Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Камеральную проходит.
До таблицы теперь только вечером дойду....

Декларация ЧП-шника про доходы и в ОПЗ, и в iFin старый бланк. Налоговая отклоняет. Где набирается на новом бланке? Чтобы потом отправить через ifin?
Ничего у меня не отклоняло. Попробуйте обновится и по новой выбрать документ, заполнить и отправить. И выбрать декларацию доя предпринимателя, а не для физ лица.

До таблицы теперь только вечером дойду....
Странно, что в этом Едином окне они идут не в пакете. Хотя на сайте Поддержки ОПЗ народ сдает через это Окно.

ПС.Ради интереса набрал Додаток 5- тоже выдает ошибку при структурной проверке.:незнаю:

Ничего у меня не отклоняло. Попробуйте обновится и по новой выбрать документ
Да. Вроде как бланк в новой версии поменялся. Поэтому и не принимают.

Вчера или позавчера поменяли бланк декларации, теперь по электронке - только в новой форме

Ребята! объясните чайнику. Получил на днях ключи в гос центре сертификации ключей. Пытаюсь заключить договор на подачу отчётности по электронике с ДПИ через ifin. когда нажимаю кнопку "заключить договор" сайт тупо подвисает, крутится значок айфина и ничего не происходит. нет диалогового окна выбора ключей, ваще ничего не происходит.

Что я делаю не так, или может ifin щас просто не работает?

Ребята! объясните чайнику. Получил на днях ключи в гос центре сертификации ключей. Пытаюсь заключить договор на подачу отчётности по электронике с ДПИ через ifin. когда нажимаю кнопку "заключить договор" сайт тупо подвисает, крутится значок айфина и ничего не происходит. нет диалогового окна выбора ключей, ваще ничего не происходит.

проверьте, установлен ли на Вашем ПК Java, и какая версия - этот плагин нужен для нормального отображения работы с айфином. Java качается с официального сайта бесплатно.

проверьте, установлен ли на Вашем ПК Java, и какая версия - этот плагин нужен для нормального отображения работы с айфином. Java качается с официального сайта бесплатно.

Спасибо большое! помогло! отправил - жду теперь что ответят.

не мучайтесь с айфином, самая простая прога это медок, поставьте ее себе забейте тудой организацию и договора отправляйте.
С бесплатными ключами работает и медок в демо-версии

не мучайтесь с айфином, самая простая прога это медок, поставьте ее себе забейте тудой организацию и договора отправляйте.
С бесплатными ключами работает и медок в демо-версии

Я сейчас на общей системе налогообложения, сдаю прочерки. Разве с бесплатными ключами в медоке можно сдать бесплатно отчёт?

Если я отправляла отчеты через айфин, а сейчас захочу через медок, то договора по-новому с Миндох и пр. заключать?

Если я отправляла отчеты через айфин, а сейчас захочу через медок, то договора по-новому с Миндох и пр. заключать?

если не меняли ключи с момента отправки последних отчетов - нет, не нужно

Я сейчас на общей системе налогообложения, сдаю прочерки. Разве с бесплатными ключами в медоке можно сдать бесплатно отчёт?

можно - импортировать с опз и отправить, по крайней мере деку о имущественном состоянии отправляет и отчет по ЕСВ... лично отправлял и все приходило и получали

можно - импортировать с опз и отправить, по крайней мере деку о имущественном состоянии отправляет и отчет по ЕСВ... лично отправлял и все приходило и получали

Ок. Спасибо. буду иметь в виду. если не получится через айфин буду пробовать через медок. А в медоке можно заключить договор на подачу отчётности по электронке?

Подскажите пожалуйста
в отчете ЄСВ
обязательно ли заполнять Номер реєстрації платника, это вроде номер который пенсионный присваивает

Останнє редагування:
А в медоке можно заключить договор на подачу отчётности по электронке?
Можно, но говорят что потом возникает проблема сдачи через другие программы и потом надо повторно заключать договор.
Подскажите пожалуйста
в отчете ЄСВ
обязательно ли заполнять Номер реєстрації платника, это вроде номер который пенсионный присваивает
Желательно.:) Может не пройти камеральную проверку.
А в чем проблема?

Можно, но говорят что потом возникает проблема сдачи через другие программы и потом надо повторно заключать договор.

Не знаю кто говорит, но у меня проблем не возникало

Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk

Скажите, пожалуйста, а медок в демо-версии додадток 5 и второй лист отчета по ЕСВ делает?
Не хочу захламлять ПК...
А отчет по ЕСВ сдавать надо.

Единое окно - не рулит, ошибка проверки струкуры, виш ли!:( Чего ему не нрвится?!
Отправлял до сих пор Ифином.
Сам бы отчет сделать в формате, котрый фин кушет!...

Назад
Зверху Знизу