Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда для Вашей семьи отлично подойдет пгт Схидныця, недалеко от г.Трускавец. 15 минеральных (лечебных) источников, горы, в соседнем селе река Стрый, чистый воздух и масса впечатлений.Я хочу уточнить: меня интересует не туризм с палаткой, а "сельский" туризм. Так как едем с двумя мелкими и собакой, то предполагали снимать жилье где-нибудь (пока приглянулась Верховина) и ходить-бродить в окрестностях.
попробуйте на драгобрат, там вроде некоторые гостинницы работают летом!!!
от поселка Ясена - 8 км, а в округе только лес горы, и речушка небольшая
А мы тоже собираемся в Карпаты на пару недель, нашла вот что:Но переживаю что 4-х летнему ребенку с родителями будет скучновато. Подскажите, пожалуйста, где в Карпатах отдыхают с детьми?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А мы тоже собираемся в Карпаты на пару недель, нашла вот что:Но переживаю что 4-х летнему ребенку с родителями будет скучновато. Подскажите, пожалуйста, где в Карпатах отдыхают с детьми?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мест типа "всё включено, а на пляже аниматоры" в Карпатах я не знаю. Мест, где преимущественно отдыхающие с детьми (типа "Ейск и Анапа - детские курорты" тоже вроде нет.
Ехать в карпаты летом - ноу проблем берешь и едешь. Из снаряжения нужны высокие жесткие ботинки, дожденепротекаемая куртка, теплые вещи. Ну и баховый набор туриста: рюкзак, палатка, спальник, коремат, котелки и прочие мелочи.
Есть универсальный туристический принцип: воду из горных рек ниже первого населенного пункта по течению пить нельзя. А так, в карпатах воды хватает даже летом.
Ходить по лесу в шортах - нонсенс. советую длинные штаны и длинный рукав. потому как часто приходится лезть через заросли, да и мошкара присутствует.
И чо, все в Крым рвутся? тишина в теме.