Спасибо за ответ.А его Вы от туда скачивали? По новым ключам сейчас два Сертификата.
Да, скачивала с сайта. Но ключи у меня еще прошлогодние (тогда по-моему был один сертификат)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ответ.А его Вы от туда скачивали? По новым ключам сейчас два Сертификата.
Попробуйте еще раз скачать сертификат и проверьте в настройках путь к папке.Спасибо за ответ.
Да, скачивала с сайта. Но ключи у меня еще прошлогодние (тогда по-моему был один сертификат)
Попробуйте еще раз скачать сертификат и проверьте в настройках путь к папке.
Или вот это может поможет:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пробовала. Без результата. Путь правильный, и сам сертификат в списках сертификатов отображается.
И как с отчетом по ЕСВ? как набрать в графе 34,7 (аж смешно)) без десятичных знаков. Мда, и бежать некуда )
Скачивайте и настраивайте Медок, инструкция по ключам https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3549326
Сертификаты в ноябре менялись.Пробовала. Без результата. Путь правильный, и сам сертификат в списках сертификатов отображается.
Кстати, и в Медок тоже пишут, что на сайте сертификат не найден (.
С Медка.А откуда вы медок бесплатный скачиваете?
Сертификаты в ноябре менялись.

Я скачивал их все, что там без разбора.а на сайте acskidd.gov.uа должны же быть актуальные? (при проверке сертифика пишут "чинний" ), а вот где брать второй, если он нужен.
В Едином окне есть договор.необходимо перезаключение договоров. Это же не только в ай-фин можно сделать?
Я скачивал их все, что там без разбора.
В Едином окне есть договор.
Кстати, там должны быть уже все действующие сертификаты. И желательно это Единое окно обновить до последней версии с сайта Миндоходов- там уже вышла 3-я версия.
прочитала важную тему, скачала медок, додаю предприятие, пробовала скачать сертификат и из интернет_пишет на сайте нет, скачать с папки, не выходит на "далее". Что это?
Там не путь надо указывать,т.к папка с сертификатами там своя, а загрузить туда свой сертификат.Та я так и делала , указала путь к сертификату, а на "далее" не выходит. Как бы не хватает сертификат. Ключи новые, я с ними отправляла с айфина отчеты
Я скачивал их все, что там без разбора.
В Едином окне есть договор.
Кстати, там должны быть уже все действующие сертификаты. И желательно это Единое окно обновить до последней версии с сайта Миндоходов- там уже вышла 3-я версия.
. Хоть за ЕСВ спокойна.