И я б не отпустил бы. а Я и телефон проверяю. И вообще бдительный очень. И пофиг че вы там скажете , типо: "нада доверять" =))
Да я доверяю своей девушке и люблю ее, но из личного опыта знаю, что в принципе любую даже замужнюю женщину можно развести на **** даже если она всем сердцем любит своего муженька. Главное что бы мужа не было рядом, подходящая обстановка(вот как раз курорт кавкой нибудь - в самый раз), и ПРАВИЛЬНЫЙ подход.
Даже поговорка есть: "Доверяй но проверяй", не зря же..
А то бывали у меня такие знакомые, куча, - сам распинаеться я своей доверяю на все 100% , а ,типо, те кто не доверяют лоси и неудачнеки. Ага ага, а я его подругу в это время "доверяли" друг другу разные прохаваные ребята с нашего района(а может и не только с нашего).
Или там, Жена одного мужа скандалит с ним на тему доверия, типо "**** ты меня подозреваешь в чем то? Что тут такого что я без тебя гуляю? Основа всех нормальных отношений доверие!!" а сама, как токо муж на сутки на работу, с одним выпускником ебется, и еще и в любви ему признается.
Ну и кто тут лось или неудачник??
И да, *** ты от этого застрахуешься. Изменяют много кто. И ведь тем кому изменяли, так же как и вам тут всем, казалось, "та не моя мне не изменит" а ведь случилось.
И дамы которые тут рассказывают что типо муж который не отпускает - это изверг, вполне вероятно изменяли или изменят, и умолчат об этом, и будут дальше с невозмутимым лицом направо и налево орать:"Доверие!!", и говорить мужу :"Я люблю тебя больше жизни.". А муж в это время в двери проходить не сможет, и не будет доганять че за х..??! =)))
Так вот о чем я - да изменить могут каждому, и если сильно об этом задумываться, то до психушки не далеко.
Но если ,не дай бог я когда небудь узнаю что моя девушка или жена мне изменила, я хотя бы буду знать что я пытался это предотвратьтить, помешать, создал трудности для этих деяний, а не сидел как *** дома пока она там по курортам=)))
Кароче никада в жизни никуда не отпустилбы что б дома не ночевала!