Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

MegaShop сказав(ла):а примерный бюджет ? длительность путешествия ? на авто или поездом ? какие предпочтения по ландшафту (горы, степи) ?
на море ?
+1CharlyX сказав(ла):Подскажите, плиз, вот собрался в Крым с женой и дитём (2 года). Куда лучше поехать?

Dimoks сказав(ла):А вообще хочу в санаторий. Нашел санаторий "Мисхор". Уже звонил туда.
Стоит 165 грн с человека в сутки. (3 раз. питание)

Отдыхал в Мисхоре в сентябре прошлого года, приятное место, сплошной большой парк, красивый фонтан, алеи, тихий поселочек. мало кафе, обойти всё можно за час, но зато рядом все достопримечательности: до канатки на Ай-Петри, Винотеки Масандры и Воронцовкого дворца - пешком, до Ласточкиного гдезна на маршрутке 10 мин, до Ливадийского - 15 мин, до Ялты - 20 мин, Из неприятных моментов - отсутствие бесплатных пляжей, т.е. один был но очень маленький, остальные по 5 и 7 грн, но , думаю если ехать в санаторий то пляж будет бесплатный. Есть неюольшой рыночек, нормальный Супермаркет, как пол Биллы размеромDimoks сказав(ла):+1![]()
А вообще хочу в санаторий. Нашел санаторий "Мисхор". (3 раз. питание)
.Shaen сказав(ла):Топикстартер, а чем тебя Турция не устраивает? Бюджет вполне нормальный, а лучше Крыма раза в 3.
Само по себе место - нереально красивое)))CharlyX сказав(ла):Да как-то с ребёнком за границу не больно охото. Сам бы съездил.
Shaen сказав(ла):Как раз с ребенком там очень удобно. Из Европы вообще едут с детьми 2-3 мес, сам там таких видел. А в Крыму обни проблемы будут - цены, грязь, хамство, гор. вода, криминал, а платить ты будешь одинаково или Турция будет тебе стоить на баксов дороже.