Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Доброго времени суток!
подскажите по такому вопросу: 17 октября истекает срок действия бесплатных ключей (получала в том году в госпроме)
как получить новые? обратиться туда же или этой бесплатной конторы уже нет????

Доброго времени суток!
подскажите по такому вопросу: 17 октября истекает срок действия бесплатных ключей (получала в том году в госпроме)
как получить новые? обратиться туда же или этой бесплатной конторы уже нет????

Все есть и на том же месте.

спасибо! буду штурмовать

спасибо! буду штурмовать
Зачем штурмовать.
Есть еще три адреса:
В налоговой Дзержинского района
1. м. Харків, просп. Леніна, буд. 9, ЦОПП, вікна реєстрації користувачів ЕЦП №2, №3
тел.: (057) 752-21-65
Реєстрація користувачів: пн - чт з 9:00 до 18:00
пт з 9:00 до 16:45
обідня перерва: з 13:00 до 13:45

2. В налоговой Коминтерновского района
м. Харків, вул. Черноморська, буд. 3
тел.: (057) 513083

3. В налоговой Московского района
м. Харків, вул. Світла, буд. 5, ЦОПП
тел.: (057) 697365

При получении новой электронной подписи, нужно подавать в налоговую заявление, о новом ключе? Как делали при первом разе, когда получил ключ.

Зачем штурмовать.
Есть еще три адреса:
В налоговой Дзержинского района
1. м. Харків, просп. Леніна, буд. 9, ЦОПП, вікна реєстрації користувачів ЕЦП №2, №3
тел.: (057) 752-21-65

2. В налоговой Коминтерновского района
м. Харків, вул. Черноморська, буд. 3
тел.: (057) 513083

3. В налоговой Московского района
м. Харків, вул. Світла, буд. 5, ЦОПП
тел.: (057) 697365

круто! А там тоже бесплатно?

Подскажите!!!! В электронном кабинете пришло сообщения про ошибки в 1дф-- написано код ошибки 89. Где узнать что это за ошибка??

Пришла квитанция №2. Почему то написано
граничний термін подання - 01.09.2014 ? На первой квитанции срок был указан верно 11.11.2014.
Что с этим делать?

Пришла квитанция №2. Почему то написано
граничний термін подання - 01.09.2014 ? На первой квитанции срок был указан верно 11.11.2014.
Что с этим делать?

Нічого не робити. Мені також таке прийшло. Була у податковій - сказали нічого страшного - звіт прийнятий.

Добрый день! Вчера хотела сдать отчет электронно, но у меня пропали ключи с компьютера. Причем оба экземпляра - на всякий случай были скопированы на другой локальный диск. Грешу на антивирусник, но задалась вопросом - а возможен ли такой вариант, что они через время самоудаляются? Ну, типа, срок действия закончился? Просто в прошлом месяце сдавала - всё было. :( И еще, подскажите, если вдруг не успею решить вопрос с ключами, могу ли я сдать отчеты в бумажном виде, в налоговую? Очень прошу совета. Спасибо!

У меня такого не было. Спросите у той организации, которая выдавала ключи.
В налоговой бесплатные получала :незнаю: :)
Спасибо большое, успокоили! :) Может, действительно, антивирус съел. Поищу, вроде на флэшке еще копия была. Если не найду - побегу сдавать в бумажном. :)

В налоговой бесплатные получала :незнаю: :)
)

если получали ключи в налоговой, то они могут либо быть не видимыми, это вам необходимо полазать в настройках папки либо второй вариант - срок вышел ключей и необходимо получать новые ключи

Останнє редагування:
Оказывается, подписывать не хотела прога из-за того, что видимо сертификат неправильно был внесен, либо действительно срок действия истек, а ключи я не видела из-за того, что была отключена функция "видеть скрытые файлы" :рл: (недавно переустановили винду, и видимо забыли включить, просто Медок их всеравно увидел, а ОПЗ что-то не понравилось) ))))))))))
Но ошибку всеравно выдавало, потом какое-то обновление сертификата выскочило, само все обновилось через инет и заработало. Сори за беспокойство! :)

:увага: короче такие танцы с бубнами: ндс-ка в сонате рвется на части, отправляет только декларацию. хз что там. отправил через кабинет.
реестр ушел нормально )

Назад
Зверху Знизу