Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых на Азове

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
Light сказав(ла):
в кириловке? дикарём. в "норке" )))) то бишь комнатка с кроватью и прочей хренью. в городе, точнее в селе ))

А купался на городском пляже, или послал *** эту давку и нашел места поспокойнее??

Light сказав(ла):
я када 1й раз на пляж - ох**л)))

+1 :)

В кирилловке поменьше будет, согласен, на порядок поменьше. Но на городском тоже немало народа. Чем дальше, тем меньше.

Еще прикол хочу про Кирилловку рассказать - три года назад отдыхал, рядом с нами был прокат водного мотоцикла. Вернее не прокат, а заплатил деньги и мужик тебя покатает. Так вот, видимо у мужика был помощник, лет так 22-25. И как-то он то ли решил показать свое мастерство, то ли решиол повыеживаться. Короче, на обратном пути к пляжу он решил не притормаживать скутер, а резко затормозить возле берега. А не вышло - люди еле успели откатиться в сторону от маньяка на скутере, который выехал на пляж метров на 5 от берега. Мужик, что сидел у водилы за спиной спрыгнул, не доезжая с этим маньяком до берега. Старший потом этого лихача чуть в песок не закопал :) Адреналиновый отдых получился у кого-то - сидишь себе на берегу, а на тебя скутер вылетает!!!

Light сказав(ла):
вот фото - Бердянск. 3й пляж
Мне кстати год назад похожую фотку Туапсе показывали. И говорили, что будем там отдыхать, а вокруг никого не будет. Я скептично к этому отнесся. Но действительно - на городском пляже было как у нас во время фейерверка на день города на площади, а мы отдыхали недалеко от Туапсе в лесу с палатками. И никого! Почти никого... По ночам все ежики с енотами шастали, еду воровали :)

Light сказав(ла):
та какая там давка то в кириловке??? вот в Бердянске на городском пляже - вот то давка. я када 1й раз на пляж - ох**л)))

вот фото - Бердянск. 3й пляж
Везде здорово. Вы Орджоникидзе не видели.........Там лежишь и думаешь- как не заехать в череп соседу снизу ногой, соседям справа и слева локтями по куда придётся и не получить от них обратку, а также как уклоняться от верхних соседей.

был там 18 июля. море не цветет, людей по сравнению с черным морем - нету. на косе Федотовой - километры пустынного пляжа песчанного... класс... отдохнуть тоже есть где - сплошные аттракционы и кафешки вдоль берега... но море мельче чем Черное и мутное...

lavaget сказав(ла):
был там 18 июля. море не цветет, людей по сравнению с черным морем - нету. на косе Федотовой - километры пустынного пляжа песчанного... класс... отдохнуть тоже есть где - сплошные аттракционы и кафешки вдоль берега... но море мельче чем Черное и мутное...

Погода была хорошая? Я уезжал 17-го июля - она начала портиться... Да и море после трех дней спокойствия начало потихоньку волноваться :)
ПыСы - не, ну репутацию подняли за день - я в шоке!!! :) Спасибо :)

Light сказав(ла):
еще нащет кириловки.[BR/]было стремно загорать на пляже, когда у тебя прямо над головой стена метров (ну я не знаю) семь наверное песка, учитывая что в пр. году где-то в Крыму когото засыпало обвалившимся песком....вот

Это в Кирилловке стена песка??? Где??? Не видел!

где там стена песка? там плоская доска блин... Лайт, мы точно об одной кирилловке?
Погода? дождь шел всю ночь. а днем классно.

Кстати, в Бердянске, я слышала, открылся недавно большой классный аквапарк.

Останнє редагування:
Лучший аквапарк под Евпаторией- в Саках. Вышка 21 метр- 7этажный дом.

что аська моя умерла :( Наверное, происки сисадамина :) Лайт, ты так и не ответил, как отдыхал в Бердянске. Где?

Light сказав(ла):
ну его ***.особенно в 1й спуск, я себе сказал))))
Спасибо - успокоил. Очень хотела осенью попасть в этот аквапарк. Но после того как побывала в Евпаторийскоми и посмотрела на модель Бердянского, подумала, что оно того не стОит.
А оказывается зря так подумал. Желание возродилось опять :) Расскажи поподробнее, кроме Анаконды там еще что-то стоящее есть?
Цена чуть смущает по сравнению с Евпаторийским.

марна трата часу на отдых!!! А денег идет так же немеряно как и на более цивилизованных "Курортах"

Был на выходных в Бердянске. Аквапарк однозначно - зачОт, а сам город и пляжи - аццтой. Или это я просто к Черному морю привык. Но переночевать найти место была проблема. Частники на сутки брать не хотят, гостиницы заняты. Уже хотели ехать домой, но нашли место в гостинице "Парус".

Leksi сказав(ла):
Спасибо - успокоил. Очень хотела осенью попасть в этот [SPAN class=highlight]аквапарк[/SPAN]. Но после того как побывала в Евпаторийскоми и посмотрела на модель Бердянского, подумала, что оно того не стОит.
А оказывается зря так подумал. Желание возродилось опять Расскажи поподробнее, кроме Анаконды там еще что-то стоящее есть?

"Цунами" - адреналин обеспечен. Орали и визжали все - и женщины, и мужчины (некоторые м. не орали, а материллись) - в общем, равнодушным этот атракцион не оставил никого...
Leksi сказав(ла):
Цена чуть смущает по сравнению с Евпаторийским
Тем не менее толпы в кассы стоят за час до "запуска" очередной смены

Останнє редагування:
"Цунами" - однозначно супер!!! Самая крутая по ощущениям горка...
И еще "Тайна Бермудов"... все остальное - просто нормально.
И еще - из черных труб рекомендую ту, которая в диаметре побольше. А во второй - душно... хотя крутит порядочно...

Назад
Зверху Знизу