Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Отчеты по электронке

Но эта картка в ПФУ отправляется или в налоговую? В том году оформлял я не сам, не знаю, была картка приеднання или нет, но отчёты по ЕСВ отправлялись нормально, по каждому приходила и первая и вторая квитанция. Это значит, что приеднання было оформлено правильно?
Смотрю в айфине - отдельная графа "подання звитив по ЕСВ в миндоходив" и отдельная "пенсийний фонд". Галка только у первой стоит.

Честно говоря, я сейчас точно не отвечу. Завтра включу комп. и посмотрю. Так что если терпит, то до завтра. Но должно быть два "договора".

необходимо отправлять и карточку и сам договор...
оба эти документа отправляются на почту минздохов
из личного опыта скажу, что при переоформлении ключей и не подачи карточки отчет по ЕСВ был не принят с причиной что нет сертификата в базе ЕСВ

Я не пойму, был ли со старыми ключами договор с ПФУ (картка приеднання) или нет, и нужен ли он вообще был (с налоговой точно был). Судя по тому, что все отчёты по ЕСВ в течение года принимались нормально (и с первой, и со второй квитанцией), то всё было правильно сделано? Если бы нужного договора не было, то наверное отчёты бы не принимало? Или как?

Был не договор, а картка приеднання. Она и осталась. Просто отправляется в другое место.

если был, то можно посмотреть историю отправленых документов

Цитата из договора:
3. Договір діє до закінчення строку чинності посилених сертифікатів відкритих ключів.
Якщо Платник податків подає до органу ДПС нові посилені сертифікати ЕЦП, цей Договір вважається пролонгованим до закінчення терміну чинності нових посилених сертифікатів ключів.
Так зачем его продлять, если он автоматически считается продлённым?

необходимо отправлять и карточку и сам договор...
оба эти документа отправляются на почту минздохов
из личного опыта скажу, что при переоформлении ключей и не подачи карточки отчет по ЕСВ был не принят с причиной что нет сертификата в базе ЕСВ

все это делается только с самого начала один раз
из личного опыта скажу, что ни по какому району, в т.ч. г.Киева, больше 1 раза картки и договора не отсылала, при продлении ключей в том числе, все працюе последние неск лет без сбоев

единственное исключение - если меняется район предприятия (ФЛП), тогда да, в новую налоговую (ПФ) весь пакет заново

Так зачем его продлять, если он автоматически считается продлённым?

Может быть. В налоговой, при переоформлении ключей предупреждали о необходимости перезаключения договора

из личного опыта скажу, что ни по какому району, в т.ч. г.Киева, больше 1 раза картки и договора не отсылала, при продлении ключей в том числе, все працюе последние неск лет без сбоев

единственное исключение - если меняется район предприятия (ФЛП), тогда да, в новую налоговую (ПФ) весь пакет заново

это вы имеете ввиду бесплатные ключи ли платные? и в какой программе создаете и отправляете отчет по ЕСВ и деки?

покажу что было указано в квитанции №1 когда подавал отчет по ЕСВ

Спосіб прийому:
Без використання ручного керування трафіком
Дата:
11.04.2014 18:53
Підписи:
Печатка 38516786 Міністерство доходів і зборів України. ОТРИМАНО. Підпис вірний.

І'мя файла:
20314ХХХХХХZZZZZZZ11042014185108E04HD.PFZ
Текст:
06

Дата обробки: 11.04.2014 18:51:47
Файл: 20314ХХХХХХХХZZZZZZZ11042014185108E04HD.PFZ

Звіт "Додаток 4 Звіт про суми нарахованої заробітної плати застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування до органів доходів і зборів"

Виникла помилка при перевірці підписів, накладених на електронний документ.
В центрі обробки електронних звітів не знайдено сертифікат для коду «ХХХХХХХХХХ».
Надішліть Картку приєднання до договору, завірену коректним набором підписів, до центру обробки електронних звітів Міністерства доходів і зборів України.

и после того как карточку отправил, отчет был принят

Останнє редагування:
Уважаемые форумчане!

Отправил декларацию плательщика ЕН за три квартала (3 группа).
В теле документа выбрал отчётный период «три квартали», а при создании документа не обратил внимания и не выбрал отчётный период. Заметил лишь после того, как отправил документ. В результате документ в системе зарегистрирован, как отчёт за 1 месяц (сентябрь).

Сейчас документ в состоянии «полностью введён», второй квитанции ещё нет. Прошло меньше суток.

Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Как можно отозвать отчёт или проконтролировать его обработку? Дозвониться в свою налоговую не могу: не берут трубку.

Идеально для меня было бы, если бы декларацию забраковали, а я бы ввёл заново.

На сколько я представляю, декларация не может быть принята, т.к. на лицо расхождение в данных в теле документа и его заголовке. К тому же декларация подаётся поквартально для 3 группы плательщиков ЕН.

Московский район.
Пользуюсь электронным кабинетом плательщика налогов. Да, я знаю, что это ПО находится в тестовой эксплуатации, но успешно пользуюсь им уже второй год.

Может кто-нибудь подскажет прямой номер на тех людей, которые на месте в Московском районе обрабатывают отчёты? Я нашёл лишь номер: Консультант-модератор (щодо надання послуг) – телефон: (0572) 66-95-56

В Московском районе не работают телефоны.
Ваши варианты:
1. Сходить туда лично.
2. Позвонить 0-800-501-007 и проконсультироваться там, выбрав соответствующий раздел.
3. переподать отчет как звітний новий. ( до конца периода подачи отчетов можно подавать сколько хотите)

На сколько я знаю можно подавать деку хоть 10 раз, окончательной будет считаться последняя, до окончания отчётного периода т.е. 10 ноября.
бланки выложите пожалуйста(обновились они или нет?)
и как оформлять воякам 1.5% от заработка, чо инфы нету?

Пользуюсь электронным кабинетом плательщика налогов. Да, я знаю, что это ПО находится в тестовой эксплуатации, но успешно пользуюсь им уже второй год.
А сверочку через эл.кабинет делали?

Вопрос по программе демо- медок: отчет который импортирую раньше отправляла через наступни дии, теперь не работает, правая кнопка мыши - убрали функцию отправить, и в верхней панели отправить тоже не горит, можно как-то отправить по другому через медок?

Останнє редагування:
Вопрос по программе демо- медок: отчет который импортирую раньше отправляла через наступни дии, теперь не работает, правая кнопка мыши - убрали функцию отправить, и в верхней панели отправить тоже не горит, можно как-то отправить по другому через медок?
А какой отчет отправляем?

После последнего обновления пришлось снести весь Медок и установить заново, но без последнего обновления.
И без него (без обновления) НДС отправляется?

Отчет 1 дф, который импортировала, причем есв отправила без проблем.

И без него (без обновления) НДС отправляется?
без обновления 10.00.238 за НДС август отправляется ( НДС за сентябрь еще не делал).
С этим обновлением простой демо-медок стал «M.E.Doc IS» и при шифровании начал гавкать, что эта функция только в полноценной версии. Может сейчас уже и исправили, но не хочу рисковать, пока работает.

Назад
Зверху Знизу