Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых на Азове

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
Лучший аквапарк под Евпаторией- в Саках. Вышка 21 метр- 7этажный дом.

Был под Саками в июле.
Пляж базы (~100 м.)- метров 15-20 вширь забито народом. Но приткнуться есть где, правда немного подальше от берега. но, как говорили, заполненность базы - пока 25%. :-)
Были предложения в Аквапарк Евпатории. Посмотрел проспекты, отказался :-)

По Большим трубам медленно спускаться. В Евпатории Анаконда называется Косички. Не для больных клаустрофобией...

А скока в Бердянске стоит Аквапарк?

Econ сказав(ла):
А скока в Бердянске стоит Аквапарк?
Посилання видалено
На сегодня. Цены в этом сезоне менялись то ли 2, то ли 3 раза (а открылся он 1 июля с.г.)

По Большим трубам медленно спускаться. В Евпатории Анаконда называется Косички. Не для больных клаустрофобией...

Если взять 3-местную - хорошо лететь.
А в узкой анаконде - хлоркой так прет, шо обкумареный вылетаешь :)

Отдых в Бердянске стоит как и в Алуште. Так это Крым, а не дыра какая то. Есть куда съездить на экскурсии и море чище, да и вообще несравнимо это.
Дождись пока снаряды довзрываются и вперед.
Ехать надо в Крым

Бердянск - это дыра(кроме набережной и аквапарка там ни фига нет интересного)

господа отдыхавшие в Крыму у частников, Дайте телефончики с кем можно предварительно договориться. пожалуйста, можно в личку

Экон, миленький, ты када собираешься???
Не думай о Бердянске или Кирилловке - ПРИМОРСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это - мой родной городок ,соответсвенно, солью все нужные места :) и квартиру недорого пробью!!!
Короме, пиши, звони! кста, намного дешевле в Приморске ,чем в Берянске или Кирилловке! а еще у нас ваще нету заводов - ни одного! Соответственно, воздух чище. Плюс плотность отдыхающих намного ниже - чистый берег и вода!

все не читала, по теме:
прошлым летом была в Кирилловке, правда не в самой, а на косе, туда, в глубь, на базе была. Море было в 100 метрах от домика.Чистый пляж, каждое утро его чистили, водные аттракционы-достаточно. несколько кафешек. но там действительно спокойный отдых (как по мне) без всяких клубов, криков, инет-кафе и другой ерунды.

в этом смысл отдыха)

базарчик (на котором можно купить все) рядом с базой был.

вообщем, мне оч понравилось.
позапрошлым летом была в Алуште-впечатления хуже, скажу честно

Был в Мариуполе. честно не могу догнать как туда можно ездить отдыхать. Город нифига не курортный. я бы даже сказал - промышленный. Это как в харьков вдруг взяли , да провели море... пыль и обстановка - Харьковское.. но море.. как по мне - отстой.

вчера облазил инет в поисках нормального отдыха с годовалым ребенком на азове (Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
конечно хорошо..... понравилось больше по описанию и условиям в санатории Прибой (Геническ) но там с годовалым ребенком не берут :(

народ посоветуйте что нибудь.....
условия....нормальный номер, душ и горячая вода в нем же...желателен кондишин.....ну и питание чтоб было....... и не дороже 20 у.е в сутки (с питанием)
за ранее спасибо......

P.S. ну или отговарите нафиг от азова...и посоветуйте что нибудь в крыму...

В том году в июле отдыхали семьей на арабатской стрелке. Были с ребенком - поэтому и пал выбор сюда. Цены на жильё в два раза ниже чем в кирилловке. Море тоже, даже маяк виден на федотовой косе. понравилось очень. Там даже перед морем есть типа лиманчика неглубокого - выработка от добычи песка, так там вода почти горячая - детям просто роздолье.
Решили с женой, что с ребенком лучше нет на те деньги, без дитяти не поехали бы.
вот так то...
зы. есть лечебный источник, грязи и все такое.

вчера облазил инет в поисках нормального отдыха с годовалым ребенком на азове (Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
конечно хорошо..... понравилось больше по описанию и условиям в санатории Прибой (Геническ) но там с годовалым ребенком не берут :(

народ посоветуйте что нибудь.....
условия....нормальный номер, душ и горячая вода в нем же...желателен кондишин.....ну и питание чтоб было....... и не дороже 20 у.е в сутки (с питанием)
за ранее спасибо......

P.S. ну или отговарите нафиг от азова...и посоветуйте что нибудь в крыму...

Для ребенка Азовское море, пожалуй, получше будет - полно неглубоких мест с теплой водой, и т.п. Для взрослых/нестарых, НЕСОМНЕННО интереснее будет Крым (ну - или Кавказ :-) ) - на тех же базах Кириловки, Бердянска и проч просто нечего делать, кроме жариться на Солнце или мокнуть в море (кто не рыбак, конечно - иначе можно арендовать лодку и подергать бычков еще).
Поскольку у меня в Бердянске живут родственники, никогда не интересовался условиями проживания/удобствами/пансионом для отдыха :).
Но если хотите, могу дать телефон знакомого, который занимается курортниками/сдает жилье (в приват) - поговорите с ним (или с его женой) об условиях проживания, кормежке и проч: думаю, помогут подобрать вариант. В цену, если не глючу, ТОЧНО уложитесь.

Бердянск - это дыра(кроме набережной и аквапарка там ни фига нет интересного)

А, мне эта дыра оч даже понравилась в прошлом году. Море в 10 метрах от домика, где жил. Цены ниже харьковских. Пляж,хоть, и засерали под вечер, но на утро уже чистота и порядок.

еще приятное место Урзуф на Азовском море. От Ялты (азовской) около 15км, от Мариуполя около 35-40. был там в прошлом году. спокойный городок, пляж песчаный и т.п. прелести :)
азовскую Ялту не рекомендую из-за того что там дно моря илистое. ужас.

Назад
Зверху Знизу