Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдам в хорошие руки. (Любители котэ в теме очень приветствуются!)

• Автор теми Автор теми Me tо Yоu
  • Дата створення Дата створення
443a1dbd40ae775bf.webp

на студняк отнеси Абдуле. на самсу хватит я думаю

***** суку. Умудрило меня 8 лет назад жене такую ***ню купить аж за 500 баксов, типа так круто и у него родословная как у английской королевы. Уже и жены нет хер знает сколько, а этот ***** до сих пор срет на белоснежный кафель в ванной. И ещё ****ь сколько будет неясно. Так как жрет только гурме. Ещё и хер уедешь спокойно куда. Вечно надо кого-то выпрашивать, чтоб кормили ходили.

Повелся на бабскую размазню, мне одиноко, хочу кота. Надо было потом двоих гнать в шею.

Никогда не поведусь больше на это ******, жить с животным. :відстій:
Так разведись! В чем проблема?
Или в квартире женьі живешь? :D

Пушистые куски ****а, только ****ь жрать и мешать спать могут, нахер они нужны в городских условиях, улицы в ****е от собак и дворовых котов, ладно ещё в селе, может мышь словят

Котэ так и не нашел пока себе домик..

Пушистые куски ****а, только ****ь жрать и мешать спать могут, нахер они нужны в городских условиях, улицы в ****е от собак и дворовых котов, ладно ещё в селе, может мышь словят

Коты, в отличие от собак, свои экскременты закапывают. И на людей они не нападают. Так шо не надо...

***** суку. ....а этот ***** до сих пор срет на белоснежный кафель в ванной. И ещё ****ь сколько будет неясно. Так как жрет только гурме. Ещё и хер уедешь спокойно куда. ...
Никогда не поведусь больше на это ******, жить с животным. :відстій:
Это он ?
IMG_20201017_180720_150.webp

Поделилась в мордокниге. Может найдется мама или папа. Я свою кошатину там нашла.

Назад
Зверху Знизу