отгадайте загадку

• Автор теми Автор теми Judje
  • Дата створення Дата створення
Та ебическая сила - имя её... :ги:

эрекция :)))

А если заход был неудачный,а сила таки прилагалась?:)

её больше нет? а кто назвал правильный ответ и откуда нам узнать что ответ действительно правильный? :D

я здесь!!! не заходила день, а тут уже аншлаг:)

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: ТИШИНА

Сокол и Ladynet - вы самые эрудированные:))

Следующая загадка!

Чем она больше - тем меньше мы ее видим...

отгадывайте:)

Отгадайте загадку!:)
Назови мое имя - и меня больше нет. Кто я?

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: ТИШИНА

Странная эта ТС... одно слово - превед.
Загадывает загадки, сама не зная правильного ответа.

Ну никакой ведь логики !
От того, что названо его имя, Безымянный (или - если угодно - anonymous) таки перестаёт быть таковым.
По крайней мере, для тех, кто это имя услыхал.
Это и правда очевидно (Монтажник в законе, :клас:).

Однако после того, как названное имя отзвучало, снова ведь может наступить тишина.

темнота... (с) :rolleyes:

зы : тему - в LOL.

Останнє редагування:
Ну... можно со второй попытки, конечно...
Главное, чтоб "цель" не сбежала :)

Это понятно:) Формула где? Дункель понятие ввел,пусть теперь формулу выкладывает!:)
А так же ,что получиться при умножении на массу, при делении на скорость и при ускорении свободного падения, и расчет угла прилагаемой силы:)

Странная эта ТС... одно слово - превед.
Загадывает загадки, сама не зная правильного ответа.

Ну никакой ведь логики !
От того, что названо его имя, Безымянный (или - если угодно - anonymous) таки перестаёт быть таковым.
По крайней мере, для тех, кто это имя услыхал.
Это и правда очевидно (Монтажник в законе, :клас:).

Однако после того, как названное имя отзвучало, снова ведь может наступить тишина.

темнота... (с) :rolleyes:

зы : тему - в LOL.

Тогда странная не только я, а еще и режиссер (сценаристы) фильма , из которого взяты загадки. Фильм итальянский, получил более 40 международных кинематографических премий и призов.

После того, как произносят: "Безымянный", он существовать не перестает, а перестает быть таковым. Мне кажется, это не одно и то же. А вот тишина во время произнесения полностью исключается

Я с вами в корне не согласна. И, заметьте, странным вас не называю

Тогда странная не только я, а еще и режиссер (сценаристы) фильма , из которого взяты загадки. Фильм итальянский, получил более 40 международных кинематографических премий и призов.

После того, как произносят: "Безымянный", он существовать не перестает, а перестает быть таковым. Мне кажется, это не одно и то же. А вот тишина во время произнесения полностью исключается

Я с вами в корне не согласна. И, заметьте, странным вас не называю
Так может, это переводчики с итальянского Вам странные попались ?
Оригинал текста - в студию ! :)

Ладно.
Объясню ещё раз - только теперь уже пошагово. И без всяких "кажется". Включайте логику :
Назови мое имя - и меня больше нет. Кто я?
1. Предикат "безымянный" ("аноним").
Некто был безымянным =>
назвали его имя =>
как следствие, безымянным он быть перестал =>
Безымянного больше нет.
2. Предикат "тишина".
Была тишина =>
имя Тишины назвали вслух =>
прозвучали какие-то звуки (акустические колебания, преимущественно - в воздушной среде) =>
как следствие, тишины не стало на какое-то ограниченное время =>
звуки умолкли (т.е. акустические колебания затухли настолько, что их амплитуда перестала превышать порог чувствительности слуховых органов) =>
снова наступила тишина.
Ну как, доходчиво ? :rolleyes:

зы (для информации, на будущее ): слова "странный, странная, странное" вовсе не являются обидными и оскорбительными.
Так же, кстати, как и слово "превед".
В корне. ;)

ззы : а что там заглохло с последующими загадками-отгадками ?
Типа как про хлопок одной ладони - и тому подобное ?..

Так может, это переводчики с итальянского Вам странные попались ?
Оригинал текста - в студию ! :)

..

мы с вами говорим на разных языках.

Существует какое-то явление (безымянное) > мы называем его имя > явления больше нет?! оно есть, только теперь с именем

есть тишина >произносится "тишина" > ее нет. Но только тогда, когда произносится ее имя. Естественно, потом она может быть снова. Это же загадка! В ней не может быть кучу условий только потому, что для 1 человека из 100 условие покажется неточным

Я понимаю, что слово "странная" не обидное. Просто вы-первый мужчина, который меня так назвал. Вот мне и не понравилось

Следующая загадка!

темнота?

у меня тоже есть загадка: у нее первое последнее, и чем больше из нее берешь, тем больше она становится

Назад
Зверху Знизу