Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отец одиночка.

• Автор теми Автор теми matros2000
  • Дата створення Дата створення
Ну да.Не могу я читать такие вот посты.(((Но не переживайте,товарищи-Ап стену не убьюсь,сейчас вот подниму бокал вина за здоровье pofistalа и чтобы его больше не плющило и не посещали такие мысли и будет усе:клас:.

Вино в пакете?

ну извините. можете эдак года через два внести меня в игнор лист. так, на всяк случай, для собственного душевного равновесия :)

Да ну,что вы.Вы очень милый человек:).Читала Ваши посты по др.темам-ништяк,только часто грустные.

Ага и пластиковый стаканчик:іржач:.Как же его а "Тимьянка":D.

Да ну,что вы.Вы очень милый человек:).Читала Ваши посты по др.темам-ништяк,только часто грустные.

ЭТОО чувства дааа...

Ага и пластиковый стаканчик:іржач:.Как же его а "Тимьянка":D.

Тимьянка и пластиковый стаканчик .....класс...

судя по инету тыщ 10 + обеспечение хорошее на период беремчатости

ты сначала кредит за кетайскую машину заплати, чудо бестолковое)))) откуда у тебя такое бабло? ты даже заправлешь свое ведро не бенз ином, а газом - шоб дешевле было.

и вот теперь стало окончательно понятно, что ни одна вменяемая барышня тебе не то что ребенка не родит,а ваще не даст )))))))

откуда у тебя такое бабло?
о, задрот приполз на карачках с помойки :D
ну как, хоть с одной бомжичкой свел ****-знакомство? или снова как всегда не повезло? ;)

неожиданно, но приятно. благодарю :)
а грустные... ну жисть такая, не очень веселая. не у меня, а вообще

Останнє редагування:
неожиданно, но приятно. благодарю :)
а грустные... ну жисть такая, не очень веселая. не у меня, а вообще[/QUOTE]

Жизнь прекрасна, как бы трудна и отвратительна они ни была(с):).

о, задрот приполз на карачках с помойки :

еще раз замечу, что не надо по своим привычкам строить фантазии об остальных. помойка, бомжи, ЮЖД - судя по подкованности,ты там обитаешь постоянно. я же пью дорогие алкогольные напитки в компании моих друзей.

еще раз замечу, что не надо по своим привычкам строить фантазии об остальных. помойка, бомжи, ЮЖД - судя по подкованности,ты там обитаешь постоянно. я же пью дорогие алкогольные напитки в компании моих друзей.
я к твоему сведенью профессиональный журналист. нобес оближ, как говорится, знать о самых разных сторонах человеческого бытия.
а дороговизна алкогольных напитков - вещь относительная. какая разница чем засирать организм?

какая разница чем засирать организм?

ты как проф.журнаист должен знать, что такое сивушные масла, и почему паленая водка - отрава. Тем более твоему тщедушному тельцу хватит 50 грамм паленки, чтоб впасть в катарсис. А насчет бехеровки - так не тебе с кредитом на кетайавто покупать бутылку пойла по 150 гривен :D

ПС.ты как проф.журналист вместо изучения бомжей лучше б в гости к академику сходил. Правда, чтоб у него взять толковое интервью, надо самому быть недюжинного ума. С бомжами, ясное дело, тебе общаться куда проще.

пля. ну ты опять по себе меряешь. это как раз в твоем духе- копить на бутылку, стрелять сигареты в тихаря. иди к своим друзьям-бомжам на ЮЖД, пусть они тебя стеклоочистителем угостят.

то они тебя обманули. чтоб не делиться. такие же жлобы как и ты. не было меня там. так шо сходи еще раз-дорожка как я погляжу туда уже протоптанная у тебя)))

вот жеж баран. ну когда ты перестанешь своих бомжей ко всем прикручивать? тыж только от них вернулся)) никак не можешь забыть весь позитив от поещения бомжарни вокзальной?

вот жеж баран. ну когда ты перестанешь своих бомжей ко всем прикручивать?
некраативный ты сегодня. и скучный.
в принципе ты всегда такой и причина этого - хронический *****отоксикоз, но сегодня особенно "в ударе".

ййооооо....прекращай свои болезни приписывать остальным.
смени пластинку- ты уже давно не оригинален

Назад
Зверху Знизу