Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужчины, вы смогли бы вырастить и воспитать ребенка самостоятельно без помощи родителей?
Вариант такой! Вы остались с двух летним ребенком один, не важно по каким причинам мать вашего ребенка не вернется.
Будет ли вам легко это сделать или это не возможно?
Вы станете искать ему новую маму или няню если позволяет МП.?
Будите лично водить его в детский сад и забирать его от туда?
Нам известно, что у женщин это часто практикуется и получается.
В общем расскажите женщинам какие вы![]()
******* - спусти пар![]()
есть знакомый. он воспитывал 2-х детей с 3-месячного возраста.Мужчины, вы смогли бы вырастить и воспитать ребенка самостоятельно без помощи родителей?
Вариант такой! Вы остались с двух летним ребенком один, не важно по каким причинам мать вашего ребенка не вернется.
Будет ли вам легко это сделать или это не возможно?
Вы станете искать ему новую маму или няню если позволяет МП.?
Будите лично водить его в детский сад и забирать его от туда?
Нам известно, что у женщин это часто практикуется и получается.
В общем расскажите женщинам какие вы![]()
Женился там на русской женщине..

не факт. от матерей в воспитании один вред
дааа, зато такой "папаша" как ты оооочень многому может научить сына.

та ты шо?
когда ты ребенка крайний раз например в цирк сводил? в игроленд? в зоопарк?

***** этих нянечек... эти сучки тырят вещи, не воспитывают ребенка, хз чем занимаются, хахалей приводят, могут присыпить дите и уйти на улицу куда-то итд в инете полно видео, поэтому своего ребенка только бабушке с дедушкой, ну или другим хорошим кровным родственникам![]()
Конечно возможно все! Но мне отцы одиночки не известны. Это вымышленный персонаж
Вот пожалуйста еще один справился бы.
Я например не уверен справился бы я.
Куда ты нагнешься? Двух летнего в садик не поведешь! На пособие 1 000гр не проживешь...и т.д
Ну, если родни нет, то да без няни никак.

вспомнил фильм-"Дом 1000трупов"(там семека классная была)Няня бывает лучшим вариантом для ребенка нежели родня![]()