Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Симеизе!

• Автор теми Автор теми matiz2008
  • Дата створення Дата створення
Симеиз-2010: цены, достопримечательности и впечатления

Если не возражаете, беспристрастные впечатления
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с картинками, ценами на питание и в общем на жилье. Также документальное подтверждение "чистоты" моря и любви местных жителей к приезжим.
А если от себя, то долго и усердно изучая материалы по инету, прочитал немало отчетов, датированных начиная с 2001го года и понял одно: сколько бы не писали о том, как там грязно и о том, что приезжих обманывают, люди как ездили, так и будут ездить, причем независимо от того - Симеиз это или другой город. Но самое обидное, что как оказалось - проблемы там одни и те же, но к сожалению, годы идут, а там ничего не меняется.
В любом случае - если выбрали Симеиз - езжайте в Симеиз. Увидите основные достопримечательности и потом поедете смотреть близлежащие окрестности - Алупка и Воронцовский доврец, Кацивели, Голубой залив и т.д. От автостанции до Ялты регулярно ходят маршрутки, обе из которых стоят 7 грн, и на более быстрой можно добраться за 20 минут. Ну или просто выйти на трассу, сесть в любой проезжающий автобус и изучать всё самое интересное - и Форос, и мыс Сарыч и тд и тп. Главное - было бы желание!

А я осталась довольна гостиницей Ассоль. Жила в 8 корпусе, том что 5 меторв до моря. Очень нравилось близкое расположение

С пляжами в Симеизе действительно трабл. Но когда пляж у самой гостиницы это очень хорошо. А фотки места, где я была, можете здесь глянуть:

Подробнее о достопримечательностях можете рассказать?

Достопримечательности скала Дива, гора Кошка, аквапарк в Кацивели можно дойти пешком из Симеиза или на маршрутке, Алупка парк Воронцовского дворца маршрутка 3 грн. Вернулись в воскресенье из Симеиза, вполне довольны отдыхом, природа-супер.

Хорошее место, если не был - обязательно надо заглянуть.

В Симеизе очень грязно :( Возле пляжа - свалка бутылок, парк в прямом смысле слова засран, возле Дивы все усыпано мусором и битым стеклом. Но если не смотреть под ноги - да, красиво.

Вот из-за Вашего поста мы и не поехали в Симеиз, хотя так хотелось. Спасибо, даже нет, СПАСИБИЩЕ!!! Все написанное правда на 100%, но очень хотелось увидеть своими глазами, потому поехали просто посмотреть. Не удержалась, сфотографировала.

Сверху красиво.

Хотя есть еще какие-то сомнения, что мы не туда попали. Как можно такие места так загадить.

2 milanoalina Красивые фотки! Как раз хочу туда поехать

очень прошу помочь с координатами хозяев в симеизе.. нужно жилье на 2-х со всеми удобствами в номере и с балкном(!) с видом на море или горы!!!! вариант - улица Ганского, Нейумина .. впрочем,рассмотрю все варианты)))

Кординаты никто не дает:) завтра поеду в Семеиз, надеюсь по месту найти жилье. Если связь пиплнет будет нормальная, скину кординаты.

кто подскажет приличное место в симеизе- кафе- чтоб не стыдно было гостей туда повести покушать? кухня хорошая где?

на набережной на топчанах, остались довольны, правда в прошлом году))

А я осталась довольна гостиницей Ассоль. Жила в 8 корпусе, том что 5 меторв до моря. Очень нравилось близкое расположение

С пляжами в Симеизе действительно трабл. Но когда пляж у самой гостиницы это очень хорошо. А фотки места, где я была, можете здесь глянуть:

Полностью согласен с этим мнением. Отдыхаю уже несколько лет в этой гостинице и каждый раз получаю истинное удовольствие, особенно когда сидишь на балконе и под шум волн попиваешь белое крымское вино.

В Симеиз или влюбился или нет! Езжу туда уже 12 лет. Тянет природа...

В Симеиз или влюбился или нет! Езжу туда уже 12 лет. Тянет природа...

ну у меня не такой огромный стаж, но езжу туда 8 лет :пиво:
57115d168288.jpg

921c3aeec0e2.jpg

fe6811793ef3.jpg

06d642b0b1a4.jpg

Уважаемые anewlove и DNS, у Вас такой большой стаж, если можно т.с., поездки в Симеиз, прошу сбросить телефончики хозяев домиков, где Вы отдыхали. Заранее спасибо!

Вот из-за Вашего поста мы и не поехали в Симеиз, хотя так хотелось. Спасибо, даже нет, СПАСИБИЩЕ!!! Все написанное правда на 100%, но очень хотелось увидеть своими глазами, потому поехали просто посмотреть. Не удержалась, сфотографировала.

Сверху красиво.

Хотя есть еще какие-то сомнения, что мы не туда попали. Как можно такие места так загадить.

Два человека смотрели сквозь решетку....Один видел грязь, другой видел звезды (с):D

Присоединяюсь у вопросу Червоной ракеты,скиньте и мне номера телефончиков.
Заранее спасибо.

Был в санатории Симеиз в 2006 и 2010. Номер с ч/у с видом на море, скудное питание, чистый парк, свой пляж - стоило 'всего' 240грн/чел. На ЮБК дешевле найти сложно. А сам поселок очень грязный, облезлый, а в сравнении, например, с Гурзуфом - просто ужасный.
Я сам отдыхал в Крыму раз 15, был во многих местах. Для отдыха 'дикарем' Симеиз не рекомендую.

Вот таким мы его увидели в апреле...

Вкладення

• P8311348.webp
    P8311348.webp
    105.6 КБ · Перегляди: 135
  • P8311346.webp
    P8311346.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 178
  • P8311341.webp
    P8311341.webp
    130.3 КБ · Перегляди: 122
  • P8311340.webp