Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отец одиночка.

• Автор теми Автор теми matros2000
  • Дата створення Дата створення
ййооооо....прекращай свои болезни приписывать остальным.
как раз моя ****уальная жизнь насыщена и регулярна.
а тебе женщины не дают (даже за деньги), вот ты и истекаешь желчью :D

pofistal
а кто тут суррогатную мамочку за баксы искал, не помнишь? и кому не дают просто так))))))

pofistal
а кто тут суррогатную мамочку за баксы искал, не помнишь? и кому не дают просто так))))))

сравнил хрен с пальцем.
при чем тут суррогатная мать к регулярному ****у?

Да нет:D,я просто устроилась поудобнее,чтобы понаблюдать за вашими словесными баталиями.)))
приятного просмотра ;)

приятного просмотра ;)[/QUOTE]

Спасибки:rolleyes: :попкорн:

сравнил хрен с пальцем.
при чем тут суррогатная мать к регулярному ****у?

ну естественно.****аться ты к бомжам на ЮЖД ездишь)))))) а родить от тебя никто не захочет -после бомжей-то.

только боюсь Вас разочаровать: вряд ли будет интересно. У Чикса по жизни очень медленные физико-химические реакции в мозгу (проще говоря - туповат). А сейчас, после паленого спиртного и эротических ночных кошмаров вообще в ступоре находится :confused:

ну естественно.****аться ты к бомжам на ЮЖД ездишь)))))) а родить от тебя никто не захочет -после бомжей-то.

двоечка с минусом.
тупишь по прежнему :(

я может и тулю, а ты спишь с бомжами))))))

pofistal и cheeks идите с темы на *** оба!

matros2000
а ты хто такой чтоб указывать? модератор? нет? тогда сам сиди и соси ***. будет тут еще всякое чудо с 312 сообщениями мне указывать.

matros2000
а ты хто такой чтоб указывать? модератор? нет? тогда сам сиди и соси ***. будет тут еще всякое чудо с 312 сообщениями мне указывать.
фи какой ты грубый :D
очередной облом в жизни? не грусти, сиси перестанут расти :D

я? грубый? где???? я - СПРАВЕДЛИВЫЙ. запомни это,и никогда больше не пиши всякие глупости.

я? грубый? где???? я - СПРАВЕДЛИВЫЙ. запомни это,и никогда больше не пиши всякие глупости.

об сисях это, между прочим, народная мудрость.
:увага:
могу еще посоветовать капусту кушать

ты не тули тут свои фантазии эротические кругом. хочется сиси - иди к жене. если она позволит, конечно ))))))))))

ты не тули тут свои фантазии эротические кругом. хочется сиси - иди к жене. если она позволит, конечно ))))))))))
да я об тебе беспокоюсь, неблагодарный.
может хоть на тебя сисястого кто-то внимание обратит :D

matros2000

Вы что то умное изложили в своих 6.443 сообщениях?

Назад
Зверху Знизу