Статус: Офлайн
Повідом.: 8935
Повідом.: 8935
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всё, это ваша судьба теперь... нашли, владейте... я так тоже когда то нашёл... до сих пор дома бегает..Отдам в хорошие руки.
всё, это ваша судьба теперь... нашли, владейте... я так тоже когда то нашёл... до сих пор дома бегает..
взял бы и забрал.. пивом он тут меня дразнит![]()
Откуда ж вы ползёте - такие-то.на студняк отнеси Абдуле. на самсу хватит я думаю
Так разведись! В чем проблема?***** суку. Умудрило меня 8 лет назад жене такую ***ню купить аж за 500 баксов, типа так круто и у него родословная как у английской королевы. Уже и жены нет хер знает сколько, а этот ***** до сих пор срет на белоснежный кафель в ванной. И ещё ****ь сколько будет неясно. Так как жрет только гурме. Ещё и хер уедешь спокойно куда. Вечно надо кого-то выпрашивать, чтоб кормили ходили.
Повелся на бабскую размазню, мне одиноко, хочу кота. Надо было потом двоих гнать в шею.
Никогда не поведусь больше на это ******, жить с животным.![]()
Так разведись! В чем проблема?
Или в квартире женьі живешь?![]()
Котэ так и не нашел пока себе домик..
Пушистые куски ****а, только ****ь жрать и мешать спать могут, нахер они нужны в городских условиях, улицы в ****е от собак и дворовых котов, ладно ещё в селе, может мышь словят
Откуда ж вы ползёте - такие-то.![]()