Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Крыму 2014 - только мне кажется что цены не адекватные?

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Кому лень звонить. Только что набрал. 100 долларов в сутки
Это 2х комнатаня квартира где-то 15-20 минут от моря пешком

пипец.. по жаре 20 минут.... ****ячить к пляжу...
тут вариант только на машине

Кстати с ребенком летом можно и в Карпаты сгонять. Ну без моря конечно, зато никакой акклиматизации не надо, свежий воздух, вменяемые цены. Я года три назад летом был в Карпатах (правда без ребенка), очень понравилось.

Ненуачо. Мне вот интересно, кто сможет, скажем, в Египте (бо дешево ыгыгы) подорваться толпой среди ночи, сгонять за горячительным, а потом всю ночь по горам шастать, отжигая неподеццки? Ну, и вернуться под утро в стойбище живым, здоровым, не ограбленным и не в наручниках? :) Так-то. Так шо не сравнивайте несравнимое.
.

та лааадно.. а покажи мне хоть одного русского в том же египте, кто спать ложиться раньше утра)))):D:D:D
и не обязательно в отеле тусить..
можно поехать в город м с тотеля.. такси что то около 10 доларов и топтаться там.. хоть до утра..

или втой же турции, в городе куча клубов.. молодешь с отелей ездят туда постоянно..

И это даже без хавчика? Офонареть.

естественно.. и те же 100 уев еще уйдет в день на развлечения, пожрать.. и вечером на шашлык.. на набережной.. ну если хватит)

Кому лень звонить. Только что набрал. 100 долларов в сутки
Это 2х комнатаня квартира где-то 15-20 минут от моря пешком

100 дол. в сутки :рл: Чужая квартира с чужими вещами и фотографиями. Т.е. они сами там живут. А когда лето - сдают её
:рл: И пляж... гм... места занимать в 5 утра? мне одного года там отдохнуть хватило. Причем у меня был абонемент на санаторский пляж.
Нехрен там делать в Гурзуфе..

Так едут же за такие деньги..

поэтому я и говорю, что мы уже наверное из крыма таки выросли.. Хотя...
я б судовольствием на пару дней туда летом сгоняла)
И да и нет. Крым разный. Хорош в октябре. И если отель неплохой. Хотя, все равно считаю цену неадекватной. Просто заграницу это путевки, заказы, билеты.. а Крым сегодня решил - завтра выехал. Все. Когда надоело - вернулся.

Кстати с ребенком летом можно и в Карпаты сгонять. Ну без моря конечно, зато никакой акклиматизации не надо, свежий воздух, вменяемые цены. Я года три назад летом был в Карпатах (правда без ребенка), очень понравилось.

вот летом в карпатах не была.. Мечтаю съездить)
а зимой мне понравилось.. хоть и холодно)

Да, я знаю, что я КО и тема баян и кулечек, но тем не менее.
Итак решил заранее запланировать первую часть отпуска, ехать с ребенком на море в первый раз, решил выбрать украинский курорт. Да и цены уже появились на летний сезон.
Исследовал район Ласпи. Что-то цены как то совсем не адекватные как по мне. Цены на отдых в номерах "бэк ин совок" без ничего или в лучшем случае с трехразовым питанием но без трансфера на двоих стартуют из района 1к баксов в начале июня за 7-10 дней. Если приложить к этому стоимость трансфера и самостоятельного питания выходит уже совсем неинтересная цена сравнимая или превыщающая аналогичные туры в черногорию, грецию, турцию, египет, только я напоминаю это за "бэк ин совок".
Вот теперь в раздумиях - что же делать... То ли действительно за рубеж с малой рвантуь то ли еще поискать чистые места с вменяемыми ценами в Украине?

Вы б еще Форос выбрали, а потом о ценах удивлялся.
Это вы "Изумруд-2" смотрели? Питание там похерилось в последнее время. Цена не соответствует. Зато место чудесное. Да и то портят: Застраивают все к ряду. Раньше вид из окна был - горы, а теперь котеджы.
А по ценам не удивляйтесь, вы еще в Бухте Мечты не узнавали:D:D:D

на месте можно всегда найти дешевле, главное не полениться пройти по улице и по спрашивать цены

естественно.. и те же 100 уев еще уйдет в день на развлечения, пожрать..
Когда я последний раз был в Крыму, там по одному билетику можно было несколько раз в день на пляж заходить. А сейчас как, сохранился суточный абонемент, или уже платят за каждый проход?

Когда я последний раз был в Крыму, там по одному билетику можно было несколько раз в день на пляж заходить. А сейчас как, сохранился суточный абонемент, или уже платят за каждый проход?

а я шо там живу?))
у нас было раз в день платишь) и иди на плчж

у меня обычно днем еще на работе.. а вечером уже выехали) утром море) солнце пляж)
Ну так тоже можно. Главное - желание. В Турцию так не получится.

забил. правда на одном полотенечке будем тулиться. Зато море рядом :D

Назад
Зверху Знизу