отгадайте загадку

• Автор теми Автор теми Judje
  • Дата створення Дата створення
Таташа, респект!Правильно!
Ну вот разве не странная ? Таташе, значит, респект... А мне - так уж сразу и жениться ? :)

мы с вами говорим на разных языках.
Кстати, о разных языках.
Извините, но Ваш язык, похоже, ещё и немного заплетается.:rolleyes:
Или - мысли (вероятно, от жары). Вот Вы пишете
есть тишина >произносится "тишина" > ее нет. Но только тогда, когда произносится ее имя.
Тишина исчезает не только тогда, когда произносится её имя. По логике вещей, тишины больше не будет, даже если произнести любое другое имя (номен) - или даже и вовсе совсем нечленораздельный звук.
Простой, как мычание.

А вот безымянность исчезает только с произнесением именно вполне конкретного и сооответствующего данному субъекту имени.

Я тож думала, что может быть яма.Но почему-то решила, что первое для нее не последнее. Запуталась:) Значит, не все потеряно. Я умею не только загадывать загадки, но и отгадывать тоже:)))

Ну вот разве не странная ? Таташе, значит, респект... А мне - так уж сразу и жениться ? :)

[/B].

Вам-гораздо больше!:) Я, вообще-то, девушка завидная:)

Загадка:

Перед обедом 7 гномов подмигнули Белоснежке. Как скоро она подаст им обед?

А в чем измеряется ебическая сила?
в ебических ньютонах...

Чем она больше - тем меньше мы ее видим...
Любофф...

у нее первое последнее, и чем больше из нее берешь, тем больше она становится
кредитная карточка...

Перед обедом 7 гномов подмигнули Белоснежке. Как скоро она подаст им обед?
уточните, каким органом мигали гномы...?

с гномами чисто случайно не с игрой слов загадка связана? ... а то так при переводе мог и потеряццо смысл...
"через 7 минут" единственная привязка к тексту...

А в чем измеряется ебическая сила?
В: а что такое ебическая сила?
О: это ебическая масса помножить на ебическое ускорение...

ну а вы чем бы подмигнули, чтобы побыстрее обед получить?
киркой?... с таким намеком типо "поторопись, ато долго не протянешь"...

ТС, пишиисчо :)))

• Це лайк!
Реакції: NeD
В: а что такое ебическая сила?
О: это ебическая масса помножить на ебическое ускорение...

киркой?... с таким намеком типо "поторопись, ато долго не протянешь"...

ТС, пишиисчо :)))

Я не знаю, что такое ебич...ая сила...Слышала только про ****.й случай)))
Вы думаете, стоит киркой?Это же женщина:) Надо побудить ее к действию..нет, кирка не пройдет. Точнее, пройдет, но как-то неромантично получается:)))хотя...на любителя...;)

Кстати, вы очень близки к ответу! :клас:очень горячо! надо чуток перефразировать:)

• Це лайк!
Реакції: NeD
А вот моя загадка( точнее не совсем моя но..). Что общего у ёжика и молока? ПС этот вопрос задавали детям при приеме в одну из школ:)

может "ка" ?:))

Тишина.
Наверняка уже отгадали на 2-й, или 3-й странице...
Или - безмолвие.
Смысл тот же.

Тогда странная не только я, а еще и режиссер (сценаристы) фильма , из которого взяты загадки. Фильм итальянский, получил более 40 международных кинематографических премий и призов.

Ерунда вопрос, не парьтесь. Вот загадка из старого французского фильма: чем оральный градусник отличается от анального?

А вот моя загадка( точнее не совсем моя но..). Что общего у ёжика и молока? :)
Возможно, способность к свёртыванию ? :rolleyes:
Впрочем, туда можно было добавить и кровь. Не в молоко, конечно, а в перечень обобщаемого.
Хотя - это вряд ли уместный натурализм , учитывая , что "вопрос задавали детям при приеме в одну из школ".

а меня уже обвиняли, что это нелогичный ответ..
Не "обвиняли", а логично-аргументированно доказывали.
А это, как говорят у нас в Одессе, таки-да две большие разницы. ;)

Впрочем, такой ответ Зафорда Библброкса лишний раз подтверждает, что в реальной жизни порой и весь взвод может шагать не в ногу. В отличие от капрала. :язик:

оно понятно, но фильм был французский, а не эстонский.
Неужели у французов и эстонцев настолько кардинальные различия в анатомии ?!:eek:

Назад
Зверху Знизу