Light сказав(ла):
ув Orca - что Вы на меня накинулись....[BR/][BR/]например, был я в пр. гожу в кириловке,которая маст дай, так вот там млять кафе эти ЛЕТНИЕ, жрать дают Хню всякую!,и их там буквально 10 шт. а если дождь? я раз так попал - ***** там все позаливало в этих кафе. я про птание имел в виду. в бердянске все намного цивильнее...[BR/]и погулять по набережной ты там сможешь без проблемм.[BR/][BR/]короче о вкусах не спорят. как по мне кириловка - это гадюшник для бабок с детьми, конешно же в бердянске они тоже есть - НО, хоть сервис в Бердянске повыше.вот.[BR/]за сим раскланиваюсь
Ув. Light, покорнейше прошу меня простить

... если хоть как-то я своими словами "накинулся" на Вас

ЧТо касается летних кафе в Кирилловке, да и не только в Кирилловке - кроме пива (и то редко) ничего там не покупаю - хня везде

. 10 шт - это наверняка в селе, а по побережью косы (или кос - их же там две) их поболее будет. Но мне они не нужны, я же просто говорю, что каждый едет на море и чего-то ждет от этой поездки. Если хочется в кафе посидеть - ради бога, по набережной погулять - не вопрос - езжай в город. Но я бы с большим удовольствием поехал бы в "дикие места", подальше от увеселительных заведений. Кирилловка мне подошла, тем более, что я там уже отдыхал и приблизительно знал, что меня ожидает. От самого села был довольно далеко, так что не очень "дикие", но хотя бы менее людные места были в моем расположении.
Ну а "гадюшник для бабок с детьми" - это все Азовское море, потому как бабульки могут особо не переживать по поводу того, что детки утонут.
А сервис в Бердянске действительно повыше (все же не сЭло

).
А питание лучше брать, на мой взгляд, в столовых, только сначала нужно присмотреться, где и как кормят, а то такую лабуду могут пихать, что кафешки с хнёй рЭсторанами покажутся
ПыСы: Принимаю поклон

Не обижайтесь