Коктебель.. тоже та еще клоака.. ИМХО
поэтому я и говорю, что мы уже наверное из крыма таки выросли.. Хотя...
я б судовольствием на пару дней туда летом сгоняла)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коктебель.. тоже та еще клоака.. ИМХО
Кому лень звонить. Только что набрал. 100 долларов в сутки
Это квартира где-то 15 минут от моря пешком
Это 2х комнатаня квартира где-то 15-20 минут от моря пешком
Ненуачо. Мне вот интересно, кто сможет, скажем, в Египте (бо дешево ыгыгы) подорваться толпой среди ночи, сгонять за горячительным, а потом всю ночь по горам шастать, отжигая неподеццки? Ну, и вернуться под утро в стойбище живым, здоровым, не ограбленным и не в наручниках?Так-то. Так шо не сравнивайте несравнимое.
.

И это даже без хавчика? Офонареть.
Это 2х комнатаня квартира где-то 15-20 минут от моря пешком
100 дол. в суткиЧужая квартира с чужими вещами и фотографиями. Т.е. они сами там живут. А когда лето - сдают её
И пляж... гм... места занимать в 5 утра? мне одного года там отдохнуть хватило. Причем у меня был абонемент на санаторский пляж. И да и нет. Крым разный. Хорош в октябре. И если отель неплохой. Хотя, все равно считаю цену неадекватной. Просто заграницу это путевки, заказы, билеты.. а Крым сегодня решил - завтра выехал. Все. Когда надоело - вернулся.поэтому я и говорю, что мы уже наверное из крыма таки выросли.. Хотя...
я б судовольствием на пару дней туда летом сгоняла)
Соседний Партенитэто Дима у тебя было по царски.. мы когда поехали в коктебель в августе.. то там и 10 сантиметров на бесплатном пляже свободных не было.. пипец...
Кстати с ребенком летом можно и в Карпаты сгонять. Ну без моря конечно, зато никакой акклиматизации не надо, свежий воздух, вменяемые цены. Я года три назад летом был в Карпатах (правда без ребенка), очень понравилось.
на машине на Пляж? По тем улочкам? То еще удовольствие...пипец.. по жаре 20 минут.... ****ячить к пляжу...
тут вариант только на машине

Да, я знаю, что я КО и тема баян и кулечек, но тем не менее.
Итак решил заранее запланировать первую часть отпуска, ехать с ребенком на море в первый раз, решил выбрать украинский курорт. Да и цены уже появились на летний сезон.
Исследовал район Ласпи. Что-то цены как то совсем не адекватные как по мне. Цены на отдых в номерах "бэк ин совок" без ничего или в лучшем случае с трехразовым питанием но без трансфера на двоих стартуют из района 1к баксов в начале июня за 7-10 дней. Если приложить к этому стоимость трансфера и самостоятельного питания выходит уже совсем неинтересная цена сравнимая или превыщающая аналогичные туры в черногорию, грецию, турцию, египет, только я напоминаю это за "бэк ин совок".
Вот теперь в раздумиях - что же делать... То ли действительно за рубеж с малой рвантуь то ли еще поискать чистые места с вменяемыми ценами в Украине?

а я увидел одно свободное местечко . Можно притулитьсяСоседний Партенит

Это без горячей воды, без телевизора и пешком идти домой в гору 40 минут?мне сказали люди которых я хорошо знаю, а не бабка. и я им верю.
у меня обычно днем еще на работе.. а вечером уже выехали) утром море) солнце пляж):
а Крым сегодня решил - завтра выехал. Все.
Когда я последний раз был в Крыму, там по одному билетику можно было несколько раз в день на пляж заходить. А сейчас как, сохранился суточный абонемент, или уже платят за каждый проход?естественно.. и те же 100 уев еще уйдет в день на развлечения, пожрать..
а я увидел одно свободное местечко . Можно притулиться![]()

Когда я последний раз был в Крыму, там по одному билетику можно было несколько раз в день на пляж заходить. А сейчас как, сохранился суточный абонемент, или уже платят за каждый проход?
Ну так тоже можно. Главное - желание. В Турцию так не получится.у меня обычно днем еще на работе.. а вечером уже выехали) утром море) солнце пляж)
и мне займи)))![]()

Там на машине не проедешь никак...тут вариант только на машине
санаторий мешает. Да,парк там ничего в немТам на машине не проедешь никак...