Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я без своего Императора никуда не поеду! но если он захочет отдохнуть один - конечно же пущу! только буду переживать, что к нему опять какие-то ***дищщи прицепятся, а это точно будет!
телохранителей нанимать надо
ну, знаешь, не важно сколько встречаешься и живешь. Я вот 10 лет с мужем, отдельно не отдыхаем. Даже если есть возможность поехать одному - никто из нас не едет. ну не интересно нам отдельно. Мне на работу надо было срочно выйти, а муж остался на неделю сам. Маялся целыми днями... При том, что у него там была огромная компания друзей и родственников. Я без мужа вообще не могу отдыхать. Не понимаю, чем я буду заниматься. Ну вот комфортно нам вместе, а люди нас напрягают.

Как я за вас рад.
Как то отправил жену на море с дуру на месяц (сам поехать не мог - работа)
Ну первые дни пьянка отдых немытая посуда ну вобщем все как положено...
Через неделю уже начал маяцца
слава богу выдержала всего 3 недели из месяца и к ее приезду готовился как к празднику![]()

ох, подружка, уже пытались... но только телохранители начинают ко мне приставать

ОТ какие нынче распущенные женщины телохранители - а слесарши еще и страшные![]()
В нашем обществе принято, что пары ездят в отпуск вместе, слова «да прилепится жена/невеста/девушка к мужу/жениху/парню своему» воспринимаются буквально: и днем, и ночью, и в будни, и в праздники – всегда вместе, только вдвоем. И это прекрасно, если пара воспринимает себя единым организмом, не выделяя «я» в тандеме «мы»... Но бывают ситуации,когда у одного есть возможность(отпуск,халява и т.д.,материальные возможности не рассматриваем) и желание поехать отдохнуть,а у второго нет-работа,дела и т.п.
Как вы смотрите на то,что ваша возлюбленная отправится отдыхать без вас,но и не совсем одна(допустим с вашими общими друзьями/подружками)?
"Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу"(С)вариант темы - ...ваша любимая едет на отдых от вас![]()
Или можно и вместе поехать. Если все в порядке с отношениями.если в отношениях все в порядке, можно отпускать
Если больше не с кем - то можно.и самому можно отдохнуть...
и не говори, друг! вокруг столько похотливых сучек!
ну не казел,а?я вощемта отпущу без проблем.только ведь не поедет.побоится,что накосячу в её отсутствие.знает меня хорошо.люблю её конечно но при удобном случае по трещщине хлестануть не против совсем.гад походу...
ну, знаешь, не важно сколько встречаешься и живешь. Я вот 10 лет с мужем, отдельно не отдыхаем. Даже если есть возможность поехать одному - никто из нас не едет. ну не интересно нам отдельно. Мне на работу надо было срочно выйти, а муж остался на неделю сам. Маялся целыми днями... При том, что у него там была огромная компания друзей и родственников. Я без мужа вообще не могу отдыхать. Не понимаю, чем я буду заниматься. Ну вот комфортно нам вместе, а люди нас напрягают.

и не говори, друг! вокруг столько похотливых сучек!