Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в карпатах летом, посоветуйте

• Автор теми Автор теми Peppy
  • Дата створення Дата створення
В Закарпатье свои прелести и их ДОСТАТОЧНО на недельку плотного обозрения. Рахов и Говерла, две большие разницы?! Этот "бугорок" в Ивано Франковской обл. и до неё ближе добираться с Яремчи. Синевир тоже далеченько от Рахова
в прошлом году маршрутки до Говерлы и до Рахова ходили аж с Ивано -Франковска
это про Яремчу

посмотрите карту сколько км от рахова и сколько от яремчи

хочется поехать в рахов

Не едь - это ****ец:( Честное слово. Добро пожаловать в СССР в его самое худшее время.
Хотя на пару дней местные холмы облазить разве что...

Вообще для меня Карпаты - это Гуцульщина (Верховина, Криворивня, Косов и окрестности). ТС, если вам действительно хочется именно в Карпаты а не потусить на местных курортах (Буковель, Яремче и пр.) я бы нашел село какое-нибудь вдали цивилизации и возле гор и там остановился;)

.

Вообще для меня Карпаты - это Гуцульщина (Верховина, Криворивня, Косов и окрестности). ТС, если вам действительно хочется именно в Карпаты а не потусить на местных курортах (Буковель, Яремче и пр.) я бы нашел село какое-нибудь вдали цивилизации и возле гор и там остановился;)

Согласен на все 100%. Буковель, Яремче и пр. проехать для галочки можно, а вот именно почувствовать Карпаты - только в этих гуцульских местах.

Я могу посоветовать ехать в центр гуцульщины в села)
Яремча-обязательно, Рахов- вы что цыган не видели в Харькове?!
Центр Европы разве что сфоткаться, там очень красиво!
Я останавливаюсь всегда в одном селе Лазещина, находится между Яремчей и Раховом, с окна котеджа де останавливаемся вид на Говерлу и Петрос. До Буковеля 10 мин езды. В общем место обалденное+жд и трасса прям возле села.
Но самое жесткое, это атмосфера-люди, природа, животные.
Если будет желание дам номер хозяйки дома, условия суппер и по цене халява!
x_f73d6d76.webp

Классно в Карпатах. Природа, впечатления, цены невысокие )))
Прикольно ехать на машине от Рахова до Хуста. Едешь по Украине,а слева за окном-румынские Карпаты, красивые.Пограничники документы спрашивали-так что берите на всяк случай. Села по пути-совсем не украинские какие-то. Архитектура не наша))) А от Хуста если повернуть в сторону Межгорья-замечательные пейзажи. Хотя если ехать от Яремчи в сторону Косова через Верховину-еще лучше)))
Я в Квасах ночевал-приличный номер за 220 грн. Людей сейчас нет-не сезон,одни на этаже жили. Хотел на Драгобрат посмотреть-не получилось. Снега нет, лыжников тоже-а им ради пары отдыхающих отель открывать не захотелось. Да и заехать туда не так просто, я так понял.
В общем, Карпаты-это здорово!

Мы в прошлом году с моим МЧ отдыхали в яремче)все было великолепно,как будто в другую страну попали)этот воздух,эти горы,природа-дух захватывает)советую подняться на Говрлу и попробовать местную кухню:)если интересно,останавливались в "Яблучке", 3 мин от автовозкала:)

поездка в карпаты обошлась в 2 раза дороже поездки дикарем в крым. Летом в Славском делать нечего. очень понравилось Яремче.

А в Карпаты тоже дикарём ездили?:іржач: Или жили в приличной гостинице?:rolleyes:

Летом в Славском делать нечего.
Ну да. Конечно. Набережной, дискотек, ресторанов и прочих "ласточкиных гнёздъ с блекджеком и ****ами" там явно маловато.:yahoo:

очень понравилось Яремче.
А вот там блекджека и **** - видимо невидимо!:D

Все обсуждения и разговоры.
А кто нИть составит компанию рвануть в Карпаты на пару недель на машине(моей). Составить интересный маршрут на туда и на там и вперед в конце июля и начале августа!!! Так-чтобы до 23 августа вернуться.

Летом в Карпах хорошо для тех кто хочет от города отдохнуть. Дискотек Вы не очень то найдете, разве что в Буковеле, но мне кажетса что в Карпаты ехать на дискотеки это как то тупо)))
Цены в Карпатах летом в 2-3 раза ниже в сравнении с зимой.
Я хоть и из Ивано-Франковска, но в Карпатах каждое лето, и каждый раз новые впечатления.
Могу посоветовать тем кто впервые решил посетить Карпаты остановитса в Татарове, в отеле "Білі Горвати".
Это пол часа от Яремча, и 20 минут от Буковеля очень мало туристов, местностьочень спокойная. Есть возможность подянтса на гору Хомяк. Для людей, которые впервые в горах это как раз то что нужно. Подем очень легкий, гора хотя и не очень велика, но на вершине можно увидеть все известные горы Карпат (Говерла, Горганы, Пип Иван, и прочие).
Если надо то отель сам организует екскурсию, или вы можете попросить местных жителей.

"Били Хорваты" отель конечно хороший, но это рядом с основной дорогой по которой круглосуточно что-то едет, иногда сигналя. На ночь-другую остановиться - вполне подходит, но на дольше...?

Это во всём "Яремчанском горсовете" надо обращать внимание, чтобы адрес не был "ул Незалежности", а то это именно и есть дорога Франковск-Рахов.:хмммм:

поездка в карпаты обошлась в 2 раза дороже поездки дикарем в крым. Летом в Славском делать нечего. очень понравилось Яремче.

Недавно из Крыма. Цены сопоставимы. Квартира стоила 250грн. в сутки.Продукты стоят как и везде. Отдыхающих немало. Не был в Крыму 6 лет, как-то понравилось:) Старею:(

"Били Хорваты" отель конечно хороший, но это рядом с основной дорогой по которой круглосуточно что-то едет, иногда сигналя. На ночь-другую остановиться - вполне подходит, но на дольше...?

Это во всём "Яремчанском горсовете" надо обращать внимание, чтобы адрес не был "ул Незалежности", а то это именно и есть дорога Франковск-Рахов.:хмммм:
Ето точно :клас:
Зато найти легко :D

Жаль...поздно увидела ваше предложение.Уже вернулись,были в Ворохте.Может быть в следующий раз или зимой.Ездили первый раз,понравилось ОЧЕНЬ!

Жаль...поздно увидела ваше предложение.Уже вернулись,были в Ворохте.Может быть в следующий раз или зимой.Ездили первый раз,понравилось ОЧЕНЬ!

Не знаю как получится осенью, а на Рождество.... только Карпаты!:yahoo:

В разное время отдыхала в Яремче и в Брюховичах. Природа изумительная, экскурсий много. Очень советую посетить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- очень впечатляет.

В Карпаты - летом.

Не знаю, к какой из многочисленных тем пристроить свое сообщение - слишком похожей не нашла. Простите, если невнимательно искала и повторюсь.

Есть желание на пару недель в июле съездить в Карпаты отдохнуть впервые вместо привычного "моря". Уже 2 дня сижу на западно-украинских форумах в поисках подходящего варианта... уже голова кругом идет, но подходящего варианта найти не могу, к сожалению.

Хочется ОЧЕНЬ красивое и живописное место. Лес, горы, озера. Тихое, желательно не базу отдыха, а частный коттедж с хорошим сервисом.
И чтобы было рядом озеро, речка и много грибов и ягод. Близость к цивилизации - 3-5 километров.

Может, кто-то из личного опыта поделится такими контактами?:) Буду очень признательна)

Есть желание на пару недель в июле съездить в Карпаты отдохнуть впервые вместо привычного "моря". Уже 2 дня сижу на западно-украинских форумах в поисках подходящего варианта... уже голова кругом идет, но подходящего варианта найти не могу, к сожалению.

Хочется ОЧЕНЬ красивое и живописное место. Лес, горы, озера. Тихое, желательно не базу отдыха, а частный коттедж с хорошим сервисом.
И чтобы было рядом озеро, речка и много грибов и ягод. Близость к цивилизации - 3-5 километров.

Может, кто-то из личного опыта поделится такими контактами? Буду очень признательна)

А какой смысл сидеть на западно-украинских?:rolleyes: Они ж в Карпаты на выходные ездят, как харьковчане в Васищево.:іржач:

Почитайте вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу