Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Испании

lloret2.webp
ТОлпы народу :браво:
Это в декабре? :)

кстати, жили в тройке. Так себе, четыре конечно повеселей будет. Но если непритязательный турист, как я, то тройка сойдет.

Пример. Банка колы 1,8 евро, 1,5 литра воды магазин 0,8 евро, отель 2 евро, хотдог 2,5 евро.
Ты, уж, тогда и наши цены для сравнения переведи в евро и докажи, что там- дороже. Сомневаюсь, что у тя получится. :)
Начни с воды: Моршинская 1.5 литра- 10 гривен. Сколько это в евро?

И, кстати, вода не вся 0.8 евро за 1.5 литра. Я брал пакован 6 бутылок по 1.5 л за 1.9 евро, т.е. за 0.22 евро/литр. А меньше пака и брать смысла нет- жара и вода просто улетает. :)

А вообще Слава Богу, что народ поехал в цивилизацию, а не в вонючий Судак или страшное воспоминание моего детства-поселок Малореченское! Поздравляю украинцев! и рада за них!:клас::україна:

Как вы думаете, можно ли считать ****утыми людей, которые летом ездят на морские курорты за рубеж? Во-первых, У НАС ТУТ И ТАК ***ТЬ ЖАРКО, нахуя им еще бОльшая жара? Во-вторых, есть и отечественные морские курорты - дешевле и ближе. Но если принципиально хочется за рубеж, где сервис получше, то не разумнее ли ехать туда зимой, когда в Украине холодрыга? Так будет хоть какое-то разнообразие.

Во первых - унас нет такого моря. Было ЮБК, которое как то можно сравнить (теоритически, само море), пока временно у нас его нет :).

Далее - зимой не поедешь на море в Европу (разве что Канарские острова, но они все же не такие уж теплые зимой). Далее - не все хотят только лежать на пляже - тоесть хочеться и пляж, и посмотреть одновременно. Да и жара понятие относительное, в той же Барселоне сейчас может даже немного прохладнее, чем у нас.

И, кстати, вода не вся 0.8 евро за 1.5 литра. Я брал пакован 6 бутылок по 1.5 л за 1.9 евро, т.е. за 0.22 евро/литр. А меньше пака и брать смысла нет- жара и вода просто улетает. :)
Мы брали в супере пятилитровку за 60 центов. Только надо учитывать, что приличные магазины вечером и на выходные - закрыты.

нафик та вода, лучше вино пить))) по 1,5 евро)))

И шо по деньгам машина обошлась?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это агригатор, он тебе большую часть контор выдаст, еще и со скидкой часто. Любые варианты.

Назад
Зверху Знизу