Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых без него.

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення

...ваша любимая едет на отдых без вас.

• отпущу,я ей доверяю.

Голосів: 44 46.8%
  • отпущу,но буду переживать,контролировать.

Голосів: 11 11.7%
  • отпущу,но смотря с кем,-с нашими общими друзьями,-ДА,а вот с ее подружками-дурами,-НЕТ.

Голосів: 12 12.8%
  • пускай едет,-мы с ней отдыхаем порознь.

Голосів: 7 7.4%
  • не отпущу,я ей конечно же доверяю,но как говорится,-береженого Бог бережет.

Голосів: 11 11.7%
  • не отпущу,сам без нее никуда не езжу,и она без меня не будет.

Голосів: 2 2.1%
  • не отпущу,меня некому будет контролировать,обстирывать и готовить мне жрать.

Голосів: 3 3.2%
  • не отпущу,ведь я должен сидеть тут батрачить,пока она там будет отдыхать.

Голосів: 4 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
я без своего Императора никуда не поеду! но если он захочет отдохнуть один - конечно же пущу! только буду переживать, что к нему опять какие-то ***дищщи прицепятся, а это точно будет!

я без своего Императора никуда не поеду! но если он захочет отдохнуть один - конечно же пущу! только буду переживать, что к нему опять какие-то ***дищщи прицепятся, а это точно будет!

телохранителей нанимать надо

ну, знаешь, не важно сколько встречаешься и живешь. Я вот 10 лет с мужем, отдельно не отдыхаем. Даже если есть возможность поехать одному - никто из нас не едет. ну не интересно нам отдельно. Мне на работу надо было срочно выйти, а муж остался на неделю сам. Маялся целыми днями... При том, что у него там была огромная компания друзей и родственников. Я без мужа вообще не могу отдыхать. Не понимаю, чем я буду заниматься. Ну вот комфортно нам вместе, а люди нас напрягают.

Как я за вас рад.
Как то отправил жену на море с дуру на месяц (сам поехать не мог - работа)
Ну первые дни пьянка отдых немытая посуда ну вобщем все как положено...
Через неделю уже начал маяцца :)
слава богу выдержала всего 3 недели из месяца и к ее приезду готовился как к празднику :D

Как я за вас рад.
Как то отправил жену на море с дуру на месяц (сам поехать не мог - работа)
Ну первые дни пьянка отдых немытая посуда ну вобщем все как положено...
Через неделю уже начал маяцца :)
слава богу выдержала всего 3 недели из месяца и к ее приезду готовился как к празднику :D

надеюсь, искренне? :D

вариант темы - ...ваша любимая едет на отдых от вас :-)

Пусть едет. Изменить можно и под носом у тебя

В нашем обществе принято, что пары ездят в отпуск вместе, слова «да прилепится жена/невеста/девушка к мужу/жениху/парню своему» воспринимаются буквально: и днем, и ночью, и в будни, и в праздники – всегда вместе, только вдвоем. И это прекрасно, если пара воспринимает себя единым организмом, не выделяя «я» в тандеме «мы»... Но бывают ситуации,когда у одного есть возможность(отпуск,халява и т.д.,материальные возможности не рассматриваем) и желание поехать отдохнуть,а у второго нет-работа,дела и т.п.
Как вы смотрите на то,что ваша возлюбленная отправится отдыхать без вас,но и не совсем одна(допустим с вашими общими друзьями/подружками)?

если в отношениях все в порядке, можно отпускать

вариант темы - ...ваша любимая едет на отдых от вас :-)
"Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу"(С)

если в отношениях все в порядке, можно отпускать
Или можно и вместе поехать. Если все в порядке с отношениями.

и самому можно отдохнуть...

я вощемта отпущу без проблем.только ведь не поедет.побоится,что накосячу в её отсутствие.знает меня хорошо.люблю её конечно но при удобном случае по трещщине хлестануть не против совсем.гад походу...

я вощемта отпущу без проблем.только ведь не поедет.побоится,что накосячу в её отсутствие.знает меня хорошо.люблю её конечно но при удобном случае по трещщине хлестануть не против совсем.гад походу...
ну не казел,а?

ну, знаешь, не важно сколько встречаешься и живешь. Я вот 10 лет с мужем, отдельно не отдыхаем. Даже если есть возможность поехать одному - никто из нас не едет. ну не интересно нам отдельно. Мне на работу надо было срочно выйти, а муж остался на неделю сам. Маялся целыми днями... При том, что у него там была огромная компания друзей и родственников. Я без мужа вообще не могу отдыхать. Не понимаю, чем я буду заниматься. Ну вот комфортно нам вместе, а люди нас напрягают.

любофф :love::love::love:

и не говори, друг! вокруг столько похотливых сучек!

и почему меня это совершенно не удивляет :D

я б не отпустил одну. Точно!

Назад
Зверху Знизу