Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Испании

жили в 4.. ну что сказать-есть можно, но....... с Турляндской 5 ни в какое сравнение.. справедливости ради..
ты сравниваешь с турецкими отелями премиум-класса и, видимо, даже не подозреваешь, что существуют бюджетные 5*, о которых говорит ТС )))

Как вы думаете, можно ли считать ****утыми людей, которые летом ездят на морские курорты за рубеж? Во-первых, У НАС ТУТ И ТАК ***ТЬ ЖАРКО, нахуя им еще бОльшая жара? Во-вторых, есть и отечественные морские курорты - дешевле и ближе. Но если принципиально хочется за рубеж, где сервис получше, то не разумнее ли ехать туда зимой, когда в Украине холодрыга? Так будет хоть какое-то разнообразие.

ага, особенно осенью - одна пенсия бродит по набережной)

Ну во первых ты мой текст обрезал... :D
Ну летом весь пляж ночью забит тинейджерами...

Я был там и в июле -августе, и в конце сентября... не знаю как они учатся... но осенью тоже полно. Причем группы... со старшими.

lloret2.webp
ТОлпы народу :браво:

ты сравниваешь с турецкими отелями премиум-класса и, видимо, даже не подозреваешь, что существуют бюджетные 5*, о которых говорит ТС )))

мне не совсем понятно как 5 может быть бюджетной.. хотя, в Турции есть все ))) в Европе это невозможно.. Сравниваю только с тем, что сам видела.. и 2 в Ллорет-это все ОЧЕНь простенько и не всегда чистенько.. еда-стандарт-джем, масло, яичница на завтрак плюс жуткий кофе.. ужин-то что из четверки не сьели (шЮтка):)

мне не совсем понятно как 5 может быть бюджетной..
Тю. В Европе просто привыкли всё по стандарту делать с прохождением сертификации, а турки просто так(на глазок) звездочки лепят. Если на первой линии - то уже пять звезд. А какие,мол, еще могут быть варианты?:D

мне не совсем понятно как 5 может быть бюджетной.. хотя, в Турции есть все ))) в Европе это невозможно.. Сравниваю только с тем, что сам видела.. и 2 в Ллорет-это все ОЧЕНь простенько и не всегда чистенько.. еда-стандарт-джем, масло, яичница на завтрак плюс жуткий кофе.. ужин-то что из четверки не сьели (шЮтка):)

Посмотри для примера Alara Kum 5* или Green Hill Holiday 5* (Аланья).
Ну понятно, что с твоими возможностями ты туда не поедешь, но тем не менее такие отели есть и гордо зовутся пятизвездочными :D

Назад
Зверху Знизу