Просто вы-первый мужчина, который меня так назвал.
после этого, как настоящий джентльмен, он должен на вас женитцо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто вы-первый мужчина, который меня так назвал.

после этого, как настоящий джентльмен, он должен на вас женитцо![]()

темнота...
темнота?
Ну вот разве не странная ? Таташе, значит, респект... А мне - так уж сразу и жениться ?Таташа, респект!Правильно!

Кстати, о разных языках.мы с вами говорим на разных языках.

Тишина исчезает не только тогда, когда произносится её имя. По логике вещей, тишины больше не будет, даже если произнести любое другое имя (номен) - или даже и вовсе совсем нечленораздельный звук.есть тишина >произносится "тишина" > ее нет. Но только тогда, когда произносится ее имя.
Значит, не все потеряно. Я умею не только загадывать загадки, но и отгадывать тоже
))Ну вот разве не странная ? Таташе, значит, респект... А мне - так уж сразу и жениться ?
[/B].
Я, вообще-то, девушка завидная
в ебических ньютонах...А в чем измеряется ебическая сила?
Любофф...Чем она больше - тем меньше мы ее видим...
кредитная карточка...у нее первое последнее, и чем больше из нее берешь, тем больше она становится
уточните, каким органом мигали гномы...?Перед обедом 7 гномов подмигнули Белоснежке. Как скоро она подаст им обед?
[/SIZE][/COLOR]
уточните, каким органом мигали гномы...?

В: а что такое ебическая сила?А в чем измеряется ебическая сила?
киркой?... с таким намеком типо "поторопись, ато долго не протянешь"...ну а вы чем бы подмигнули, чтобы побыстрее обед получить?
))В: а что такое ебическая сила?
О: это ебическая масса помножить на ебическое ускорение...
киркой?... с таким намеком типо "поторопись, ато долго не протянешь"...
ТС, пишиисчо))
Надо побудить ее к действию..нет, кирка не пройдет. Точнее, пройдет, но как-то неромантично получается
))хотя...на любителя...

Тишина.
Наверняка уже отгадали на 2-й, или 3-й странице...
Или - безмолвие.
Смысл тот же.
Тогда странная не только я, а еще и режиссер (сценаристы) фильма , из которого взяты загадки. Фильм итальянский, получил более 40 международных кинематографических премий и призов.
Рискну предположить : оральный засовывают в рот, а ******** - в ******у ?Ерунда вопрос, не парьтесь. Вот загадка из старого французского фильма: чем оральный градусник отличается от анального?

Рискну предположить : оральный засовывают в рот, а ******** - в ******у ?![]()
Возможно, способность к свёртыванию ?А вот моя загадка( точнее не совсем моя но..). Что общего у ёжика и молока?![]()

Не "обвиняли", а логично-аргументированно доказывали.а меня уже обвиняли, что это нелогичный ответ..

Неужели у французов и эстонцев настолько кардинальные различия в анатомии ?!оно понятно, но фильм был французский, а не эстонский.

Ерунда вопрос, не парьтесь. Вот загадка из старого французского фильма: чем оральный градусник отличается от анального?

интересно..а анальные бывают вообще?озадачил.. в голову приходит только самое простое![]()