Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
а, вдруг, там моря нет, прикинь....Ты что, а вдруг там туристов на державной мове под дулом автомата заставят говорить:
речь-то об отдыхе на море. И нет ровно никаких причин бояться за детей. Сколько вижу в той ж Турции массу иностранных младенцев возраста 5-18 месяцев, столько вижу кудахтанье постсоветской общественности на предмет того, что ребенок не пройдет акклиматизацию, что это вредно, плохо и писец как....
Это кто ж так ва обманывает-то, бедолашных?Пы.Сы. Никакие Египты и Турции не заменят ето дело, проверено на практике. Начиная от климата, обстановки и заканчивая продуктами ...
еще как заменяют Сиде-Белек - все ровно тоже самое в смысле песка, но охрененно чистое и более соленое море, что давет итого лучший воздух, то есть уже две системы ребенка работают лучше.
О качестве воды и итания даже заикаться нет смысла.
Во-первых мамы везут младенцам свои баночки, а во-вторых тех баночек в любом турецком магазине......
Вода там прекрасна, фрукты тоже.
вода и продукты в Крыму тоже отличаются от харьковских.ребенка маленького там проблематично, вода другая, микробы другие, вобщем могут быть проблемы
ну и ****, как говорится.Вот я в Турцию никогда не поеду,........................ мне юности хватило, не отдых, а одно отбивание руками и ногами от этих назойливых *****ов. Здесь хоть матюкнешь и уползают.
вот то, что ты пишешь, мне, часто турецко бывающей и, сответственно, знающей, что должна девочка сделать, чтоб именно так к ней цеплялись как ты описываешь, говорит только об одном: буйная , видать, у тебя молодость была. Ой, буйная.....некуй шляться где нипопадя. Тот случай, когда сама виновата.
Останнє редагування:
: