ребята, у кого есть загранпаспорт, оставьте крым русским пусть парятся там, а сами в турцию. Крым уже дорос по ценам до турции а по сервису 19й век, то что в турции стоит 80 баксов номер в крыму и за 300 не купить
Расклады на начало июня. В Галопом по европам
5* Кемер все включено, вылет из Харькова 03.06
на 7 ночей 1427 дол. на всех
10 ночей - 1849
2 недели - 2309
Masha (2:20 PM) :
Каплан Парадайз отель называется
Masha (2:21 PM) :
4* на берегу моря, все включено
1067
1334
1589
Ambiente Kemer 4*
Если придете и скажете что вас вел Белый Кролик то 5% скидки дадут. Наверное

От себя добавлю, я был в кемере еще в 2001м, потом в 2003м в мармарисе. Клубные отели там рулят (в кемере), с детями самое оно. Детский бассейн, горки, анимация, русский везде, смена постелей уборка, детские площадки, няня и тд. Перечислять можно до бесконечности. Из минусов - дорого бухать не в отеле ну и...мне было бы скучновато 2й раз, всетаки с детями на экскурсии не поедеш, а пляжный отдых в чистом виде не по мне. Поэтому если на машине - в крым в еще не загаженые уголки и если есть возможность и уверенность в себе то с палаткой (не судак и не алушта), если без машины - в турцию, 3 часа и из гадюшного города в чистейшее средиземное море (для тех кто еще не был за границей (и не знает правды про тайланд) - в сказку). Ну еще от себя...те кто с детями, берите аптечку побольше (из расчета что есть вероятность просрать пол-отдыха в прямом смысле

. Обьяснить турку в аптеке что нада практически невозможно, я вот в тае просил линекс (лохонулся забыл дома) дали кортекс(очень сильный антибиотик от живота, назначается при высокой температуре, а у меня просто понос был от незнакомой пищи). Хотя из крыма в прошлом году у меня малая вернулась с почти гастритом тк там обедали как прийдется а не с часу до двух как в отеле с алл инклюзив)