отгадайте загадку

• Автор теми Автор теми Judje
  • Дата створення Дата створення
Кстати, фильм, из которого были мои загадки - "Жизнь прекрасна"

Теперь мучаемся над французскими градусниками:)

Кстати, фильм, из которого были мои загадки - "Жизнь прекрасна"

Теперь мучаемся над французскими градусниками:)

люблю загадки :) Правильный ответ: вкусом.

А там, чем ближе подойдём, тем меньше видим - это гора, да? А то я ответа не увидел. Это, кажется, китайская или японская загадка.

люблю загадки :) Правильный ответ: вкусом.

А там, чем ближе подойдём, тем меньше видим - это гора, да? А то я ответа не увидел. Это, кажется, китайская или японская загадка.

Вашу никто не отгадал.. Так задавайте еще:)
Та загадка чуть-чуть по-другому звучала :"Чем она больше-тем меньше мы ее видим"-(темнота), а вот если в Вашем варианте - "Чем ближе подойдешь.." - тогда реально гора подходит:)

И еще:

Две женщины у забора: одна приклеена, другая пришита... Что с ними нужно сделать?

Две женщины у забора: одна приклеена, другая пришита... Что с ними нужно сделать?

отодрать и отпороть?

Как однажды рассказал старичок - полковник мед.службы:

- Иду я по палате, а там на тумбочке - голая баба. Так я её отодрал и в форточку спустил.

Загадка. Тоже старая.

Меж бескрайних французских полей катит карета. В карете сидят: с одной стороны - толстенький кюре, с другой (лицом к нему) - новоиспечённые молодожёны. Карету сильно подбрасывает на ухабах, пассажиры держатся, за что могут, как вдруг на одном ухабе молодого мужа подбрасывает и он нечаянно ударяет священника головой в живот. Извиняется. А священник и говорит:
- Благодарю Вас, мадам.
За что священник её поблагодарил?

Сказал спасибо за то, что его перестало тошнить?

Возможно, способность к свёртыванию ? :rolleyes:
Впрочем, туда можно было добавить и кровь. Не в молоко, конечно, а в перечень обобщаемого.
Хотя - это вряд ли уместный натурализм , учитывая , что "вопрос задавали детям при приеме в одну из школ
Вы правы) А я вот дооолго не могла сообразить..как впрочем и многие другие люди, которым был задан сей вопрос:клас:

Меж бескрайних французских полей катит карета. В карете сидят: с одной стороны - толстенький кюре, с другой (лицом к нему) - новоиспечённые молодожёны. Карету сильно подбрасывает на ухабах, пассажиры держатся, за что могут, как вдруг на одном ухабе молодого мужа подбрасывает и он нечаянно ударяет священника головой в живот. Извиняется. А священник и говорит:
- Благодарю Вас, мадам.
Кстати, а священник благодарит именно невесту, после того как жених ударил его головой? Или всё-таки жениха?

отодрать и отпороть?

именно! ну Вы просто царь загадок!:yahoo:

Вы правы) А я вот дооолго не могла сообразить..как впрочем и многие другие люди, которым был задан сей вопрос:клас:

я б тож не догадалась:клас:

Ну, это было совсем нетрудно.
Если владеть логикой и обладать кое-какой эрудицией. ;)

- Благодарю Вас, мадам.
За что священник её поблагодарил?
А здесь так уж и вовсе всё элементарно.
Кюре поблагодарил именно мадам за то, что на голове её мужа ещё не успели вырасти рога.
* ну ещё бы - они ведь только-только из под венца )
Если б рогами-то в живот - святому отцу было бы, небось, гораздо больнее. :D

Все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я":Мария, Ольга и т.д. Однако есть только одно женское имя, которое не оканчивается на эти буквы. Назовите.

Кюре поблагодарил именно мадам за то, что на голове её мужа ещё не успели вырасти рога.
* ну ещё бы - они ведь только-только из под венца )
Если б рогами-то в живот - святому отцу было бы, небось, гораздо больнее. :D

:іржач:

Все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я":Мария, Ольга и т.д. Однако есть только одно женское имя, которое не оканчивается на эти буквы. Назовите.

Любовь

Задача для детей дошкольного возраста:

8809=6 7111=0 2172=0 6666=4 9312=1 0000=4 2222=0 3333=0
7777=0 9999=4 7756=1 6855=3 1111=0 3213=0 7662=2 5555=0
8193=3 8096=5 9881=5 5531=0 6578=3 9876=4 1234=0 2581=?

Останнє редагування:

Все вы знаете!;)Неинтересно с Вами.
А вот недавно загадали загадку,а я не могу ее разгадать. Помогайте:) Мож кто знает

Один бог правды, другой бог лжи.
Как понять кто из них кто,задав всего лишь один вопрос кому-нибудь из них

Задача для детей дошкольного возраста:

8809=6 7111=0 2172=0 6666=4 9312=1 0000=4 2222=0 3333=0
7777=0 9999=0 7756=1 6855=3 1111=0 3213=0 7662=2 5555=0
8193=3 8096=5 9881=5 5531=0 6578=3 9876=4 1234=0 2581=?

:eek::eek::eek:

Один бог правды, другой бог лжи.
Как понять кто из них кто,задав всего лишь один вопрос кому-нибудь из них

Ты кто? :)

Если просто спросить "Ты кто?", тогда оба могут ответить:"Бог правды", таким образом один скажет правду, а другой соврёт.

Ну тогда - "ты бог?"

Назад
Зверху Знизу