Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Мне за отчёт от 08.02 пришла вторая квитанция сегодня утром, отправляла через айфин.

при входе в Эл.кабинет, импортируешь сертификаты, а он потом все равно говорит что надо загрузить действующие сертификаты. Как их сделать действующими. Может еще какие нибудь сертификаты надо

Останнє редагування:
ха... естественно задействовать

Как распечатать квитанции в медке, их сохранить? Зашла в автоматичну обробку информации, там высвечивает, что пришла 1 и 2 квитанция и здано. А дальше что с этим делать? Ни открыть их, ни сохранить, ни распечатать не могу.

Останнє редагування:
как вам приходят квитанции 2 по отчету ЕСВ за январь?
у тех, кто сдавал вчера - сегодня

Вчера отправил в 9.00. Квитанции 1 и 2 через 3 минуты

до обеда принимали сразу, я сдавал несколько отчетов в 12 с копейками и все квитанции пришли сразу, а последние сдал в 16-35 и уже квитанций нет

Хотела отправить годовую 1-услуги. Оказывается мне надо сдать, раньше в перечне не было. С какой программы можно ее бесплатно отослать, не подскажите? да, пыталась поставить Электронный кабинет. Из-за какой-то программки не могу установить. Английским что-то пишет. Что делать ?-программа MX...... Капец какой-то. Уже 100 раз пыталась.

отправлять отчет 1 услуги нет возможности... это можно отправить с лицензионного медка, а другой способ это только сдавать ножками
что касается электронного кабинета, то надо видеть по чему не ставится, возможно какого-то компонента не хватает

а с кабинета я тоже не сдам?

Отчет по наемным работникам куда подавать? Миндоходов ликвидировали как я понимаю. В Айфине создается отчет для подачи в миндоход по есв за намных

а с кабинета я тоже не сдам?

Тоже. Кабинет - это сервис для налоговой отчетности. 1-услуги - это статистическая отчетность.

Отчет по наемным работникам куда подавать? Миндоходов ликвидировали как я понимаю. В Айфине создается отчет для подачи в миндоход по есв за намных

Я, лично, вижу два варианта:
1. Сдавать, как раньше.
2. Подождать до 18-го и сдавать, как раньше.

Спасибо. А то я бы долбалась дальше.)) Просто они там и про стат отчетность вроде писали, но может я не вчиталась. Завтра отнесу ножками, не облезу)

Писали про подачу фин.отчетности, которую в налоговую надо. А стат отчетность в проэкте была.

было только решение о ликвидации, а сама ликвидация может годами протянутся

было только решение о ликвидации, а сама ликвидация может годами протянутся

Ото ж. ДПА Украины до сих пор не ликвидирована хотя и Минздох создали. Думаю теперь к ней просто вернутся.

Вопрос на засыпку:
формирую нулевой отчет в "Податкова звітність" за 1 квартал 2014 F01 033 поля с цифрами оставить пустыми или проставить нули?
и как понимать "Нараховано за попередній звітний (податковий) період (значення рядка 27 декларації попереднього звітного (податкового) періоду)" это имеется ввиду 2013 год или 4 квартал 2013?

Назад
Зверху Знизу