Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Крыму 2014 - только мне кажется что цены не адекватные?

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Похоже, что не только цены неадекватны, но и сами крымчане к нам уже неадекватны! Поедем в Европу!:D Нас там ждут и любят!;)

7 лет подряд отдыхал в Крыму, каждый раз все меньше нравилось, больше не поеду и частично из принципа, за их: "россия!!! россия!!!. Буду экспериментировать, на сколько денег хватит: Турция, Египет, Азов, Старый Салтов.
PS Продать его России и пусть радуются (как в мультике: иди к своему деду, он рыбу любит....жаренную)

я начинаю опасаться, что в связи с последними событиями в стране мои билеты в Грузию на июнь м-ц могут и пропасть((
доллар уже почти по 10 грн, а сели еще и з/п задерживать начнут...

****ец курортному сезону
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну севастопольцы это отдельная история, они и в мирное время отличались.
А к сезону то это как? Или вам принципиально на Учкуевку ехать или в грязной Омеге плескаться?
P.s. Поясню про севастопольцев, там есть особый класс патриотов местные в первом поколении. Вот именно они самые ярые патриоты и любители России, хотя приезжают чаще всего из украинских или даже молдавских сел.

я начинаю опасаться, что в связи с последними событиями в стране мои билеты в Грузию на июнь м-ц могут и пропасть((
доллар уже почти по 10 грн, а сели еще и з/п задерживать начнут...

Я начинаю опасаться, что отпуск как-то в воздухе висит...

А что же за лето без моря? Я как-то (еще до этих событий) заикнулась про Грузию, меня забросали тапками, типа я с ума сошла и тпх....
Конечно, как в этом году, нагишом в вечернем море купаться не получится, но все же, можно отдохнуть...Кто что скажет? Как относятся к русо-туристо....?

А меня в последнее время Крым уже заколебывать начал! С тем, что жилье всегда снимали люкс, так арендодатели еще и носом крутят, мол россияне и пожрать у нас много купят, а выпить еще больше (да и нас подкормят и стопочку нальют:D) - им предпочтение отдают. За последний отпуск муж два раза ходил к москвичам ругаться - гей-гой до пяти утра стоял!
Придется ехать куда-нибудь в деревню, коровам хвосты крутить...:іржач:

А что же за лето без моря? Я как-то (еще до этих событий) заикнулась про Грузию, меня забросали тапками, типа я с ума сошла и тпх....
Ничего подобного! В сентябре были. Украинцев очень любят и уважают. Грузины - нация открытая и гостеприимная!

в связи с бузой в Крыму туда вообще ехать не стоит, разве что только для наведения конституционного порядка

В крым теперь в принципе ехать не стоит, туда беркут со всей украины позвали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такое засилье гопников, будут прям на дорогах останавливать отбирать бабло под предлогом "откуда деньги?" или наркоту закидывать

в связи с бузой в Крыму туда вообще ехать не стоит, разве что только для наведения конституционного порядка

Как бы оно там не закончилось - я туда этим летом точно не поеду. Пусть теперь их россияне кормят в сезон, хотя и те не будут, они Сочи отбивать будут.

Какие россияне, там татары такую Чечню им устроят.

Народу в Крыму уменьшится , природа вздохнет свободно.

Такое засилье гопников, будут прям на дорогах останавливать отбирать бабло под предлогом "откуда деньги?" или наркоту закидывать
А была уже такая уйня, когда бенз подорожал... гопстопили камуфляжные на ура.

В пе..ду этот Крым.Пусть сами теперь варятся в том,что заварили.
Вот вот :( Там и так не скажу, что прям такое удовольствие было отдыхать - народа орда, море грязное, цены заоблачные... И ещё в прошлом году на майские ездили в Коктебель на пару дней - очень расстроили стройки ВЕЗДЕ. Кому там нафиг здалось такое огромное количество этих всех гостиниц с их ценами... Мне город очень нравился своей природой и историей. Но нет - природу ******и и застроили, историю - почти весь парк литераторов в заборах и стройках :( Очень и очень грустно(((
Поэтому подумываю в этом году как и в прошлом махнуть куда-нить в Карпаты - нежарко, красотень, горы, воздух... Ещё и нет толпы народа, как в Крыму в сезон... Хотя, конечно, тоже потихоньку застраиваются гостиницами частными:(

Как бы оно там не закончилось - я туда этим летом точно не поеду. Пусть теперь их россияне кормят в сезон, хотя и те не будут, они Сочи отбивать будут.

россияне "боевиков" (с) боятся, отменяют бронь многие. Плюс боятся молодчиков с оружием, которое "было украдено и роздано им". Плюс боятся, что приедут "******ы" и будут с целью создания провокаций расстреливать и ******* российских граждан.

россияне "боевиков" (с) боятся, отменяют бронь многие. Плюс боятся молодчиков с оружием, которое "было украдено и роздано им". Плюс боятся, что приедут "******ы" и будут с целью создания провокаций расстреливать и ******* российских граждан.
Так эту заваруху провоцируют пророссийские силы и целью обеспечить поток туристов в Сочи,отпугивают любыми силами народ,который по старой памяти, хочет поехать в Крым.

теперь в крыму наверое хорошо отдыхать. в разграр сезона пустые пляжи, только вы, беркут и БТР

Назад
Зверху Знизу