Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Симеизе!

• Автор теми Автор теми matiz2008
  • Дата створення Дата створення
Как и любое другое место в Крыму, Симеиз может нравиться, может не нравиться. Как по мне, живописнее и удобнее по расположению на ЮБК место найти не легко, но это субъектив.
Интересней было бы узнать текущие расценки на жильё в Симеизе на данный момент.
Если кот знает, дайте пожалуйста информацию.

как и в любом другом месте в крыму каждый при желании найдет жилье по карману, благо в Симеизе жилья полно

Мы в том году в садовом домике за 80 грн за двоих отличненько отдохнули )))

Отдыхал в Симеизе 3 или 4 раза, будучи молодоженом и человеком, обзавевшимся ребенком - впечатления разные! Когда молод и ветренен - достаточно просто кровати, чтобы поспать - все остальное не имеет значения. Будучи с ребенком мы уже придавали значение комфорту, удаленности, наличию душа, кухни и остальных благ цивилизации, но всегда и во все времена там было ПОЛНО народу!! Да, как заметили уже высказавшиеся, пляж там достойный один - возде Дивы, к сожалению он маленький и место на нем надо занимать рано. Но где бы я в Крыму не находился, меня всегда тянуло в Симеиз!! не знаю почему, может воспоминания, может еще что-то...
В этом году я безумно устал от суеты города, шума, дискотек и клубов, поэтому ищу что-то поспокойнее, но не факт, что я не приеду хоть на часик-два в Симеиз:)
В любом случае, мы едем на отдых отдохнуть и наш отдых будет напрямую зависить от того, с каким настроением мы будем отдыхать!!
Всех хорошего отдыха, отличного настроения и устойчивого загара!!:yahoo:

Еду туда отдыхать с 01 июля. По цене договорились 60грн./чел. Девушки знакомын едут 22.07 - 80грн. с чел. Все удобства,хорошие хозяева.

Дайте, кто может, контакты хозяев в Симеизе. Нас 3 взрослых + мальчик 5лет, ехать будем на авто, расчитуем на 50-80 грн с человека.
067-571-43-29 для быстрого контакта, планируем с 20 июля.

И мне, пожалуйста, дайте координаты хороших хозяев, будем там 11.07.10, нас 2 человека...........

Курорт Симеиз!

сколько стоит жилье,на что можно посмотреть ?стоит ли туда ехать?
сколько стоит маршрутка от симферополя до Симеиза?

Останнє редагування:
не стоит, очень узкий пляж, мест мало. Я там отдыхал несколько лет назад, так вынуждены были ходить через гору Кошка на другие пляжи, потому что в самом Симеизе места занимали наверное часов с 6 утра.

))) да с пляжем трабл НО природа супер

Автобус с жд-вокзала стоит 27грн 61коп, маршрутчики снимают 35-40. Можно покататься на троллейбусе до Ялты за 12-51, а оттуда на любой из маршруток (их 2 туда идет) - стоит 7 грн.
Что посмотреть: парк, гора Кошка, скала Дива, экологическая тропа, остатки крепости тавров и псевдо-дольмены с другой стороны трассы. Городской пляж маленький, людьми забитый. Цены несколько выше, чем в рядом находящихся селениях. Недавно вернулись, скоро напишут отчет с картинками, можно будет сделать так сказать "предварительный просмотр" :)

В прошлом год году отдыхали в Симеизе. Впечатления, в принципе, остались положительные. Потому как почти все время на экскурсиях были и в самом Симеизе почти и не были. Комнату снимали за 100 грн. (конец июля - согласитесь хорошая цена!). Это в частном секторе не совсем близко к морю. Были варианты и подешевле, но ... не варианты.
Очень не понравился пляж. Узкий и неудобный. Зато от природы аж дух захватывает...

MaxSladek, а теелфончика, где комнату снимали, случайно не осталось?? :)

Чего-чего а телефончика не осталось. Записал в телефон, а он спустя полгода благополучно **** со всеми номерами. Скажу только одно, что жили высоко и хозяйку зовут Люда. Извините, но названия улицы не помню. Помню только что выше чем их местная мэрия.

В Симеизе очень грязно :( Возле пляжа - свалка бутылок, парк в прямом смысле слова засран, возле Дивы все усыпано мусором и битым стеклом. Но если не смотреть под ноги - да, красиво.

MaxSladek, ладненько... и на том спс!! ))

Мы были в Симеизе в прошлом году. Да, грязновато. Пляж Дива и городской действительно узкие. Попробуйте пляж Семашко. Там посвободнее, но камни. Телефон нашей хозяйки 0654-24-08-73 Людмила Ивановна. Большая комната с кухней, чистенько. Душ летний, вода горячая из бойлера. Туалет в доме. В прошлом году это стоило 200 грн. Такого воздуха, как в Симеизе, на ЮБК, наверное, нет нигде.

Всем Спасибо за отзывы,только приехали с Симеиза-Очень понравилось!очень красивая природа!позже сброшу фоты!

Назад
Зверху Знизу