Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых на Азове

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
mikeee сказав(ла):
Не кати бочку на Мики :-) я между прочим щас на Кубани отдыхаю. Тут Маков и подавно нема!
Это к Туапсе поближе?

Екон, неа, северозападнее. Вот на море скоро поеду под Анапу.

mikeee сказав(ла):
Екон, неа, северозападнее. Вот на море скоро поеду под Анапу.
Теплого моря, яркого солнца и хорошей компании:)

Light сказав(ла):
был в бердянске три недели назад. по сравнению с кириловкой небо и земля... куча клубов и кафе.аквапарк.отдохнуть можно нормально.если е пытання в приват или асю))

Почему небо и земля - в смысле разные, или в смысле, что в Бердянске лучше, чем в Кирилловке?

Боевой хомяк сказав(ла):
До Бердянска из Харькова км 500 до Кириловки 475 ))) Сам родом из тех краев, так что знаю
Не пойму, как это до Кирилловки ближе. За Васильевкой развилка-влево-на Бердянск, Пиморск, Токмак, а прямо - Мелитополь, Чонгар Крым. Так вот до Бердянска от развилки от силы 120 км, а до Кирилловки- шпилить и шпилить. Или это так кажется?
А ваще если ехать машиной на Крым- то гривасов в 700-800 поездка выйдет(с ментами, сборами, бензином и по месту покататься) Бензин самый дешёвый в Мелитополе(95- по 4,20-4,35)

Light сказав(ла):
потому что это очевидно - Кириловка это же село! а бердянск хоть какой никакой ГОРОД!

в РИО там прикольно - типа клуб.особенно по четвергам - там пенная вечеринка.рекомендую очень)))

кстати по ценам - если не возле моря то на всякое пиво/чипсы и прочее цены харьковские - а в Кириловке в пр. годы было дороже харьковских цен.

в Бердянске же и набережная зачотная - есть куда пройтись - не то шо в кириловке.

короче кириловка маст дай!
Просветите, пиплы, дремучего-что есть пенная вечеринка. В Орджоникидзе в субботу была в соседнем клубе, там народ толпился, что-то созерцал, а я в это время с подругой рядом оттягивался. Вставать и смотреть было в лом. А когда из кабака вышел-там где эта вечеринка на подиумек толстая девка типа танцевала-жуткое зрелище:) А в чём прикол пенной вечеринки и с чем её едят- я не понял

Econ сказав(ла):
но всё упирается в километраж. Рылся по сайтам- нигде расстояний между мелкими городками нет.
Лови, ссылка - супер! Указываешь точку выезда и точку прибытия, и для тебя формируется персональный путь с основными точками, которые ты будешь проезжать и расстояниями между ними. Посилання видалено
По сабжу,..в Кирилловке никогда не была, а вот на Бердянской Косе - неоднократно. Всегда нравилось. Насколько я знаю, это единственное место на Азовском море, гда бывает прозрачная вода. И коллега недавно вернулась, отдыхала с семьей, понравилось, довольна. Отдыхала вот здесь. Посилання видалено Хвалит.

Lorelei сказав(ла):
Лови, ссылка - супер! Указываешь точку выезда и точку прибытия, и для тебя формируется персональный путь с основными точками, которые ты будешь проезжать и расстояниями между ними. Посилання видалено
По сабжу,..в Кирилловке никогда не была, а вот на Бердянской Косе - неоднократно. Всегда нравилось. Насколько я знаю, это единственное место на Азовском море, гда бывает прозрачная вода. И коллега недавно вернулась, отдыхала с семьей, понравилось, довольна. Отдыхала вот здесь. Посилання видалено Хвалит.
Огромное спасибо! Самый точный, полезный и исчерпывающий ответ. Вот это называется помощью Настоящего человека. Как только разберусь в добавлении репутации- добавлю по максимуму.
Побольше бы таких людей- Украине бы вся Европа завидовала:)

Light сказав(ла):
[BR/][BR/]потому что это очевидно - Кириловка это же село! а бердянск хоть какой никакой ГОРОД![BR/][BR/]в РИО там прикольно - типа клуб.особенно по четвергам - там пенная вечеринка.рекомендую очень)))[BR/][BR/]кстати по ценам - если не возле моря то на всякое пиво/чипсы и прочее цены харьковские - а в Кириловке в пр. годы было дороже харьковских цен.[BR/][BR/]в Бердянске же и набережная зачотная - есть куда пройтись - не то шо в кириловке.[BR/][BR/]короче кириловка маст дай!

Извини, а ты на море ездишь для того, чтобы "потусить" в кабаках??? Я же говорю (см. выше) - кому что. Каждому свое. Мне больше нравятся...ммм...скажем так...спокойные места - без всякой тусни! Это можно в Харькове получить. Если действительно хочется тусни - Казантип рулит!
Я на море еду из-за моря, а не из-за того, что там есть клубы, в которых можно зависнуть.
Опять же - о набережной. Она может быть и "зачотная", но *** она нужна, если хочется наоборот по морю пройтись??? ИМХО вечерние/ночные прогулки по морю рулят посвыше всякой "зачотной" набережной :)
Цены - может быть и дороже, не спорю. Но зачем говорить "маст дай", если не нравится отдыхать в тихих местах? Если исходить из таких рассуждений, то все морское побережье должно быть утыкано городами, чтобы отдыхалось интереснее.
Но ведь кто-то едет на Море, а не в Город. Если уж ехать в Город, то нужно выбирать что-то поинтереснее.
А Кирилловка - маст лив :) А то негде будет отдыхать, окромя Городов :)

Lorelei сказав(ла):
[BR/]По сабжу,..в Кирилловке никогда не была, а вот на Бердянской Косе - неоднократно. Всегда нравилось. Насколько я знаю, это единственное место на Азовском море, гда бывает прозрачная вода.

Три года назад был в Кирилловке. И как уже писАл - в этом году был. Вода была прозрачная. Просто из-за волнений моря песок эту самую воду мутит, а потом нужно пару-тройку дней штиля, чтобы вода стала прозрачной. Так что Бердянская коса - не единственное место :)

В турагенстве сказали, что ехать по времени одинаково что в Кириловку, что в Бердянск, - они проверяли.

Так все же -кто расскажет: что такое "пенная вечеринка"?

Light сказав(ла):
ув Orca - что Вы на меня накинулись....[BR/][BR/]например, был я в пр. гожу в кириловке,которая маст дай, так вот там млять кафе эти ЛЕТНИЕ, жрать дают Хню всякую!,и их там буквально 10 шт. а если дождь? я раз так попал - ***** там все позаливало в этих кафе. я про птание имел в виду. в бердянске все намного цивильнее...[BR/]и погулять по набережной ты там сможешь без проблемм.[BR/][BR/]короче о вкусах не спорят. как по мне кириловка - это гадюшник для бабок с детьми, конешно же в бердянске они тоже есть - НО, хоть сервис в Бердянске повыше.вот.[BR/]за сим раскланиваюсь

Ув. Light, покорнейше прошу меня простить :)... если хоть как-то я своими словами "накинулся" на Вас :)
ЧТо касается летних кафе в Кирилловке, да и не только в Кирилловке - кроме пива (и то редко) ничего там не покупаю - хня везде :). 10 шт - это наверняка в селе, а по побережью косы (или кос - их же там две) их поболее будет. Но мне они не нужны, я же просто говорю, что каждый едет на море и чего-то ждет от этой поездки. Если хочется в кафе посидеть - ради бога, по набережной погулять - не вопрос - езжай в город. Но я бы с большим удовольствием поехал бы в "дикие места", подальше от увеселительных заведений. Кирилловка мне подошла, тем более, что я там уже отдыхал и приблизительно знал, что меня ожидает. От самого села был довольно далеко, так что не очень "дикие", но хотя бы менее людные места были в моем расположении.
Ну а "гадюшник для бабок с детьми" - это все Азовское море, потому как бабульки могут особо не переживать по поводу того, что детки утонут.
А сервис в Бердянске действительно повыше (все же не сЭло :)).
А питание лучше брать, на мой взгляд, в столовых, только сначала нужно присмотреться, где и как кормят, а то такую лабуду могут пихать, что кафешки с хнёй рЭсторанами покажутся :)

ПыСы: Принимаю поклон :) Не обижайтесь :)

А Казантип (ИМХО) кому рулит, а кого и грузит. Некоторые говорят что из-за них фиг заснёшь. В насчёт кабака- мне лично нравится вечером прийти на набережную в кафе с видом на море, заказать кусок мяса, картофана, сока, водочки- и оттягиваться. Но если кто-то любит ночью рыбу ловить (в море плавать, по горам лазить и.т.д.)- да ради Бога.
Кстати, в Орджоникидзе цены коммунистические, (Лонгер 3,50, Медофф классик 0,5-12грн.), в Харькове не всегда такие цены найдёшь

Econ сказав(ла):
Огромное спасибо! Самый точный, полезный и исчерпывающий ответ. Вот это называется помощью Настоящего человека. Как только разберусь в добавлении репутации- добавлю по максимуму.
Побольше бы таких людей- Украине бы вся Европа завидовала:)
я аж покраснела, что-то сегодня меня захваливают :)

Light сказав(ла):
2 Orca еще раз. я почему зацепилса за кафе.потомучто я как раз приехал отдыхать а не готовить и ел только в кафе. в том же бердянске и приличная пиццерия есть.вот
А где именно ты отдыхал? На Косе или в городе? В пансионате или дикарем?

Light сказав(ла):
2 Orca еще раз. я почему зацепилса за кафе.потомучто я как раз приехал отдыхать а не готовить и ел только в кафе. в том же бердянске и приличная пиццерия есть.вот

Хорошо отдохнул?
ЗЫ: Лучше харьковских пиццерий нет!!! :)

Назад
Зверху Знизу