Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Отдых без него.

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення

...ваша любимая едет на отдых без вас.

• отпущу,я ей доверяю.

Голосів: 44 46.8%
  • отпущу,но буду переживать,контролировать.

Голосів: 11 11.7%
  • отпущу,но смотря с кем,-с нашими общими друзьями,-ДА,а вот с ее подружками-дурами,-НЕТ.

Голосів: 12 12.8%
  • пускай едет,-мы с ней отдыхаем порознь.

Голосів: 7 7.4%
  • не отпущу,я ей конечно же доверяю,но как говорится,-береженого Бог бережет.

Голосів: 11 11.7%
  • не отпущу,сам без нее никуда не езжу,и она без меня не будет.

Голосів: 2 2.1%
  • не отпущу,меня некому будет контролировать,обстирывать и готовить мне жрать.

Голосів: 3 3.2%
  • не отпущу,ведь я должен сидеть тут батрачить,пока она там будет отдыхать.

Голосів: 4 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
Ну тогда я Вам сочувствую.
Жить в семье в атмофере недоверия и подозрения, как минимум, не весело.
...ммм рано Вы мне сочувствуете,и,поверьте,совершенно зря.Видимо,мы просто друг друга не поняли.Лично я имела в виду то,что когда меня последний раз отправляли отдохнуть,-МЧ продал гараж,который мне ну ооочень нравился,и купил поближе и побольше.Жаль,конечно,хоть и не мой (даже не наш общий),но все равно жабка давит...такой уютный был :(
Это я к чему,не каждый мужчина отправит свою женщину на отдых,не поимев с этого пользы для себя.

Ахренеть какая я сегодня тактичная :rolleyes:

...ммм рано Вы мне сочувствуете,и,поверьте,совершенно зря.Видимо,мы просто друг друга не поняли.Лично я имела в виду то,что когда меня последний раз отправляли отдохнуть,-МЧ продал гараж,который мне ну ооочень нравился,и купил поближе и побольше.Жаль,конечно,хоть и не мой (даже не наш общий),но все равно жабка давит...такой уютный был :(
Это я к чему,не каждый мужчина отправит свою женщину на отдых,не поимев с этого пользы для себя.

Ахренеть какая я сегодня тактичная :rolleyes:
Закулисными интригами не занимаюсь. У нас все на доверии и тайн нет. Тем более имущественных.
Поиметь для себя пользу? Какую? Если я не могу поехать, то только из-за работы. От этого не должна страдать семья. Выход - ехать без меня. НЕ хотят.

ездила много раз одна, но не на моря-курорты, а к подругам-друзьям детства-юности, на 2-3 недели, муж был только рад, отдыхал от меня :D

на море в Крым ездила один раз без мужа, с детьми и мамой - больше не хочу, без мужа - не то:rolleyes:

один раз пришлось отказаться от путевки в Египет, муж не смог, предложил с мамой и детьми поехать, а меня прям тоска заела, как представила, что я там без него буду:rolleyes:
никто никуда в итоге не поехал:(

мужа в прошлом сентябре отпускала в Крым с детьми, т.к. дети на море хотели еще раз (недели в августе мало оказалось), а меня ЮБК бесит:rolleyes:, а на Турцию на всех не хватало :D
звонил каждый день, в аське общались:love:, в итоге дети остались там со свекрами, а муж домой приехал, соскучился:клас:

теперь стараемся вместе отдыхать, меня за тыщи км одну больше не несет, и он старается выкроить время на отдых. вот она, спокойная счастливая старость :D

вот через день жена едет на море отдыхать. пусть отдохнет :клас: а я тутачки поработаю :пиво:

последние 3-4 пункта - это чисто женские заёбы. голоснул за 1. моя женщина мне не изменяет. у меня вообще полная свобода. я никого никогда не держу.

тема какая-то мутнайа.

ТС, у вас в семье отношения начальник-подчиненный? Как может возрослый человек в здравом уме "не отпустить" другого взрослого человека? привяжет к батарее? запрет в уютном гараже? :)

ТС, у вас в семье отношения начальник-подчиненный? Как может возрослый человек в здравом уме "не отпустить" другого взрослого человека? привяжет к батарее? запрет в уютном гараже? :)
Не отпускать (в моем понимании)-начнет истерить,обидется,из вредности спецом пойдет с друзьями расслабиться и т.п.
Таких казусов просто дохрена,но это не значит что мужик "порченый"(истеричка,неуравновешенный и т.д.).

Не отпускать (в моем понимании)-начнет истерить,обидется,из вредности спецом пойдет с друзьями расслабиться и т.п.
Таких казусов просто дохрена,но это не значит что мужик "порченый"(истеричка,неуравновешенный и т.д.).

хммм... по определению, если истерит и обижается, то мужиг - истерик :(
хочет пойти с друзьями расслабиться - пусть идет, что в этом плохого? Или вы тоже в таких случаях "не отпускаете"?

А в чем правдоподобие? В том, что у каждого фига в кармане? Так это бред.
Это вы к чему вообще?
"...поиметь пользы для себя"-расслабиться чаще и дольше обычного,позволять себе то,что ваша жена неприемлит,к примеру-пить дома пиво(лично я не переношу в своем доме запах хмеля и в этом плане никаких поблажек не делаю)

хочет пойти с друзьями расслабиться - пусть идет, что в этом плохого? Или вы тоже в таких случаях "не отпускаете"?
Вы улавливаете разницу между "пойти просто расслабиться в компании друзей" и "пойти спецом расслабиться на зло жене,чтоб она видела как мне тоже хорошо может отдыхатся"?Если вы не встречали таких мужчин-ваше счастье.

Как вы смотрите на то,что ваша возлюбленная отправится отдыхать без вас,но и не совсем одна(допустим с вашими общими друзьями/подружками)?

Я нормально отношусь к раздельному отдыху.

Да ради бога.
Побыть одному просто необходимо - смена обстановки, окружения, ритма жизни нужна обязательно - иначе крышае поедет и выльется это на того, кто находится рядом

+1 Вот через неделю у нас отпуск. Одну неделю отдыхаем с мужем вместе. Вторую - отдельно. Я с подругой поеду во Львов, муж останется в Крыму, приедут его товарищи, будут с рюкзаками бродить :D

Вы улавливаете разницу между "пойти просто расслабиться в компании друзей" и "пойти спецом расслабиться на зло жене,чтоб она видела как мне тоже хорошо может отдыхатся"?Если вы не встречали таких мужчин-ваше счастье.

ну их *** таких мужчин. :отстой
ИМХО, но подобные отношения - больные.

Это вы к чему вообще?
"...поиметь пользы для себя"-расслабиться чаще и дольше обычного,позволять себе то,что ваша жена неприемлит,к примеру-пить дома пиво(лично я не переношу в своем доме запах хмеля и в этом плане никаких поблажек не делаю)

Я не делаю ничего такого, чтоб это нельзя было сделать когда жена рядом. Не пью, не курю, с "тьолками" не зажигаю.
Так что мне и расслабляться не надо. Я не напрягаюсь.:іржач:

ИМХО, но подобные отношения - больные.
А разве это отношения? Это просто "эффект присутствия тела". Не более.

Назад
Зверху Знизу