3000 грн на місяць

Отдых в Крыму

• Автор теми Автор теми CharlyX
  • Дата створення Дата створення
Wurger сказав(ла):
Ну не знаю, наверное это у Вас карма такая... отлично всегда ездил отдыхать в Евпаторию, на ЮБК... не припомню ни одной гадости...

Мне просто есть с чем сравнивать. Я знаю как должно быть и как есть в крыму. Может если бы я не отдыхал в турции, египте, тайланде и тд я бы тоже ставил крыму только плюсы. На самом деле я обожаю крымскую природу, дикий отдых...такого нигде нет, все слишком цивильно везде, только тай может сравниваться по кайфу но в тай 2К билеты к сожалению. Если бы крымские власти обеспечивали безопасность отдыхающих, если бы в крым пустили хилтон, шаратон и тд, крым был бы раем. Но блять это украина, тут медвенчуки покупают земли в крыму. Если интересно, год назад я выкладывал отчет об августовской поездке в крым можете поискать:)

Останнє редагування:
В Крыму кроме природы нифига нет хорошего :(

А как Болгария. Просветите кто там был в прошлом году. До их вхождения в ЕС там всё было намного лучше крыма и дешевле, а как сейчас незнаю.

White Rabbit сказав(ла):
ребята, у кого есть загранпаспорт, оставьте крым русским пусть парятся там, а сами в турцию. Крым уже дорос по ценам до турции а по сервису 19й век, то что в турции стоит 80 баксов номер в крыму и за 300 не купить

skip

Поэтому если на машине - в крым в еще не загаженые уголки и если есть возможность и уверенность в себе то с палаткой (не судак и не алушта), если без машины - в турцию, 3 часа и из гадюшного города в чистейшее
месье валит все в одну кучу.
отдых дикарем с палаткой - это одно.
отдых в 5* отеле - совсем другое. и целевые аудитории практически не пересекаются.
по поводу сервиса в Крыму - не стоит "отвечать за всех". есть куча небольших частных пансионатов, где сервис такой же как в 5* в Турции, и денег меньше.

про себя - в Крым езжу на машине. в последнюю поездку накатал около 1000 км только по побережью. правда жена пинала :-) макс 2 дня на одном месте.
больше всего нравится Гурзуф. море там самое чистое.

вообще, отдыхающих по графику "пляж-отель-пляж-кабак-отель" я не понимаю.
какая разнице де бухать? можно и на старом салтове.
опять же, пусть патриотом обзовут - ну не хочу я кормить своими деньгами турков :-)
другое дель тэк сказать сии сайтс :-)

Я в прошлом году отдыхал в Крыму дикарем с палатками. В Планерском, там, где пограничная вышка стоит. Классно! Никому ничего, кстати, не платили. Пляж - есть нудистский, есть обычный. Хочешь туда, хочешь, туда. А если кого смущает быть без одежды при людях - не проблема по-над берегом пройти в бухточку возле Крокодила, и загорать там. Мыться - в море мылся и никаких проблем. Вместо крема для бритья и шампуня использовал тамошнюю серую глину, которой народ мажется с головы до ног. :) Ниче, нормально. :) Готовили на костре. Единственный минус - источника воды питьевой считай, что нет, ее надо покупать. Тот, что на горе Волошина - слабый. Когда я там брал воду, она текла струйкой как две спички.

denzz сказав(ла):
по поводу сервиса в Крыму - не стоит "отвечать за всех". есть куча небольших частных пансионатов, где сервис такой же как в 5* в Турции, и денег меньше.

Ну-ка поподробнее!
Пансионаты в студию!
Итак начальные условия 120 баксов в день на двоих все включено, и украинское бухло тоже (в турции ракия, пиво и сухое вино включается ведь), проживание в отдельных коттеджах, 2-3 бассейна на территории, детская площадка, корты, пляж без окурков свой с лежаками и всеми мульками, уборка, смена белья каждый день, движ вечерком хороший...набережная без гопстопщиков отстутсвие вероятности получить по голове...че еще не помню но хотябы это, а?

ПЫСЫ в тае я имел почти все вышеперечисленое (правда только завтраки 1 бассейн но с джакузи) за 60 баксов. ПЕРЕБЕЙ, а??

Останнє редагування:
насчет тая - билетики тыщщи 2 с половиной не гривень будуть?
посчитай на двоих и распредели на время проживания там. Ну и к этому прибавь эти 60 баков...

Rokky сказав(ла):
насчет тая - билетики тыщщи 2 с половиной не гривень будуть?
посчитай на двоих и распредели на время проживания там. Ну и к этому прибавь эти 60 баков...

1800. Не гривен. Мы про отдых говорим а не про проезд. И в первую очередь про турцию. Кстати если ехать в тай на три недели то выходит +75 баксов в сутки те отель 135 баксов. Даже за 135 найди в крыму чета похожее (+++белоснежный песочек, чистейшая вода, плотность на пляже 1 чел на 5 м*2, жипик грандвитара за 25 баксов в день, а?

с Дитем лучше на Азовское море, полезнее намного ну и за 3500 будете шиковать
Ну что вы такое говорите в самом деле?! Это грязнючее болото, в том году была(у родственников), отстой! Может воздух там и полезный, но вода мерзкая:) На черном может тоже не фонтан, но чище(кроме Одессы)

denzz сказав(ла):
в Крыму ... есть куча небольших частных пансионатов, где сервис такой же как в 5* в Турции, и денег меньше

поделись информацией об этой куче:)
(с учетом поездки машиной - середина июля-начало августа)

Согласен с Кроликом на 200%
Отдыхал в крыму много: Планерское,Ялта,Алупка,Судак.
Соотношение цена\качество=отстой...:(
Позапрошлый год отдыхал в Шарме(Египет) отель Хилтон 5*НВ 10 дней 400енотов с перелетом. Считайте сами за 40$ в день в Крыму не получишь ничего... Да и Красное море-чистый аквариум!:клас:

P.S. Да,и еще один довод патриотам: жизнь так мала,а успеть увидеть надо так МНОГО!!!:пиво:

White Rabbit сказав(ла):
1800. Не гривен. Мы про отдых говорим а не про проезд. И в первую очередь про турцию. Кстати если ехать в тай на три недели то выходит +75 баксов в сутки те отель 135 баксов. Даже за 135 найди в крыму чета похожее (+++белоснежный песочек, чистейшая вода, плотность на пляже 1 чел на 5 м*2, жипик грандвитара за 25 баксов в день, а?
Ну за 25 это будет всё-таки не ГрандВитара ;), а в остальном согласен.

В Турции или Египте не был. Всё больше по Карибам.
Пример - Riviera Maya, Мексика. Пансионат Iberostar Paraiso Lindo.
Там бок к боку 4 разных Iberostar'а:
Посилання видалено
и чисто номинально разделённые:
Посилання видалено
Iberostar Paraiso Beach
Iberostar Paraiso Maya

Те кто едет в Paraiso Lindo имеют доступ ко всем четырём пансионатам и всем их благам (из всех остальных ходить в Paraiso - куй :-)).

10 дней / 9 ночей на двоиx $1400 с лица.
В это входит:
- перелёт в оба конца (если без перелёта, то $900-1000 на лицо)
- транспорт аэропорт-гостинница-аэропорт
- все чаевые, налоги, пошлины и т.д. (т.е. если не сувениры и вылазки наружу, то деньги не нужны)
- 24 часа фсё местное пойло
- 24 часа (а не 3х разовое) питание в ~35ти ресторанах/кафе + ~20 баров из них 6 - swim up и 4 на пляжу.
- все водные развлечения типа ласты/трыбки/маски, лодки, Wind Surf или Sunfish Sailing (кроме motorized - катера, АТV, и т.д. Они платные но дёшево)
- весь спорт, теннис, бадминтон, воллейбол
- отличные представления каждый вечер (за 10 дней ни одного повтора)
- каждодневно обновляемый бар в номере
- только в одним Paraiso delMar бассейн 88000 кв. футов со встроенными джкуззи. Стоишь в середине бассейна и концов не видно.
- волновой бассейн в Paraiso Lindo, всего ~8 бассейнов.
- никакой местной шпаны - двойная ограда с охраной и по всему пансионату, впрочем довольно замаскированная.
- размер пансионатов и много зелени создаёт иллюзию, что людей не много. Природа замечательная. Впечатление что пансионат вырощен а не построен, всё очень гармонично
- по территории ходит и летает куча ручного зверья и птиц, павлины, страусы, игуаны и прочая живность. Выйдешь на балкон, а там павлины (минус - срут, плюс - это тут-же убирают :))
- пляж отличный, куча рыбёшки (наверное на запах крема от загара леут) :-), вода такая, что писять но стОит, фсе в окружности мили увидят. :ги:
-если совсем ох%ел от лени, то даже ходить не надо.:-) По пансионату ездят электромобилки,
поднял руку и тебя везут куда хочешь, можно просто катаццо.
Перечислять можно долго. Дам в низу несколько линков на ресурсы.
К сожалению не было хорошей камеры (идиот), а только плёночная мыльница (не моя),
да и не щёлкал, лень было пальцем шевелить :-). И сканер - говно.

attachment.php

Про качество сервиса, жратвы, жильё, чистоту и т.д. и т.п. я уже не говорю.
Единственный минус - питьевая вода. Но везде есть вода в бутылках, только руку протйни,
или есло ленив - то щёлкни пальцами - принесут. (входит в стоимость)

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Ну и Googlе есть ещё. :)
В Крыму ничего этого просто нет и ни за какие деньги не найдут, и не будет. Природу и ту скоро полностью изгадят. :(

Останнє редагування:
ну почему, для общего развития почитать полезно! :-)

Октябренок сказав(ла):
Крек,не гуманно так над нами издеваться:мир:
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
И в мыслях не было. Да и не со зла :)
А если серьёзно, то ведь построить что-то типа такого в Крыму,
если с умом взяццо, вполне реально. Болгария на том же чёрном море.
Про турцию и не говорю.
Но спрашиваеццо, кта и на кой это будет делать если есть "патриоты",
которые платят деньги ни за что. :(

Останнє редагування:
так никто не спорит что в Крыму такого сервиса нет и не будет.
нет никакого патриотизма, зато есть дешевизна :-)
то что я забронировал стоит 22 бакса с рыла в день, включая питание.
отдельный номер со своим санузлом...
фотки приаттачил... конечно это не турция и не таиланд, но за такие гроши вроде бы и ничего... там и комп есть со спутниковым инетом, можно почту проверять и фотки на болванки сливать... вернусь скажу найопка или нет...
в инете были отзывы самые восторженные...

Останнє редагування:
Честно говоря даже не верится... Это где так хорошо?

denzz сказав(ла):
...какая разнице де бухать? можно и на старом салтове.
опять же, пусть патриотом обзовут - ну не хочу я кормить своими деньгами турков :-)...
Ну почему же обязательно "патриотом";)

Назад
Зверху Знизу