Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Симеизе!

• Автор теми Автор теми matiz2008
  • Дата створення Дата створення
был в июне в Симеизе. Был первый раз. Первые 2 дня плевался и порывался уехать. НО... спустя пару дней я влюбился в это место, я нашел для себя любимые места и заведения, любимые тропки и живописные пейзажи. Отличная отправная точка в любое место в сторону Ялты. До Ялты 20-25 минут на маршрутке. Ночью с Ялты тоже добраться можно.
Друзья пугали геями, но я видел педиков всего парочку, все остальные пидо..сы, впрочем подор..ов везде хватает.
Езжайте не пожалеете. И возьмите фотик с большиииим обьективом

Посоветуйте где остановиться в Симеизе на 12дней, по нормальной цене 2 человека.
Едьте лучше в Малый маяк -ТОК Карабах !!!!огромный парк -14 Га (более 200 лет)чистота ,спокойствие ,5 пляжей - нет ни толкучки ничего - каждому сть свое занятие !!!!
цена - от 100 грн сутки + питание (оооооооооочень вкусно,подомашнему 3-х разовое -100 грн )!!!
Сам только оттдуа - РЕКОМЕНДУЮ !!!!!

Едьте лучше в Малый маяк -ТОК Карабах !!!!огромный парк -14 Га (более 200 лет)чистота ,спокойствие ,5 пляжей - нет ни толкучки ничего - каждому сть свое занятие !!!!
цена - от 100 грн сутки + питание (оооооооооочень вкусно,подомашнему 3-х разовое -100 грн )!!!
Сам только оттдуа - РЕКОМЕНДУЮ !!!!!
100 грн в сутки это в тех галимых деревянных домиках?:)

да!!! в которых сделан свежий рнмонт ,поменяна сантехника и есть холодильник и горячая вода !!!и каждый день производится уборка !!!я туда приходил ночевать - поэтому внешний вид меня мало интересовал !!!

был в июне в Симеизе. Был первый раз. Первые 2 дня плевался и порывался уехать. НО... спустя пару дней я влюбился в это место, я нашел для себя любимые места и заведения, любимые тропки и живописные пейзажи. Отличная отправная точка в любое место в сторону Ялты. До Ялты 20-25 минут на маршрутке. Ночью с Ялты тоже добраться можно.
Друзья пугали геями, но я видел педиков всего парочку, все остальные пидо..сы, впрочем подор..ов везде хватает.
Езжайте не пожалеете. И возьмите фотик с большиииим обьективом
Все верно.Был в прошлом году первый раз- и в этом снова поехал.:клас: Тоже был в июне. По красоте -одно из лучших мест на ЮБК.
Место у воды на пляже у Дивы- в 6 00. Все занимают бешеные санаторные бабки- ходят из далека-т.к. лучший пляж.Одна радость- к 9 00 сваливают завтракать. Приходил к 5 50 и нормально. Даже сам от себя не ожидал. Позже можно взять шезлонг( 5 грн час , 25 день).
Геи и прочие передасты приедут зажигать в августе. На аллее с фигурами и в "Ежах" - берегись злодеев:D
Грязь, дороговизна и отсутствие сервиса-по всему Крыму. Каждый видит то , что хочет( кому пальмы, кому мусорки)
PS есть телефоны хозяев- пишем в личку

Геи и прочие передасты приедут зажигать в августе. На аллее с фигурами и в "Ежах" - берегись злодеев:D

А я как раз в августе собираюсь туда ехать:confused:. И что теперь делать? Хотя, товарищи мне подсказывают, что в борьбе с педиками лучшее ****** - это нападение:D.

посмотрите в моей ссылке, может понравится что :)

, кстати, не пишите что дорого :)) а то просто смешно уже.
Сам ночевал у Александры Ивановны. Понравилось. И дворик, и машину есть куда приткнуть. И до моря вниз по лестнице по прямой не далеко.

Да и вверх тоже не тяжело :), хотя если с коляской :(

А я как раз в августе собираюсь туда ехать:confused:. И что теперь делать? Хотя, товарищи мне подсказывают, что в борьбе с педиками лучшее ****** - это нападение:D.
И я склоняюсь к августовскому Симеизу:клас:. Только вот отзывы что там в августе 28 миллионов тысяч человек тусуется как-то не вдохновляют.
Зы. От *****ов лучшее ****** - сковородка в плавках (в районе опы):yahoo:

BlackHole
И по-чём ты ночевал у Александры Ивановны?

Местные говорили, что голландские товарищи там эту тему развивают. прикоснешься к Европе:D.
Если серьезно- ну ходят парочки вертлявых мальчиков, ну плавки-стринги.
От санаторных бабок и мусорящих вокруг себя имбецилов вреда куда больше.

) для тебя трешка деньги. Или мой труд не стоит ничего.
Давай я тебе 50 грн заплачю, если сниму жилье с твоей помощью.
Мне жалко не 3 грн, а свои эмоции, после того как обзвоню все номера и окажеться что все занято.
Хочешь по 1 грн продам тебе кучу номеров Семеиза?:)

Я конкретно порекомендовал женщину, у которой останавливался сам.
А про 50 - так приедешь к ней - пива выпей за мое здоровье, если понравится. Про разводы и сам все знаю, ну так что мне теперь - землю есть (с) не хочешь - не пользуйся услугой, сомневаешься - твое право.
Впрочем, это все флуд. ТС больше не буду :)

в июне была в Симеизе. Останавливалась в частной гостинице "Ассоль"
на пляже было достаточно места, аншлага не наблюдалось. Пейзажи великолепные. Море было чистое, теплое. Народу было просто мало, т.к. была в период с 15-20 число. Впечатления самые лучшие.

Давай я тебе 50 грн заплачю, если сниму жилье с твоей помощью.
Мне жалко не 3 грн, а свои эмоции, после того как обзвоню все номера и окажеться что все занято.
Хочешь по 1 грн продам тебе кучу номеров Семеиза?:)
Да не парься так. Разводящие что нибудь да подберут всегда. Одного я тебе кажется рекомендовал.40 мин жену на скутере катал по адресам:клас: А еще их там полно. Услуги их стоят 10% от цены твоего отдыха. Поэтому хозяева могут называть большую цену.
Тут можно слегка схитрить- говоришь на 5 дней, а когда расчитались с ним и он ушел- говоришь что на самом деле на 10-15- остаюсь навсегда:D. и торгуешься с хозяевами по новой. Не сторговались-5 дней хватит осмотреться и найти самому другое.

Или дотопать от автостанции до аллеи с фигурами( благо-все вниз) . Бросить шмотки и начинать искать оттуда вверх и вбок( ибо лучший пляж там рядом).

почитала темку и так и не поняла, сколько же стоит жилье в Симеизе...хоть приблизительно :)
Хотелось бы узнать на вторую половину августа... дней на 10... моооооореее - мооореее :)

почитала темку и так и не поняла, сколько же стоит жилье в Симеизе...хоть приблизительно :)
Хотелось бы узнать на вторую половину августа... дней на 10... моооооореее - мооореее :)

Присоединяюсь к вопросу...:пиво:

Только что вернулся с Симеиза. Отдыхал в гостинице Ассоль, что в 5 метрах от моря. Очень понравилось

цены сейчас на квартиры напишите,кто по чем снимал???гостиницы не надо.

Назад
Зверху Знизу