Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Крыму 2014 - только мне кажется что цены не адекватные?

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Вот вот :( Там и так не скажу, что прям такое удовольствие было отдыхать - народа орда, море грязное, цены заоблачные... И ещё в прошлом году на майские ездили в Коктебель на пару дней - очень расстроили стройки ВЕЗДЕ. Кому там нафиг здалось такое огромное количество этих всех гостиниц с их ценами... Мне город очень нравился своей природой и историей. Но нет - природу ******и и застроили, историю - почти весь парк литераторов в заборах и стройках :( Очень и очень грустно(((
Поэтому подумываю в этом году как и в прошлом махнуть куда-нить в Карпаты - нежарко, красотень, горы, воздух... Ещё и нет толпы народа, как в Крыму в сезон... Хотя, конечно, тоже потихоньку застраиваются гостиницами частными:(

100% , *** нужен этот крым, с платными пляжами и засратым морем , еще и с такими ценами

Прощай Крым, Мерхаба Туркиш -Анталия )))

Я думаю теперь о Грузии, а хотел в Гурзуф.

Я думаю теперь о Грузии, а хотел в Гурзуф.

вот и меня такие мысли посетили)
надо бюджет пересчитать... может теперь вообще и не хватить на "море", учитывая ситуацию в стране.

Что Вы там забыли ? Нечего туда даже хотеть ! Толпы народа, засраное жильё, заставленные лежаками пляжи, битком набитые людьми, повсеместное хамство местного населения ( сдающего засраное жильё). Не отдых-мечта.

Что Вы там забыли ? Нечего туда даже хотеть ! Толпы народа, засраное жильё, заставленные лежаками пляжи, битком набитые людьми, повсеместное хамство местного населения ( сдающего засраное жильё). Не отдых-мечта.
Ну раньше это был Крым,о котором была память,как о здарвнице все Союза.Теперь это Крым,который не хочет быть с Украиной,а хочет выбирать главами городов граждан РФ и махать флагами соседнего государства,а значит и украинцы не хотят быть с Крымом в этом сезоне.Глядишь и образумятся на голодном пайке.

Ну раньше это был Крым,о котором была память,как о здарвнице все Союза.Теперь это Крым,который не хочет быть с Украиной,а хочет выбирать главами городов граждан РФ и махать флагами соседнего государства,а значит и украинцы не хотят быть с Крымом в этом сезоне.Глядишь и образумятся на голодном пайке.

ИМХО, надо отдать должное, что украинская часть населения вносит лишь малую часть в наполнение курортного бюджета

ИМХО, надо отдать должное, что украинская часть населения вносит лишь малую часть в наполнение курортного бюджета

Есть у меня сомнения на этот счет... Больше половины отдыхающих - Украинцы, даже если русские берут большими бюджетами - то максимум 50/50.

Если поеду в Крым , жилье теперь буду арендовать только у татар.

тепперь буду отдыхать только у татар, если поеду в Крым. Но в этом году точно не поеду. Разве что мобилизуют для наведения конституционного порядка. Не об отдыхе уже думать надо

Украинская часть населения как раз и вливает в ваши бюджеты бабло, а заодно воду в краны, и электричество в сеть. Если вы думаете, что порезав леп, попилив трубы и поставив еще одну таможню на вьезд к вам начнут больше ездить и больше бабла оставлять - то обоснуйте как такое чудо произойдет

Останнє редагування:
Так эту заваруху провоцируют пророссийские силы и целью обеспечить поток туристов в Сочи,отпугивают любыми силами народ,который по старой памяти, хочет поехать в Крым.

ага, народ новостных ужастиков насмотрелся, посты, прямо, пестрят цитатами из российских СМИ

**** я в рот тот сраный Крым. Цены дерут, как заграница, да еще и *****аст на *****асте, как оказалось. Из принципа туда больше ездить не буду, идут они *****.

Не богат,крым всегда рассматривал как курорт для семьи,в ялте несколько сезонов отдыхали.Теперь-ну его ***,кормить этих..не поеду.надо наверное болгарию пробивать.

ну ну посмотрим насколько меньше людей будет

misteriya сказав(ла):
меньше людей будет
9S31uOiKDeQ.jpg

Выше цены-меньше людей.

...лучше в Турцию или Грецию ,Болгария . нафиг Крым , пусть там отдыхает россия.:D

Есть у меня сомнения на этот счет... Больше половины отдыхающих - Украинцы, даже если русские берут большими бюджетами - то максимум 50/50.

да ладна! и бялорусоф достаточно встречали, а русских ну оочень много. Меня даже в какой-то момент начало раздражать значительное преобладание речей с прямо таки русским акцентом, типа понтовитые питерцы и тааккие себеее мааасквичи:confused:
Самое время ехать в Грузию.
Ну правда...раздражают...

Так эту заваруху провоцируют пророссийские силы и целью обеспечить поток туристов в Сочи,отпугивают любыми силами народ,который по старой памяти, хочет поехать в Крым.

Самим крымчанам-то зачем?
Борьба сил добра с силами разума?

Назад
Зверху Знизу