Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Испании

Мы брали в супере пятилитровку за 60 центов. Только надо учитывать, что приличные магазины вечером и на выходные - закрыты.
Так о чем я и говорю- ТС откровенно Е.
Сомневаюсь, что он в Испании :)
И про вино пра-а-ально сказал тут оратор. 1.5 евро хошь- красное, хошь- белое!
Я в своей теме о ценах завтра-послезавтра напишу. Привез кучу фоток и рекламы.

нафик та вода, лучше вино пить))) по 1,5 евро
1.79, 1.85, 1.89 - "По богатому" :)

ded0fd.webp

Ты шутишь? Сорри я ошибся не 24 штуки, а 20 штук. Просто иногда 24 штуки у них, на 20-30 центов дороже.
2 евро. Яйца как яйца, покупал много раз

aa3ffb.webp

А ты яйца лотками покупаешь, а не поштучно??? Я давно подозревал, что ты долларовый миллиардер. Аахуеть! :D

А ты яйца лотками покупаешь, а не поштучно?
Ну да...
А вы заметили что в Европе, во всяком случае в Испании яйца не хранят в холодильниках как у нас. Я как-то обошел весь супермаркет, особенно уделил внимание холодильникам и молочным продуктам. Оказалось яйца продавали в цокольном этаже, где нет холодильников, рядом с книгами, чаями, крупами

Только в Харькове яйца продают в холодильниках

Ну да...
А вы заметили что в Европе, во всяком случае в Испании яйца не хранят в холодильниках как у нас. Я как-то обошел весь супермаркет, особенно уделил внимание холодильникам и молочным продуктам. Оказалось яйца продавали в цокольном этаже, где нет холодильников, рядом с книгами, чаями, крупами

Только в Харькове яйца продают в холодильниках

Ну, у нас цивилизация, а не какое-то там унылое ******ейское ****о.:D

Ты шутишь? Сорри я ошибся не 24 штуки, а 20 штук. Просто иногда 24 штуки у них, на 20-30 центов дороже.
2 евро. Яйца как яйца, покупал много раз

На скидки попал значит... :D Не, я яйца не покупал... вот в Италии раз зафиксировал на телефон.

О, пошел бред. Заходишь в супермаркет, покупаешь дешевле. И тур можно дешевле взять, и если денег мало - можно апартаменты взятьи самому готовить. Да, не хочеться этим заниматься в отпуске, но если денег есть только на аппартаменты и самому готовит - то все рано будет отличный отпуск.

У нас полный пансион. Еда отличная

Русских очень много... Пол пляжа
Но если честно, пьяных ни разу не видел
Или что-бы пили на пляже
Контингент Русских, которые ездят в Испанию наверно отличается от Турции

Да, очень. Русскоговорящих много, пьющих на пляже нет. Все такие культурные...

Назад
Зверху Знизу