Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Крыму 2014 - только мне кажется что цены не адекватные?

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Вот теперь в раздумиях - что же делать... То ли действительно за рубеж с малой рвантуь то ли еще поискать чистые места с вменяемыми ценами в Украине?

После поездки в Турцию семьей по 700 баксов отель 5* со всеми приколами ..+ с собой.. нет даже сравнения..
2 часа и ты в отеле.. за тобой там будут бегать за доллар..
сколько бы весь тот комфорт стоил бы в Украине даже не представляю.. да и нет того всего что тебе дадут в течении дня.. там не приходится скучать.. не то что в крыму думаешь как распределить бабос на день:D и чем заняться..

вывод - в крым с палатками в горы максимум...

Смущает резкая смена климатических зон первый раз в жизни ребенка.

Меня это меньше всего смущает. У нас такие перепады температуры бывают, что никакая аклиматизация не страшна. Тем более это же не зимой в египед.

Консультировалась с педиатрами, не один не против турции, конечно лучше в конец мая или сентябрь.

На ЮБК иногда купаются в декабре, в июне-августе там делать нечего.

Думаю подешевеет Крым в этом году в связи с событиями.

Хатира сказав(ла):
Боюсь в этом году крымчанам придется сильно уступать, люди будут сильно экономить в связи с экономикой, как в России, так и в Украине.
Крымчане, ни чего не будут уступать и в этом году,экономика Украины и так в болоте,а русские будут всё равно поддерживать рублём т.н. туризм.

Подскажите, плз, а как относитесь к отдыху в Сочи этим летом ( май-июнь)?
Жилья настроили... Какие будут цены?

Я крайне отрицательно. Ты представляешь - это лето - первое после масштабной реконструкции да и вообще олимпиада была. Представляешь, какие будет не только цены - но и сколько туда народу ломанеться. Как по мне, то на это лето даже думать не стоит.

я бы не поехал. Там все построено с ужасающе опасным нарушением всех мыслимых нормативов. Точно знаю от человека который там работал что по мостам и эстакадам лучше не ездить вообще - 10 мм арматура вместо положенных примерно 22-24 мм (не помню точно) и маловато там и той что была. Так там строили все, не удивлюсь если после начнут ломать или оно будет падать на голову туристам.

Жаль, хотелось посмотреть Сочи после Олимпиады..

крымчане делите цены на 2 а то сезон пройдет мимо вас

крымчане делите цены на 2 а то сезон пройдет мимо вас

та не фига, если там война не начнётся, то *****ы с *******ами им по старинке сделают кассу, особенно москвичи, которым всё равно на крымские цены

Останнє редагування:
А почему бы москвичам в Сочи не отдыхать? Сестра двоюродная из Беларуси отдыхала в Крыму в прошлом году. Сказала больше не поеду - жуткая грязь: море, пляж, столовки.... Да и цены.... В 2010 она отдыхала в Турции, сказала несравнимо лучше.

А почему бы москвичам в Сочи не отдыхать? Сестра двоюродная из Беларуси отдыхала в Крыму в прошлом году. Сказала больше не поеду - жуткая грязь: море, пляж, столовки.... Да и цены.... В 2010 она отдыхала в Турции, сказала несравнимо лучше.

в Сочи классно, эх)

Назад
Зверху Знизу