Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдам в хорошие руки. (Любители котэ в теме очень приветствуются!)

• Автор теми Автор теми Me tо Yоu
  • Дата створення Дата створення
Ото и я надеюсь... шо ото котэ очаровательное залезет мне на руки... жду очень сильно.... запал мне этот котейка...

Одобрямс ваш выбор ! Если в доме нет котэ - дом пустой !
Тут главное с горшком их подружить , а остальное ерунда и мелочи ;)

Якая б*ля надовило жалобу, шайзе, о, муттерйобен на ТС...?!

Долбоебы :незнаю:
Одна из немногих здравых тем в главном :)

А ТСу респект и уважуха . Другой бы хер забил , а у этого явно сердце есть .

Залезет-залезет ! Моя когда наперстком была , вроде выше порожка ничего не осилит , а если хоть одним когтем за штанину зацепится - как блоха за пазуху залезет . И через две секунды спит :)

ну я не к тому, что лазить не может. этот лезет на ногу пока носок не заканчивается, а дальше царапает кожу)). я к тому, что если его позвать-то не факт, что подойдет)) от к чему.

Долбоебы :незнаю:
Одна из немногих здравых тем в главном :)

А ТСу респект и уважуха . Другой бы хер забил , а у этого явно сердце есть .

Та, я сам оуевать, якая б_ь надавыла..... :/ :(

Хай покроется твой ник позором, о, надавивший жалобу в этой теме, на сием ХФ!

Спасибо1 (с)

Может, тот кто пожаловался просто завидует что кошандрик не ему/ей достался:D

А взагалі, те пєдріло, шо поскаржилося на ТСа, своєю скаргою порушило п.4. правил ХФ, де сказано:

На місці адмінів я би пофарбував нік того пєдріла в який-небудь говняний колір, щоб ***** видно було здалеку.
:D круто))

Позавчера на даче был обнаружен этот котейка. В течении суток его мамки не было даже рядом(. постоянно пищал. было принято решение забрать с собой в город, но в квартире уже есть животные и держать его нет возможности.. Заберите плиз милашку. По предварительным данным это котик которому скорей всего не больше недели. с пипетки ест аж всасывает её :)Еще и уХи прижаты, скорее всего мама, или папа вислоухие. Чуть позже во второй пост добавлю фоток. т.к. 1.Он сейчас спит после кормёжки.. В ЛС
З.ы. сори за нарушение правил форума :пиво:

З.ы.ы. желательно без тупого флуда если можно.

Боже ! Какой ребёнок !чудо)

Me to you , ты Молодец, что не прошёл мимо )

ой божечки.какое лохматое чертенятко)) моя такая была когда мне принесли,шото несесомое,пуховое и постоянно пищящее)))вон какая выросла краса
Так шо поторопитесь ,иначе достанется кому то другому

Вкладення

• KfAs4DnDhoE.webp
    KfAs4DnDhoE.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 513
  • Це лайк!
Реакції: Tori
ой божечки.какое лохматое чертенятко)) моя такая была когда мне принесли,шото несесомое,пуховое и постоянно пищящее)))вон какая выросла краса
Так шо поторопитесь ,иначе достанется кому то другому

красотень. этот тоже будет норм))
З.ы. и желающий его забрать уже нашелся.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу