Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

1f7bd5a4f296e87b5dadef0040d1dde9-full.jpg

См. тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ха..по ЕСВ пришла 2-я квитанция, а 1 и уведомления нет.

1f7bd5a4f296e87b5dadef0040d1dde9-full.jpg

См. тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ха..по ЕСВ пришла 2-я квитанция, а 1 и уведомления нет.

Получается проблемы на сервере. Отправил еще разок. Спасибо.

В итоге пришлось напечатать и в налоговую подъехать к концу рабочего дня, там проставили о принятии штампики. Квитанции про получение пришли в 9 вечера.

Мне тоже после 9-ти посыпались

Коллеги, кто знает, можно ли зарегить нал. накл. через Сонату с бесплатными ключами?

Кто-нибудь пробовал отправить запрос на сверку расчетов с бюджетом через электронный кабинет? В какие сроки они присылают ответ (если вообще присылают)?

Кто-нибудь пробовал отправить запрос на сверку расчетов с бюджетом через электронный кабинет? В какие сроки они присылают ответ (если вообще присылают)?

отправлял я, но ответа не было ни в электронном виде ни в бумажном ибо электронный кабинет работает в тестовом режиме и они могут просто не увидеть ваш запрос

Напомните плиз, подзабыл: при получении новых бесплатных ключей (у старых вышел срок) договор о признании эл. отчётности заново заключать надо?

Надо, не договор, а картку приеднаня

Но эта картка в ПФУ отправляется или в налоговую? В том году оформлял я не сам, не знаю, была картка приеднання или нет, но отчёты по ЕСВ отправлялись нормально, по каждому приходила и первая и вторая квитанция. Это значит, что приеднання было оформлено правильно?
Смотрю в айфине - отдельная графа "подання звитив по ЕСВ в миндоходив" и отдельная "пенсийний фонд". Галка только у первой стоит.

Честно говоря, я сейчас точно не отвечу. Завтра включу комп. и посмотрю. Так что если терпит, то до завтра. Но должно быть два "договора".

необходимо отправлять и карточку и сам договор...
оба эти документа отправляются на почту минздохов
из личного опыта скажу, что при переоформлении ключей и не подачи карточки отчет по ЕСВ был не принят с причиной что нет сертификата в базе ЕСВ

Я не пойму, был ли со старыми ключами договор с ПФУ (картка приеднання) или нет, и нужен ли он вообще был (с налоговой точно был). Судя по тому, что все отчёты по ЕСВ в течение года принимались нормально (и с первой, и со второй квитанцией), то всё было правильно сделано? Если бы нужного договора не было, то наверное отчёты бы не принимало? Или как?

Был не договор, а картка приеднання. Она и осталась. Просто отправляется в другое место.

если был, то можно посмотреть историю отправленых документов

Цитата из договора:
3. Договір діє до закінчення строку чинності посилених сертифікатів відкритих ключів.
Якщо Платник податків подає до органу ДПС нові посилені сертифікати ЕЦП, цей Договір вважається пролонгованим до закінчення терміну чинності нових посилених сертифікатів ключів.
Так зачем его продлять, если он автоматически считается продлённым?

Назад
Зверху Знизу