Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Крыму 2014 - только мне кажется что цены не адекватные?

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Крым еще немного повыпендривается, вообще без отдыхающих останется.

Дерьмецо бурлящее в неокрепших умах некоторых крымских русских благотворно повлияет на проведение курортного сезона.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
вижу один минус с поездкой с детьми в турцию-грецию и т.д :
если ребёнок заболеет-то будет очень много проблем....и расходов....
а если заболеет в крыму-то можно прыгнуть в тачку вечером и утром ты уже в любой точке украины.

и пока ты больного ребенка будешь трясти всю ночь по дорогам Украины - не факт что ему не станет хуже. Своевременную медицинскую помощь покрывает страховка. За пределами страховки - накладно конечно, но таких случаев на моей памяти единицы.

Этим летом может уже в Крым по визам нужно будет ездить

Дерьмецо бурлящее в неокрепших умах некоторых крымских русских благотворно повлияет на проведение курортного сезона.
Благотворно? А по-моему *****ы :рл:

****ец курортному сезону

Своевременную медицинскую помощь покрывает страховка. За пределами страховки - накладно конечно, но таких случаев на моей памяти единицы.

На бумаге покрывает. ПО факту у всех кто в этой помощи нуждался были траблы, в виде умышленного затягивания процесса, с целью вынудить человека отступить от протокола и не получить компенсацию. А когда у человека перелом ноги или сердце сильно прихватило, как то пару тройку часов ждать апрувел страховой на вызов скорой и госпитализации - не очень интересно.

Ну и вопрос крыма походу отпадает. Не вижу смысла спонсировать предателей-фошистов :)

На бумаге покрывает. ПО факту у всех кто в этой помощи нуждался были траблы, в виде умышленного затягивания процесса, с целью вынудить человека отступить от протокола и не получить компенсацию. А когда у человека перелом ноги или сердце сильно прихватило, как то пару тройку часов ждать апрувел страховой на вызов скорой и госпитализации - не очень интересно.)
ну так купи нормальный полис у нормальной компании, а не экономь три копейки.

ну так купи нормальный полис у нормальной компании, а не экономь три копейки.

Я знаю о нескольких подобных случаях которые случались с моими друзьями\знакомыми. И поверьте там были весьма нормальные компании, если не сказать ведущие.

ехать с ребенком на море в первый раз, решил выбрать украинский курорт

Ну и вопрос крыма походу отпадает. Не вижу смысла спонсировать предателей-фошистов
Ну зачем вот это в этой теме, а?

Ну зачем вот это в этой теме, а?
Тему создал я. Вот и пишу что считаю нужным.
По поводу того что я написал:
Следует отдавать себе отчет, что люди, ездящие отдыхать в крым по ценам не соответствующим качеству, по сути датируют местных жителей, которые на лето нередко выезжают в летние кухни, что бы сдавать свое жилье.
В сложившейся ситуации я не вижу смысла и возможности продолжать по сути датировать тех людей, которые отвернулись от Украины.

ТС, Болгарию не рассматриваешь? климат наш, море Черное. Только это уже как бы "Европа". Да и на машине при желании до дома можно быстро домчать. А цены ниже крымских.

я вот хотела на майские на машине в Севастополь - показать сыну подводные лодки, военные корабли.... а теперь вот ищу другие варианты. Тут Сочи предлагали. Я там была несколько лет назад - понравилось! Горы-пальмы - как Турция) Только после Олимпиады думаю цены будут нереальными

Останнє редагування:
а ещё местные, которые сдают своё жильё ездят отдыхать в дргие места =)

В прошлом году в турецком отеле говорил с пацанчиком из Ялты. Так он сказал:"я в Крыму зарабатываю деньги на лохах, а отдыхать езжу в нормальные места". И поверьте, отель был не из дешевых. Так что бабки в Крыму он поднимает не малые.

там и ДО олимпиады цены были не реальными
за шашлык 20$ это самое дешёвое на улице....если в кафе или ресторане-ваще без штанов остаться можно
Ну не знаю... Когда я была - цены были примерно крымским равны. На жилье по крайней мере.(аренда однокомнатной) А по ресторанам мы не ходили, ограничились местным рынком. Зато природа там шикарная!

Этим летом может уже в Крым по визам нужно будет ездить

При таком раскладе, смысла ехать туда не будет. Разве что вам интересно будет посмотреть на русских и татар уничтожающих друг друга. Хитрожопые думские депутаты не будут там, им булки приятней разминать в москве.

На бумаге покрывает. ПО факту у всех кто в этой помощи нуждался были траблы, в виде умышленного затягивания процесса, с целью вынудить человека отступить от протокола и не получить компенсацию. А когда у человека перелом ноги или сердце сильно прихватило, как то пару тройку часов ждать апрувел страховой на вызов скорой и госпитализации - не очень интересно.

Ну и вопрос крыма походу отпадает. Не вижу смысла спонсировать предателей-фошистов :)

2 раа пользовались страховкой в Турции. Один раз с переломом ноги. Честно, в сто раз лучше и проще чем у нас.

Я знаю о нескольких подобных случаях которые случались с моими друзьями\знакомыми. И поверьте там были весьма нормальные компании, если не сказать ведущие.

А у нас была обычная страховка которая входила в тур.

какой там *** отдых!? туда и так ездили те, у кого нет загранпаспорта. а теперь и они не поедут...хай крымчане сдают хаты и предлагают свой убогий сервис, либо сами себе либо пьянык русским, для которых крым русская земля!:іржач:

туда и так ездили те, у кого нет загранпаспорта.

Чего, денег на загранпаспорт не хватило, потому в Крым ездили?:D Или потому, что в Крыму, не смотря на все недостатки, кому-то нравится, а кому-то и по карману?

Назад
Зверху Знизу