Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

что с этим делать, забить?))
f6216c9e0769.jpg

попытайтесь позже зайти в кабинет... иногда нет связи
я сегодня заходил и все было нормально, а заходил после обеда уже не мог зайти

попытайтесь позже зайти в кабинет... иногда нет связи
я сегодня заходил и все было нормально, а заходил после обеда уже не мог зайти

У меня знакомый находиться в районе Китая, и через инет зашел, а я с Харькова, в это же время, не могу, мистика)

У меня знакомый находиться в районе Китая, и через инет зашел, а я с Харькова, в это же время, не могу, мистика)
И не говорите!
Китайцы- они такие маленькие и шустрые! Как опарыши. Залезут куда хочешь.

почти та же фигня несколько дней

интересно он вообще рабочий этот кабинет??

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    14.8 КБ · Перегляди: 138
Останнє редагування:
Подскажите у кого нибудь работает кабинет ??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

admin сказав(ла):
Кабинет - сегодня опять не работает
Поддержки - нет

Подскажите какие есть бесплатные программы для отсылки с ключами отчетов, чтобы их можно было и распечатать. С некоторых пор в айфине ЕСВ не печатает. Пробовала зайти в единое окно, закачала все сертификаты, а там где закачивать ключ, пробовала и ключ директора и ключ печати вставлять не удалось зайти, что это? пишет- помилка считування власного ключа

отчет по ЕСВ можно создавать и отправлять через медок даже через демо-версию...
а все остальные отчеты создавать в ОПЗ и сдавать через Сонату
во обоих случаях использования программ распечатывать квитанции возможен

Останнє редагування:
СПАСИБО )) Медок и ОПЗ есть , сейчас освою СОНАТУ. Задолбали они нас. Уже создали бы что-то одно, а то каждый квартал что-то осваиваем

Переустановила ОПЗ. Теперь не печатаются документы. После "Зачекайте", сразу закрывается окно и все. Друк не идет. Файл сенд есть. Все сохраняет. Что делать? Все доп. программы стоят.

Останнє редагування:
Переустановила ОПЗ. Теперь не печатаются документы. После "Зачекайте", сразу закрывается окно и все. Друк не идет. Файл сенд есть. Все сохраняет. Что делать? Все доп. программы стоят.

с ОПЗ печатаются отчеты только в формат ПДФ и сохраняются эти файлы в папку СЕНД и только с этой папки можно открыть файл и печатать отчет

Переустановила ОПЗ. Теперь не печатаются документы.После "Зачекайте", сразу закрывается окно и все. Друк не идет. Файл сенд есть. Все сохраняет. Что делать? Все доп. программы стоят.
Если при нажатии на кнопку "Підготувати документ до друку" появляется окно с надписью "Зачекайте.." и на этом программа останавливается - причина ясна: отсутствие Java Runtime Environment.
Отсутствие установленной Java Runtime Environment и есть самая распространенная причина, по которой не возможно распечатать отчеты, так как формирование печатного образа происходит с помощью Java-скрипта.
Дальше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо. Так я устанавливала все по очереди и Java Runtime Environment тоже. Сейчас буду долбаться. Но раньше-то все печатало.Спасибо за ссылку, сейчас все буду делать.

Так я устанавливала все по очереди и Java Runtime Environment тоже
Там же
Бывает, что установка Java Runtime Environment была произведена и какое-то время отчеты печатались, но потом перестали печататься. Причин может быть несколько: установка другой, не полной, версии Java Runtime Environment или ошибки при установке. Выход - установить еще раз Java Runtime Environment. Если не помогает - удалить установленную Java, перезагрузить комьпютер, очистить реестр (можно программой CCleaner), еще раз перезагрузить компьютер и установить Java Runtime Environment.

Назад
Зверху Знизу