Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых без него.

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення

...ваша любимая едет на отдых без вас.

• отпущу,я ей доверяю.

Голосів: 44 46.8%
  • отпущу,но буду переживать,контролировать.

Голосів: 11 11.7%
  • отпущу,но смотря с кем,-с нашими общими друзьями,-ДА,а вот с ее подружками-дурами,-НЕТ.

Голосів: 12 12.8%
  • пускай едет,-мы с ней отдыхаем порознь.

Голосів: 7 7.4%
  • не отпущу,я ей конечно же доверяю,но как говорится,-береженого Бог бережет.

Голосів: 11 11.7%
  • не отпущу,сам без нее никуда не езжу,и она без меня не будет.

Голосів: 2 2.1%
  • не отпущу,меня некому будет контролировать,обстирывать и готовить мне жрать.

Голосів: 3 3.2%
  • не отпущу,ведь я должен сидеть тут батрачить,пока она там будет отдыхать.

Голосів: 4 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
А поскоку у нас больных и *****ов ценят:іржач:

а когда в браке оба супруга больных. то вообще ховайся. Он ее "не пустит" отдохнуть, она ему "запретит" встретиться с друзьями. Она будет жаловаться на него маме, он будет гнать на нее при друзьях. Она изменит на отдыхе "назло этому *****у", он будет напиваться посильнее "шоб она стерва видела, как мне хорошо без нее отдыхается" :іржач::іржач::іржач:

Меня муж без всяких вопросов отпускает отдохнуть, целый год рядом, в командировки вместе, работаем тоже вместе, не, хочется иногда соскучится и нежно поцеловать и сказать что я скучала, поэтому для меня необходим отдых , пусть и не большой , но врозь . и для него наверное тоже

В нашем обществе принято, что пары ездят в отпуск вместе, слова «да прилепится жена/невеста/девушка к мужу/жениху/парню своему» воспринимаются буквально: и днем, и ночью, и в будни, и в праздники – всегда вместе, только вдвоем. И это прекрасно, если пара воспринимает себя единым организмом, не выделяя «я» в тандеме «мы»... Но бывают ситуации,когда у одного есть возможность(отпуск,халява и т.д.,материальные возможности не рассматриваем) и желание поехать отдохнуть,а у второго нет-работа,дела и т.п.
Как вы смотрите на то,что ваша возлюбленная отправится отдыхать без вас,но и не совсем одна(допустим с вашими общими друзьями/подружками)?

И в мыслях не было поехать куда нибудь без своей любимой, считал это предательством с моей стороны, она работает, а я отдыхаю

И в мыслях не было поехать куда нибудь без своей любимой, считал это предательством с моей стороны, она работает, а я отдыхаю

+1. Считаю аналогично. Во всей теме так считаешь вроде только ты и еще девушка на 1 странице. Все остальные рады здыхаться своих "любимых".

+1. Считаю аналогично. Во всей теме так считаешь вроде только ты и еще девушка на 1 странице. Все остальные рады здыхаться своих "любимых".

Сходил поставил ей репу;)
Ну понимаешь.. это ведь их проблемы, не так ли?;)

Как вы смотрите на то,что ваша возлюбленная отправится отдыхать без вас,но и не совсем одна(допустим с вашими общими друзьями/подружками)?

Нормально. Если возлюбленной там будет хорошо, то я буду только рад этому. А привязывать к себе только изза того что " я не могу поехать, значит и ты не поедешь" - это и есть эгоизм, когда любишь не ее, а себя.
Все остальные рады здыхаться своих "любимых".
"Здыхаться" - это значит сознательно отправить человека подальше от себя или самому удрать отдыхать без нее. А если допустим ее приглашают друзья поехать куда то, а ты не можешь изза работы, то чего ж ей отказываться от этого? Сомневаюсь что радости прибавится у нее если запретить куда то ехать.

Я бы тоже хотела такую втоую половинку - чтобы меня так сильно любила... :rolleyes:

:love::love::love::love::love:

А я? (с жалостью в голосе).:confused::D
Я тоже без жены и она без меня никуда?:D

а когда в браке оба супруга больных. то вообще ховайся. Он ее "не пустит" отдохнуть, она ему "запретит" встретиться с друзьями. Она будет жаловаться на него маме, он будет гнать на нее при друзьях. Она изменит на отдыхе "назло этому *****у", он будет напиваться посильнее "шоб она стерва видела, как мне хорошо без нее отдыхается" :іржач::іржач::іржач:

То не больные - то безнадежные уже:D

Останнє редагування:

Общественный эгоизм высмеивать легче, чем свой:)

Я бы тоже хотела такую втоую половинку - чтобы меня так сильно любила... :rolleyes:

Хотеть не значит что хорошо это иметь. Вот когда начнутся истерики - куда же ты поехала без меня, я ведь тебя так ждал:D поймешь

Нормально. Если возлюбленной там будет хорошо, то я буду только рад этому. А привязывать к себе только изза того что " я не могу поехать, значит и ты не поедешь" - это и есть эгоизм, когда любишь не ее, а себя.

"Здыхаться" - это значит сознательно отправить человека подальше от себя или самому удрать отдыхать без нее. А если допустим ее приглашают друзья поехать куда то, а ты не можешь изза работы, то чего ж ей отказываться от этого? Сомневаюсь что радости прибавится у нее если запретить куда то ехать.

Дело не в том что бы запретить. А в том что мне допустим сидеть на том же море без любимой как то не интересно. Пусть даже с друзьями. Да, съездить на день-два если друзи будут уговаривать, это возможно, и естественно я скажу об этом любимой, спрошу не против ли она. Но ехать куда то развлекаться на неделю или больше.........мне реально будет скучно и надоест. Да и не чесно это по отношению к любимой.

Общественный эгоизм высмеивать легче, чем свой:)

При чем тут эгоизм? Я не про то что нужно ЗАПРЕТИТЬ. Я про то, что мне без нее НЕ ИНТЕРЕСНО. А вот интересно ли ей без меня это уже вопрос к ней.

Дело не в том что бы запретить. А в том что мне допустим сидеть на том же море без любимой как то не интересно. Пусть даже с друзьями. Да, съездить на день-два если друзи будут уговаривать, это возможно, и естественно я скажу об этом любимой, спрошу не против ли она. Но ехать куда то развлекаться на неделю или больше.........мне реально будет скучно и надоест. Да и не чесно это по отношению к любимой.

При чем тут эгоизм? Я не про то что нужно ЗАПРЕТИТЬ. Я про то, что мне без нее НЕ ИНТЕРЕСНО. А вот интересно ли ей без меня это уже вопрос к ней.

Скажи сколько ты встречаешься со своей любимой?
Ты с ней живешь?
Сколько времени в день ты с ней проводишь?

Имхо бывает наступают моменты когда хочется не то что бы отдохнуть но побыть отдельно это раз, а второе действительно есть компании где ты как пятое колесо а твоему/ей любимому/ой там хорошо.
Тупой банальный пример - посиделки в гараже (не надо кидатся тапками)
или сборище подружек на кухне обсуждающих всякую хренотень.
Это можно экстраполировать чуть чуть и получить отдых женским коллективом (например 3-5) в котором ты будешь играть либо роль раздражителя либо евнуха. И сам не отдохнешь и женщинам отдых испортишь.

в голосалке не хватает пункта "она сама не поедет без меня"

Мне тоже будет не интересно без любимого мужчины на отдыхе (и не только на отдыхе), но если он захочет поехать на недельку с друзьями в поход, на рыбалку или на море - препятствовать не буду. Даже если ему предложат уехать учиться в другую страну на пол года или год, сдержусь и даже не пикну ни слова против - это ведь отличная возможность для развития, новые впечатления, расширение кругозора. Нельзя лишать человека такой возможности из-за своего эгоизма, "скучно мне видите ли, сиди дома". Шокировало само понятие "отпущу/не отпущу" - продолжаем жить в детском саду? Все, что для меня допустимо позволить себе в данной ситуации (даже по отношению к мужу/жене) это ненавязчиво выразить, что тебе не нравится данная идея потому, что .... (аргументируем). Решать все равно едущему. А устраивать истерики, ставить ультиматумы, изводить обидами, значит, расписываться в том, что ты попросту быдлоид(самка быдлоида) с обостренным инстинктом собственничества :( Если партнер захочет изменить., то сделает это и дома.

Мне тоже будет не интересно без любимого мужчины на отдыхе (и не только на отдыхе), но если он захочет поехать на недельку с друзьями в поход, на рыбалку или на море - препятствовать не буду. Даже если ему предложат уехать учиться в другую страну на пол года или год, сдержусь и даже не пикну ни слова против - это ведь отличная возможность для развития, новые впечатления, расширение кругозора. Нельзя лишать человека такой возможности из-за своего эгоизма, "скучно мне видите ли, сиди дома". Шокировало само понятие "отпущу/не отпущу" - продолжаем жить в детском саду? Все, что для меня допустимо позволить себе в данной ситуации (даже по отношению к мужу/жене) это ненавязчиво выразить, что тебе не нравится данная идея потому, что .... (аргументируем). Решать все равно едущему. А устраивать истерики, ставить ультиматумы, изводить обидами, значит, расписываться в том, что ты попросту быдлоид(самка быдлоида) с обостренным инстинктом собственничества :( Если партнер захочет изменить., то сделает это и дома.

:клас:

Не знаю, может мы не успели надоесть друг другу. Но отпуска порознь я не предстваляю. Сам бы не поехал, ее отпустил но не радостью, но уверен, что сама (без меня) она не поехала. Может когда проживем 20 лет вместе и будем в печенках сидеть-то любое время порознь как глоток свежего воздуха восприниматься будет...хз, поживем увидим.

Скажи сколько ты встречаешься со своей любимой?
Ты с ней живешь?
Сколько времени в день ты с ней проводишь?

ну, знаешь, не важно сколько встречаешься и живешь. Я вот 10 лет с мужем, отдельно не отдыхаем. Даже если есть возможность поехать одному - никто из нас не едет. ну не интересно нам отдельно. Мне на работу надо было срочно выйти, а муж остался на неделю сам. Маялся целыми днями... При том, что у него там была огромная компания друзей и родственников. Я без мужа вообще не могу отдыхать. Не понимаю, чем я буду заниматься. Ну вот комфортно нам вместе, а люди нас напрягают.

Назад
Зверху Знизу