Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отец одиночка.

• Автор теми Автор теми matros2000
  • Дата створення Дата створення
пугает. но я ведь не буду предлагать куе бомжичкам всяким. медосмотр обязателен. причем тщательный и в моем присутствии :D

я не о физическом здоровье в целом...а так, о неких генетически возможных недостатках, таких как склонность к насилию или иное

нет, Вадимом, а что? :)

Простите,тогда ошиблась:-).Просто не могла предположить,что на планете Земля могут существовать аж два человека(или вас еще больше:confused:) с такими дикими и странными планами.Етно просто капець,товарищи:іржач:.

я не о физическом здоровье в целом...а так, о неких генетически возможных недостатках, таких как склонность к насилию или иное
Каждый живущий на земле склонен к насилию-достаточно определенного фактора...например в какой среде он окажется..да и вообще многое может повлиять..

Каждый живущий на земле склонен к насилию-достаточно определенного фактора...например в какой среде он окажется..да и вообще многое может повлиять..

это очень и очень спорный вопрос, но я таки не верю в большую роль "среды". просто у некоторых есть генетически заложенные склонности

а что, невест законных проверяют на это? :D

Етно просто капець,товарищи:іржач:.
капца тут никакого нет. женсчины просто измельчали :)

это очень и очень спорный вопрос, но я таки не верю в большую роль "среды". просто у некоторых есть генетически заложенные склонности
Я осмелюсь поспорить.
среда-сильно влияет на человека и окружающие его также
и буду настаивать что в каждом заложена генетически склонность к насилию...просто у кого-то она даст в какой нибудь момент о себе знать а у кого-то сработает стоП-кран..

капца тут никакого нет. женсчины просто измельчали :)[/QUOTE]

Ну судя по Вашим коментам:((я всетки...надеюсь,что Вы так шутили:))-мужчины тоже:(. Просто слышала уже такое же высказывание-найти девушку(любую),заключить с ней контракт(понятно за $),чтобы после родов она отдала ребенка отцу:confused:.Ну куда ж это годится,это варварство какое-то:(.Почему у мужчин(как я вижу все чаще)появляются такие вот мысли:незнаю:.

капца тут никакого нет. женсчины просто измельчали :)

Ну судя по Вашим коментам:((я всетки...надеюсь,что Вы так шутили:))-мужчины тоже:(. Просто слышала уже такое же высказывание-найти девушку(любую),заключить с ней контракт(понятно за $),чтобы после родов она отдала ребенка отцу:confused:.Ну куда ж это годится,это варварство какое-то:(.Почему у мужчин(как я вижу все чаще)появляются такие вот мысли:незнаю:.[/QUOTE]

Да ладно дамы опасней мужиков будут...мозг сожрут и все такое...

Ну как бы там не было- жизнь не стоит воспринимать настолько серьезно,да еще и продумывать такие планы:).
почему? очень даже реальный план. для меня так точно :)если сработает - обязательно похвастаюсь

Да ладно дамы опасней мужиков будут...мозг сожрут и все такое...[/QUOTE]

Ну это мы уже слышали:Мужчина - это такая *******, хуже которой только женщина(с):D.

почему? очень даже реальный план. для меня так точно :)если сработает - обязательно похвастаюсь

Нет уж,увольте:confused:!Ваши размышления/планы наводят на меня жуткий депрессняк.

Да ладно дамы опасней мужиков будут...мозг сожрут и все такое...

Ну это мы уже слышали:Мужчина - это такая *******, хуже которой только женщина(с):D.

Нет уж,увольте:confused:!Ваши размышления/планы наводят на меня жуткий депрессняк.[/QUOTE]

Про депресняк серьезно?

Нет уж,увольте:confused:!Ваши размышления/планы наводят на меня жуткий депрессняк.

ну извините. можете эдак года через два внести меня в игнор лист. так, на всяк случай, для собственного душевного равновесия :)

Ну да.Не могу я читать такие вот посты.(((Но не переживайте,товарищи-Ап стену не убьюсь,сейчас вот подниму бокал вина за здоровье pofistalа и чтобы его больше не плющило и не посещали такие мысли и будет усе:клас:.

Назад
Зверху Знизу