Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых на Азове

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
еще приятное место Урзуф на Азовском море. От Ялты (азовской) около 15км, от Мариуполя около 35-40. был там в прошлом году. спокойный городок, пляж песчаный и т.п. прелести :)
азовскую Ялту не рекомендую из-за того что там дно моря илистое. ужас.

:)
В Бердянске тоже есть такие места - местные жители называют их "глэйки" :)
Очень полезные места для рыболовов: в иле водится масса нереид - т.н. "лиманских червей". На которых ловится тарань и пиленгас.

А, мне эта дыра оч даже понравилась в прошлом году. Море в 10 метрах от домика, где жил. Цены ниже харьковских. Пляж,хоть, и засерали под вечер, но на утро уже чистота и порядок.
В культурно-развлекательном плане, кроме центра города и Приморской площади - действительно дыра.

Да забыл. Вот еще, что есть в Бердянске - "...в иле водится масса нереид - т.н. "лиманских червей". На которых ловится тарань и пиленгас..."

ОТЧЕН интересный город. На машине ехать несоветую. Дорог нет.

Да забыл. Вот еще, что есть в Бердянске - "...в иле водится масса нереид - т.н. "лиманских червей". На которых ловится тарань и пиленгас..."

ОТЧЕН интересный город. На машине ехать несоветую. Дорог нет.

Нефик отрывать от контекста - никто в глейки силком купаться не гонит (хотя бывают любители намазаться типа целительной грязюкой) :-)
Касаемо выделенных дорог - свистёж :увага:. В Харькове тогда - дороги вообще с минусом ;)

я 4 дня назад вернулась из Бердянска!МНе очень понравилось!клуб Рио ваще супер и пенные вечеринки полный отпад!а больше мне понравилось в аквапарке на пенной вечеринке там ваще реал

Народ,
какие вы знаете санатории на Азове чтобы поехать отдохнуть ?
ехать планируется с 2-х летним ребенком.

Много лет возим на Азов отдыхающих.Арабатка,пос.Стрелковое.Комаров нет,море чистое,для молодежи пожалуй скучновато,хотя дискотеки и бары есть.А для отдыха с детьми проверено-отлично.

Много лет возим на Азов отдыхающих.Арабатка,пос.Стрелковое.Комаров нет,море чистое,для молодежи пожалуй скучновато,хотя дискотеки и бары есть.А для отдыха с детьми проверено-отлично.

Та вот скорее всего завтра к вам за путевкой и прийду :) Сегодня созванивался и списывался..

а как с Вами свазываться? Я хочу с дитём на море! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! жара просто задолбала

Здрасти! Номер телефона-703-43-13.

sanders сказав(ла):
Мине нада с детями. Чиво можите предложить? Мона тут или в личку :-)

Если не тяжело гляньте на сайте-База отдыха-Таврия.

а на Пересыпь у вас предложений нет?

Пока только эта база,в следующем году...а может и в этом будет еще одна.Под Турцию.С бассейном,условиями и т.д.Но пока веду переговоры.

база отдыха Згода. федотова коса 140.у нас был номер за 150 гривен с кондиционером, убитым холодильником,двухспальной кроватью на втором этаже кирпичного домика. душ платный-5 грн с человека на улице.туалет тоже.в кафе находящемся на територии базы отравились.для меня было шоком то что душ не входит в стоимость путевки и то что на большинстве баз нету номеров со всеми удобствами в нем.это потому что пресную воду у них привозят.магазинов на косе море.но цены везде свои.например 4 рядом стоящих магазина, 5ти литровая баклашка воды 5грн 6грн 7,50грн 10грн.море чисто и прозрачное очень порадовало.пляж чистые.купить обед у месных типа домашняя кухня 25-50 гривен на двоих.
на фотографиях-номер и вид на выезд с базы,слева душ-туалет-умывальники

Вкладення

• DSC01369.webp
    DSC01369.webp
    96.7 КБ · Перегляди: 360
  • DSC01371.webp
    DSC01371.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 360
  • DSC01372.webp
    DSC01372.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 339
лучше за эти деньги в крым ехать! там лучше уже продуман сервис, как не смешно это звучит:). а лучше вобще в турцию.накинуть немного денег. кстати еще что меня поразило как человека всегда отдыхавшего в крыму так это то что ты никому не нужен! ищи жилье сам сколько влезет к тебе врядли ктото подойдет с предложениями. там помоему это вобще не принято.зато в основном нормальные менста все заняты. так что хотите удобств-бронируйте.еще очень неудобно искать жилье с вещами так как камеры хранения в кирилловки НЕТ! :(

На три дня с 22 по 24 августа хотим поехать семьей на машине в Кирилловку (или где-то в этом районе). Позвонили по знакомым номерам, предложения от 100 грн. с человека и выше. По-моему, несколько дороговато для Азовского моря. Был бы благодарен за телефоны адекватных хозяев, в личку. Заранее спасибо.

Назад
Зверху Знизу