Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдам в хорошие руки. (Любители котэ в теме очень приветствуются!)

• Автор теми Автор теми Me tо Yоu
  • Дата створення Дата створення
и кстати на счет стукача (того кто пожаловался на тему). с меня сняли все подозрения-обломись!!

То все херня .
Давай сводку с фронта . Шо как напёрсток ? :)

та норм. дрых всю ночь. утром прошел процедуру растирания, поел нормально. я нагрел ему грелку-спит)) дожидается нового хозяина:)

ой божечки.какое лохматое чертенятко)) моя такая была когда мне принесли,шото несесомое,пуховое и постоянно пищящее)))вон какая выросла краса
Так шо поторопитесь ,иначе достанется кому то другому
По-моему, мы родственники)))

Вкладення

• IMG-939e7fd58600bdd09573e0edfd3b0e27-V.webp
    IMG-939e7fd58600bdd09573e0edfd3b0e27-V.webp
    160.4 КБ · Перегляди: 441
  • 20200621_181753.webp
    20200621_181753.webp
    121.9 КБ · Перегляди: 438
стоило только пристроить котэ, так и родственники начали обьявляться :d

Извините. Не получилось. Семейные негаразды. Желаю найти хороших хозяев.

Копец. котэ опять ищет нового хозяина, а лучше хозяев. Человек который говорил заберет-его не заберет, у него не получается по семейным причинам..

Дело идёт к тому что дом он уже обрёл ;)

Дело идёт к тому что дом он уже обрёл ;)

меня могут в любой момент дёрнуть в др. город в командировку.. да и есть уже большой кот и не только..
я б с радостью. он такой уматный)) постоянно на ногу лезет, я уже по квартире в гетрах хожу :D

меня могут в любой момент дёрнуть в др. город в командировку.. да и есть уже большой кот и не только..
я б с радостью. он такой уматный)) постоянно на ногу лезет, я уже по квартире в гетрах хожу

Держи громаду в курсе дел, кошарик оуенен! :клас:
Это тебе было, # №76 )

да. не переживайте, на улицу не выкину.. да и хозяев ему найду. нужно сделать норм фотки и дело пойдет быстрее:)

Надо бы темку на время закрепить, ибо котэ.

коте перекусил и выглядывает новых хозяев))

Назад
Зверху Знизу