Ну да.Не могу я читать такие вот посты.(((Но не переживайте,товарищи-Ап стену не убьюсь,сейчас вот подниму бокал вина за здоровье pofistalа и чтобы его больше не плющило и не посещали такие мысли и будет усе.
Вино в пакете?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да.Не могу я читать такие вот посты.(((Но не переживайте,товарищи-Ап стену не убьюсь,сейчас вот подниму бокал вина за здоровье pofistalа и чтобы его больше не плющило и не посещали такие мысли и будет усе.
ну извините. можете эдак года через два внести меня в игнор лист. так, на всяк случай, для собственного душевного равновесия![]()
.Читала Ваши посты по др.темам-ништяк,только часто грустные.Вино в пакете?
.Как же его а "Тимьянка"
.Да ну,что вы.Вы очень милый человек.Читала Ваши посты по др.темам-ништяк,только часто грустные.
Да ну,что вы.Вы очень милый человек.Читала Ваши посты по др.темам-ништяк,только часто грустные.
Ага и пластиковый стаканчик.Как же его а "Тимьянка"
.
судя по инету тыщ 10 + обеспечение хорошее на период беремчатости
о, задрот приполз на карачках с помойкиоткуда у тебя такое бабло?

неожиданно, но приятно. благодарюДа ну,что вы.Вы очень милый человек.Читала Ваши посты по др.темам-ништяк,только часто грустные.

.Жизнь прекрасна, как бы трудна и отвратительна они ни была(с).
пусть будет так 
язЫкам не обучен (ц)Let it Be!![]()

о, задрот приполз на карачках с помойки :
я к твоему сведенью профессиональный журналист. нобес оближ, как говорится, знать о самых разных сторонах человеческого бытия.еще раз замечу, что не надо по своим привычкам строить фантазии об остальных. помойка, бомжи, ЮЖД - судя по подкованности,ты там обитаешь постоянно. я же пью дорогие алкогольные напитки в компании моих друзей.
какая разница чем засирать организм?

да ты крутбутылку пойла по 150 гривен![]()
такие расходы!!! ахметов себе не может такого позволить 

ходил уже. сказали, что ты всё выпил. ничего не осталосьиди к своим друзьям-бомжам на ЮЖД, пусть они тебя стеклоочистителем угостят.

верю. тебе виднее, ты у нас опытный товарисч по бомжам и прастам, вышедшим в тиражто они тебя обманули. чтоб не делиться.

некраативный ты сегодня. и скучный.вот жеж баран. ну когда ты перестанешь своих бомжей ко всем прикручивать?