Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас 22 )))))))) подруга с юга звонила утром.. вышли пробежаться и в море проплыть.. говорит, до отеля добежали и под одеяло ))))
Вокруг...![]()

У нас полный пансион. Еда отличная
Это невозможно испортить. Отдых супер.

Мне один русский рассказывал про своего дядю. Дядя Вова то, дядя Вова сё...Все такие культурные...
Только, по правде говоря, мне испанское не понравилось. Пили сангрию.
я нашел фотку, где по 0.991.79, 1.85, 1.89 - "По богатому"

ну все!!!!!!!! это-больное место... кстати, именно в ллорет в "Роджере де Флер" делают лучшую сангрию в Испании.. ой, блин.. хочу....А сангрия
Посмотрел вокруг - никого нет. То у тебя от жары глюки, наверное.![]()
+ 35 было...Ну, мы- то в Италии были.Только, по правде говоря, мне испанское не понравилось. Пили сангрию.
*******? Да что я драться будудвоечка в голову была ему?

Ясно, что с добавлением. Маскируют низкое качество виноматериала добавками.Мда. А сангрия - это что по твоему, не испанское вино? Только с добавлением сока, фруктов...
Ясно, что с добавлением. Маскируют низкое качество виноматериала добавками.
Холля!
Вчера прилетел в Испанию, приземлились в Барселоне. Оттуда автобусом в пригород Барселоны, к морю.
Поселились в отель, 2*, после которых египетско-турецкие 4-5* нервно курят в сторонке. Полный пансион. Еда суперрр. Море тёплое, прозрачное, духоты нет, пляж городской, огромный, чистый и бесплатный.
био есть с отпечатками и без.Ну по безвизу только с биометрическим.
био есть с отпечатками и без.
вопрос: без отпечатков пропускают? или надо в визовом центре сначала отпечатки сдать, чтоб безвиз действовал.
а в чем тогда его био, простите? волосина приклеена?био есть
гамбургеры по 10 евра=D ну его *** ту испанию подруга буквально три дня назад приехала была по работе грит ну его ***** там отдыхать 100 евро в день там ловить нехуй ваще нехуй
по отелям может там все и гуд но курево ****ец бухло вобще ****ец полный так где то пожрать тож нереально дорого
, хамон(нога целая 4,5 кг) от 20 евро, Cava от 1,8 евро за бутылку, вино аналогично, пиво от 40 центов за 0,33 л. шоколад от 1 евро(не рошен) апельсины по 50 центов и т.д. это цены в магазинах типа Меркадоны.