такие данные;)

А ХЗ где. Официалы данные уже давно убрали, а на каждом сайте все пишут разные данные.

А написал данные реальных замеров которые дел я и другие реальные люди.

ну прям чудеса какие-то))
Никаких чудес, обычный пример того что автомат в разгоне с места быстрее :пиво:

на большой и тяжелой машине задний привод ахуенен. на прямой ***** какой привод в плане безопасности, но всегда более прогнозируем и понятен задний;). так как много ездил на обоих приводах скажу шо задний рулит:клас:

То то я смотрю что-то мощный задний привод постоянно обнимает столбы и деревья после дождя...

Чудес ждать может и не стоит, но ощущение автомобиля (для меня именно это комфорт) где лучше и стоит ли двукратная разница в цене того ощущения?

Как ты можешь судить об ощущении автомобиля и оправданности цены, когда у тебя нет таких бабок и ты не ездил на данном автомобиле :D Твои мечтания переходят уже все границы, может тебе книги писать?
Думаю, правда, что если у тебя такие бабки когда-то и будут, то рациональное восприятие активируется, и ты примешь рациональное решение :D

Назад
Зверху Знизу