3000 грн на місяць

Отдых в Крыму

• Автор теми Автор теми CharlyX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3615
Отдых в Крыму

Подскажите, плиз, вот собрался в Крым с женой и дитём (2 года). Куда лучше поехать?

а примерный бюджет ? длительность путешествия ? на авто или поездом ? какие предпочтения по ландшафту (горы, степи) ?
на море ?

CharlyX - без обид, но вопрос у Тея в стиле - "в чем смысл жизни". В инет НЕМЕРЯНО форумов про отдых в Крыму с подробностями, включая наличие туалетной бумаги и цвета унитаза, простите. Не говоря уже про контактные телефоны. А по поводу "куда поехать" в смысле - "что посмотреть", так это там же смотреть нужно ;)

А лучше всего так. можно начать с дворца труда, там плотность турагенств по 3-4 на подъезд. Заходишь в одно спрашивашь, тебе минут 40 покащзывают фотки рассказывают, советуют. Прощаешься, заходишь в следующее агенство, прикидываешься шлангом, тебе рассказывают по новой.

После 3-4 агенств у тебя будет вполне сносная картина и 2-3 варианта. В последующих агенствах, если ты в них пойдешь, ты уже сможешь вести осмысленный диалог время от времени многозначительно кидая фразы типа: "я слышал что Орлиное гнездо неплохой санаторий, что Вы скажете по этому поводу?":)

Кроме того ты будешь четко разбираться в ценовом вопросе.

Придя домой, можно гуглом найти сайты многих известных санаториев и баз отдыха, путевки можно заказать прямо на сайте, там же посмотреть яотки и почитать отзывы на форуме санатория. В конце концов можно заказать путевки и в агенстве.

так что дерзай:)

MegaShop сказав(ла):
а примерный бюджет ? длительность путешествия ? на авто или поездом ? какие предпочтения по ландшафту (горы, степи) ?
на море ?

Примерно 3500 грн, 12-14 дней, поездом, ландшафт всё равно, чтобы был тихий уголок, т.к. маленький ребёнок.

Может быть кто-нибудь может посоветовать, кто где отдыхал...

CharlyX сказав(ла):
Подскажите, плиз, вот собрался в Крым с женой и дитём (2 года). Куда лучше поехать?
+1 :-)

тоже собрался в Крым с женой и ребнком 2 года.
тоже пока думаю...

Ялта, Алушта - для молодежи. с ребенком я туда не поеду...
Феодосия - портовый город тоже не хочется...
Судак, Новый Свет - еще думаю.

А вообще хочу в санаторий. Нашел санаторий "Мисхор". Уже звонил туда.
Стоит 165 грн с человека в сутки. (3 раз. питание)

Вот думаю... $33 * 2 чел * 12 дней = $792 стоит оно того или нет

p.s. Это июнь. В июле больше 200 грн. с человека.

Извините за дезинформацию. Начал факс в санаторий отправлять (у них так принято). Оказалось что этот санаторий не принимает детей меньше 4 лет. Так что этот санаторий отпадает :(

Останнє редагування:
ВОт судя по отзывам, тихий, семейный санаторий, цены низкие, кажись даже форум с отзывами прикручен

Посилання видалено

сначала думали туда ехать, но решили что-нить поживее.

Dimoks сказав(ла):
А вообще хочу в санаторий. Нашел санаторий "Мисхор". Уже звонил туда.
Стоит 165 грн с человека в сутки. (3 раз. питание)

а я в этом санатории отдыхала лет 10 назад)))) там прикольно, кстати.
Феодосия - не такой уж плохой вариант. Можно еще глянуть что-то типа семииза.
А можно вообще что-то а-ля Николаевка (там совсем тихо и хорошо. было когда-то, сейчас не уверена), Героевка (те же рассклады) и т.д.
можно еще в Евпаторию, но это такое себе..... впрочем, на вкус и цвет....

Ща, 20-й пост, что бы урлы запостить :)

Под Гурзуфом, бывший (или не бывший) военный санаторий им. Фрунзе вроде, хорошее местечко (на катере в Ялту-Алушту погулять).
Посилання видалено
Да и вообще в райное гурзуфа просто куча хороших пансионатов!!

Хорошая бухта Ласпи, например Посилання видалено
Посилання видалено

так же отличное тихое место Балаклава
Посилання видалено
Посилання видалено

---------
Это не заезженные места, тихие (по крайней мере, спокойнее, чем ялта-алушта-севастополь-евпатория-etc), с хорошей природой, видом, и обслуживанием :)

Dimoks сказав(ла):
+1 :-)
А вообще хочу в санаторий. Нашел санаторий "Мисхор". (3 раз. питание)
Отдыхал в Мисхоре в сентябре прошлого года, приятное место, сплошной большой парк, красивый фонтан, алеи, тихий поселочек. мало кафе, обойти всё можно за час, но зато рядом все достопримечательности: до канатки на Ай-Петри, Винотеки Масандры и Воронцовкого дворца - пешком, до Ласточкиного гдезна на маршрутке 10 мин, до Ливадийского - 15 мин, до Ялты - 20 мин, Из неприятных моментов - отсутствие бесплатных пляжей, т.е. один был но очень маленький, остальные по 5 и 7 грн, но , думаю если ехать в санаторий то пляж будет бесплатный. Есть неюольшой рыночек, нормальный Супермаркет, как пол Биллы размером:-).

Топикстартер, а чем тебя Турция не устраивает? Бюджет вполне нормальный, а лучше Крыма раза в 3.

Shaen сказав(ла):
Топикстартер, а чем тебя Турция не устраивает? Бюджет вполне нормальный, а лучше Крыма раза в 3.

Да как-то с ребёнком за границу не больно охото. Сам бы съездил.

В Балаклаве были в прошлом году:) Само по себе место - нереально красивое)))
20 минут на маршрутке и ты в Севастополе)
Пляжи бесплатные - минус то что на них нужно идти - либо 40 мин пешком по горам, либо на катере - 4 грн. (в одну сторону)

Хотим в этом году попробовать в Орджонекидзе. Кто там был - подскажите - как там.

Я тем тем летом в Гурзуфе отдыхал. Очень понравилось. Природа сказка.
За 25 дол. в сутки сняли 2-х комнатную из. квартиру (как раз то, что нужно родителям с малышней). Прекрасно. Все что хош. Телек, вана, кухня. Магазинов там не мало. Ассортимент не плох. Цены процентов 10-15 дороже чем у нас. Пляжи платные, 1 грн. с человека.
С экскурсиями тоже не напряг. На маршрутке куда угодно. 10-30 минут.

Останнє редагування:
CharlyX сказав(ла):
Да как-то с ребёнком за границу не больно охото. Сам бы съездил.

Как раз с ребенком там очень удобно. Из Европы вообще едут с детьми 2-3 мес, сам там таких видел. А в Крыму обни проблемы будут - цены, грязь, хамство, гор. вода, криминал, а платить ты будешь одинаково или Турция будет тебе стоить на баксов дороже.

Shaen сказав(ла):
Как раз с ребенком там очень удобно. Из Европы вообще едут с детьми 2-3 мес, сам там таких видел. А в Крыму обни проблемы будут - цены, грязь, хамство, гор. вода, криминал, а платить ты будешь одинаково или Турция будет тебе стоить на баксов дороже.

Турцию я ваще нерассматривал, как вариант, но если у тебя есть конкретные примеры, где и почём, то если можно в студию :)

Вобщем-то, Кипр, Турция по ценам столько же, как в Большой Ялте ))) А сервис, конечное, на порядок выше...

2Mic: спасибо за инфу, я уже положила глаз, тем более, что сначала планировала поближе, на Бердянскую косу, вот сюда Посилання видалено, а цены тут повыше, чем в Крыму. Но твой вариант поинтересней :)

По идее тебе хватит только на дешевую турцию. Очень дешевую. Норальный 4+ отель на полном пансионе от 1Килобакса. А ваще если есть машина нада ехать в Кастрополь. Если машины нет +1 за мисхор и тд.

Назад
Зверху Знизу