Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдам в хорошие руки. (Любители котэ в теме очень приветствуются!)

• Автор теми Автор теми Me tо Yоu
  • Дата створення Дата створення
attachment.webp

то ли мыша, то ли кот ))))

ага, тоже так думаю когда сверху смотрю))

• Це лайк!
Реакції: E.N
Как оно может не понравиться, такое милое и очень нужное для счастья котэ!

соседке утром показывал (у них котэ и собакен):сарказм:, так не могла нарадоваться ним. говорит зарядилась позитивом на весь день))

соседке утром показывал (у них котэ и собакен):сарказм:, так не могла нарадоваться ним. говорит зарядилась позитивом на весь день))

Так оно прекрасное же.
Я б сама взяла, но Максик - жуткая хищщщная *******, убьёт его...

Так оно прекрасное же.
Я б сама взяла, но Максик - жуткая хищщщная *******, убьёт его...

. да. крохотуля такая. подходит и залазит на ногу, и сидит)). уже не отдается, до завтра до обеда бронь на него, если можно так выразиться)). должны приехать и забрать :)

подходит и залазит на ногу, и сидит
Он же понимает, что его спасли. Маленький, но всё уже понимает: был в беде - теперь порядок.
В общем, как в демотиваторе: это котэ, а чего добился ты. :кот:

все завтра... сам хочу

это я котэ забронировал... очень вфкуснвый котейка!!! от заберу выкормлю и тут буду фотки постить!!!

Как оно может не понравиться, такое милое и очень нужное для счастья котэ!

Ото и я надеюсь... шо ото котэ очаровательное залезет мне на руки... жду очень сильно.... запал мне этот котейка...

Евгений!:ганьба:
Клеветать на Повелителя - грех!

:Dта ладно
моя года три срала за диван
да еще вонючим таким говном,глаза выедало
и уговаривал ее и пизды давал
похуй
тупо срала в одно место
потом попустило,начала ***** в свой сортир:молись:

Ото и я надеюсь... шо ото котэ очаровательное залезет мне на руки... жду очень сильно.... запал мне этот котейка...

ну как залезет. это не щенок 2-3 месяца которого зовешь и он заскакивает на руки)) этот котейка не уверенно сам еще двигается))

все завтра... сам хочу

это я котэ забронировал... очень вфкуснвый котейка!!! от заберу выкормлю и тут буду фотки постить!!!

очень интересно каким будет)) он изначально уматный.

ну как залезет. это не щенок 2-3 месяца которого зовешь и он заскакивает на руки)) этот котейка не уверенно сам еще двигается))

Залезет-залезет ! Моя когда наперстком была , вроде выше порожка ничего не осилит , а если хоть одним когтем за штанину зацепится - как блоха за пазуху залезет . И через две секунды спит :)

Якая б*ля надовило жалобу, шайзе, о, муттерйобен на ТС...?!

Назад
Зверху Знизу