Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Крыму 2014 - только мне кажется что цены не адекватные?

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Ты что, а вдруг там туристов на державной мове под дулом автомата заставят говорить :іржач::
а, вдруг, там моря нет, прикинь....

речь-то об отдыхе на море. И нет ровно никаких причин бояться за детей. Сколько вижу в той ж Турции массу иностранных младенцев возраста 5-18 месяцев, столько вижу кудахтанье постсоветской общественности на предмет того, что ребенок не пройдет акклиматизацию, что это вредно, плохо и писец как....

Пы.Сы. Никакие Египты и Турции не заменят ето дело, проверено на практике. Начиная от климата, обстановки и заканчивая продуктами ...
Это кто ж так ва обманывает-то, бедолашных?
еще как заменяют Сиде-Белек - все ровно тоже самое в смысле песка, но охрененно чистое и более соленое море, что давет итого лучший воздух, то есть уже две системы ребенка работают лучше.
О качестве воды и итания даже заикаться нет смысла.
Во-первых мамы везут младенцам свои баночки, а во-вторых тех баночек в любом турецком магазине......
Вода там прекрасна, фрукты тоже.

ребенка маленького там проблематично, вода другая, микробы другие, вобщем могут быть проблемы
вода и продукты в Крыму тоже отличаются от харьковских.

Вот я в Турцию никогда не поеду,........................ мне юности хватило, не отдых, а одно отбивание руками и ногами от этих назойливых *****ов. Здесь хоть матюкнешь и уползают.
ну и ****, как говорится.
вот то, что ты пишешь, мне, часто турецко бывающей и, сответственно, знающей, что должна девочка сделать, чтоб именно так к ней цеплялись как ты описываешь, говорит только об одном: буйная , видать, у тебя молодость была. Ой, буйная.....некуй шляться где нипопадя. Тот случай, когда сама виновата.

Останнє редагування:
в начале июня за 7-10 дней

Хочеш заразитись сама і дитину?

Ти, або хто небудь, в Криму бачили каналізаційні коллектори? Так ото ж. Воно все в море. Там правда розчиняється і не завжди візуально видно, але бактерії-мікроби своє скажуть.

Я люблю Крым, уникальная природа, которой нигде в мире нет, вода, горы. А еще можно с палатками в горы! Лучше места на земле нет!

Sudak_pliazh2.jpg

Хочеш заразитись сама і дитину?

Ти, або хто небудь, в Криму бачили каналізаційні коллектори? Так ото ж. Воно все в море. Там правда розчиняється і не завжди візуально видно, але бактерії-мікроби своє скажуть.

:іржач:

ЗЫ: в Балаклаве таки в море

Смущает резкая смена климатических зон первый раз в жизни ребенка.

не думаю, что у ребенка проблемы будут из-за этого. мы в том году с ребенком летали зимой в другую, более теплую, страну в начале марта, когда в украине было в районе -10, а когда прилетели +18. за первую неделю прибывания температурные показатели возросли до +30. и все было отлично. и в самолёте никаких проблем не было

Да, я знаю, что я КО и тема баян и кулечек, но тем не менее.
Итак решил заранее запланировать первую часть отпуска, ехать с ребенком на море в первый раз, решил выбрать украинский курорт. Да и цены уже появились на летний сезон.
Исследовал район Ласпи. Что-то цены как то совсем не адекватные как по мне. Цены на отдых в номерах "бэк ин совок" без ничего или в лучшем случае с трехразовым питанием но без трансфера на двоих стартуют из района 1к баксов в начале июня за 7-10 дней. Если приложить к этому стоимость трансфера и самостоятельного питания выходит уже совсем неинтересная цена сравнимая или превыщающая аналогичные туры в черногорию, грецию, турцию, египет, только я напоминаю это за "бэк ин совок".
Вот теперь в раздумиях - что же делать... То ли действительно за рубеж с малой рвантуь то ли еще поискать чистые места с вменяемыми ценами в Украине?
едь закордон. дитё и само сгоняет в крым, как подростет.
хватит кормить жадных курортных продавцов китайских сувениров а пахлавы.

а ничего, что перелёт Харьков-Тенерифе-Харьков стоит 10 000 грн. на 1 человека?
Во первых... такого перелета не существует и таких цен нет.
Харьков-Барселона - стоил по акции 105 евро в один конец. В теме про авиоцены я скриншот выкладывал https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42899636&postcount=640
В оба конца можно было взять за 210 евро.
Барселона-Тенерифе, туда-назад сейчас стоит 165 евро
fd78bf65082fac28955411e432f14b80.webp

Итого за 210+165=375 евро на человека, а не 10000 грн как вы написали (можно было взять билеты)
Сейчас уже тоже самое можно взять дороже... Но всё равно не 10000

Во вторых я просто сравниваю цены на жилье. И они дешевле. А где человек живет, в Харькове или Мурманске, или Париже и каким образом он добирается до конечной точки - в данном случае не важно, на яхте ли он плывет, или первым классом летит. Он приехал и заплатил человеку который здает жилье N сумму денег. И эта сумма денег оказывается на Канарах дешевле чем в Крыму.

Вы это никак не прокомментировали совсем... :)

Крым для богатых и обеспеченных.Ни к первым ни ко вторным не отношусь,поэтому могу позволить себе Ялту только на майских праздниках.А в марте решил с женой во Вьетнам слетать

lugal сказав(ла):
То ли действительно за рубеж с малой рвантуь то ли еще поискать чистые места с вменяемыми ценами в Украине?
Если отдыхать,то за рубежом,а если искать чистые места, то в Украине.

151532-2010.02.25-03.29.21-3.webp

Останнє редагування:
и всё равно едут и любят Крым, поверь, Сочи и другие места околосочные дерут в 2 раза больше. Вот я в Турцию никогда не поеду, вообще в мусульманские страны все, мне юности хватило, не отдых, а одно отбивание руками и ногами от этих назойливых *****ов. Здесь хоть матюкнешь и уползают.

О_о Где ж вы там жили??? Полным полно девушек без парней в отелях и к ним никто не пристаёт, если браслет отеля на руке висит.

Мы с девушкой ходили на турецкий базар, при чём оба одеты были в шорты и футболки... Ни один турок и близко не подходил. Только издалека кричали, мол, "захади, пакупай лукум"... Но это и на наших базарах не редкость.

Останнє редагування:
Чем в Крыму выше цены - тем лучше. Будет меньше народу, а сервис - лучше.

Вот теперь в раздумиях - что же делать... То ли действительно за рубеж с малой рвантуь то ли еще поискать чистые места с вменяемыми ценами в Украине?

Мне нравится Орджоникидзе(Феодосия), чисто, МНОГО пляжей, если с одной стороны шторм, можно уйти на пляжи за гору, там будет тишь и благодать.
Из минусов - нет дворцов и парков как в Ялте и Ко.
Но можно полазить по горам.

Мне нравится Орджоникидзе(Феодосия), чисто, МНОГО пляжей, если с одной стороны шторм, можно уйти на пляжи за гору, там будет тишь и благодать.
Из минусов - нет дворцов и парков как в Ялте и Ко.
Но можно полазить по горам.
Был там в прошлом году (вроде ниче так) ! + в том что канализация не сбрасывается в море! Есть собственные очистные сооружения. чего не скажешь о соседнем коктебеле.

А что палить то ? В июне там здорово пока людей нет. А вот в августе - ****о плавает и прибоем на берег выносит. Море грязное. Ужас.

не пали контору)

та все уже там
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

насчет чистоты хз

Мне вот интересно, кто сможет, скажем, в Египте (бо дешево ыгыгы) подорваться толпой среди ночи, сгонять за горячительным, а потом всю ночь по горам шастать, отжигая неподеццки?

именно так и было...=)))

Цены. В 2012 году снимал квартиру за 750 грн в сутки.
За 300-500 грн в сутки - можно снять сарай.

Гы, то тебя видать за олигарха приняли, поэтому и цену такую заломили.
В 2012 как раз был в Гурзуфе, снимали комнату на 2 этаже, с выходом во двор, во дворе беседка, мангал, цветник.
Все удобства, ТВ, круглосуточно горячая вода, кухня со всеми необходимым вещами, кондиционер
Платил в сутки 200 грн!
По рассполажению, где то между подвойского и артековсеой улицей, недалеко от санатория.

это Дима у тебя было по царски.. мы когда поехали в коктебель в августе.. то там и 10 сантиметров на бесплатном пляже свободных не было.. пипец...

действительно мегаизвращенка:) в коктебели не найти свободного пляжа.. минут 15 по набережной к винзаводу... или у вас ножки больные?:D

Арабатская стрелка ближе к Счастливцево (недалеко горячий источник) море отличное, берег мелкий ракушняк, людей практически нет, можно найти жилье со всеми удобствами за реальные деньги, но это отдых при наличии авто, без машины там делать нечего. Мы отдыхали лет 5 назад комаров не было.

видимо просто время года была зима:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу