Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Научите, КАК? Где инструкцию найти можно?
Кнопка со знаком вопроса или F1.

ПС.Здесь по моему Александр7777 писал, что через Медок хорошо сдавать ЕСВ и всё. И я с ним согласен. Другие отчеты лучше сдавать через другие проги.

Останнє редагування:
Я все сдаю через Медок. ЕСВ формирую в Медке, а остальное - в ОПЗ.
Ну значит перепутал.:)
Весит этот Медок больше остальных,собираюсь понести,не хочу держать ради ПДВ.Надеюсь что Единое окно доведут до ума.

добрый вечер, подскажите, пожалуйста. несколько раз не приняли декларацию:( делала отчет в опз, отправляю через ДПС. в налаштуваннях ДПС путь к каталогам сертификатов C:\DPS_Certificates, на компе эта папочка создалась, правда там были по-моему не все сертификаты и я скопировала некоторые со старой. галочку TSP- сервер убрала в налаштуваннях ДПС и все равно не принимает налоговая отчет, пишет: Помилка розшифрування коду даних Код: 6. не збігається сертефікат - секретний ключ (зашифровано не на відповідного одержувача?).
я уже в отчаянии. я не бухгалтер, не программист, а простой чпшник - эти программы катастрофа ?

посоветовали, что нужно отчет отправлять с другим № документа в периоде, чтобы имя файла отличалось от предыдущего. поменяла уточняююча (новий звіт) №1 поставила, но опять не принимает с той же ошибкой.

пробовала импортировать в медок, там вообще говорит, что єти ключи не поддерживает, но потом подписывает. правда непонятно отправляет или нет, квитанции не приходят

мучаюсь уже второй день, а сроки поджимают(((((( помогите, пожалуйста

мучаюсь уже второй день, а сроки поджимают(((((( помогите, пожалуйста
Ключи новые или старые,для начала?
Новые ключи ДПС ЗЗ не поддерживает.
Помилка розшифрування коду даних Код: 6. не збігається сертефікат - секретний ключ

Скорее всего путь неверный.
ПС.В Кабинет входили после настройки ДПС?

ключи старые, еще апрельские, но раньше отчеты не отправляла через ДПС, только договор. через медок ЕСВ отправился и квитанции пришли, а тут...

Пошла в кабинет - не соединяет с сервером весь вечер

Пошла в кабинет - не соединяет с сервером весь вечер
Вот в этом и причина проблемы. После захода в Кабинет путь к Сертификатам меняется на Кабинетовский. Зайдите в Настройки ДПС и еще раз введите путь к сертификатам ДПС.
У меня было тоже самое.

Проверила, путь остался прежним C:\DPS_Certificates. я то в кабинет и не зашла толком, поэтому и не поменялся наверно.

слышала, что нужно изменить имя файла в периоде, но номер файла, который отправляю все равно остается тем же. они по-видимому, видят один и тот же номер файла, отсылают мне такой же ответ) может его в ручную можно изменить?

слышала, что нужно изменить имя файла в периоде, но номер файла
В таком случае причина непринятия была бы другая, типа "файл с таким номером уже существует".
Здесь же идет речь о несоответствии какого то сертификата ключу, как я понял.
Помилка розшифрування коду даних Код: 6. не збігається сертефікат - секретний ключ (зашифровано не на відповідного одержувача?).
В этом случае совсем необязательно менять номер файла, потому что он там не расшифрован и не сохранен.Вот когда его сохраняют, согласно Квитанции №1, но не принимают из-за ошибки тогда надо менять номер документа.
Да, и не забывать ставить вместо Звитна Нова Звитна.

Попробуйте заново скачать с АЦСК свой Сертификат.

ПС. В ноябре Сертификаты обновляли? Не свои, а Минсдоховские?

Останнє редагування:
пытаюсь сделать по новой декларацию, может тогда будет норм. забыла третья группа выбирает отчет за 4 квартал или за год? а то выбрала за 4 квартал, а он не не проходит структурную проверку, а за год проходил

пытаюсь сделать по новой декларацию, может тогда будет норм. забыла третья группа выбирает отчет за 4 квартал или за год? а то выбрала за 4 квартал, а он не не проходит структурную проверку, а за год проходил
В этом я не в курсе- я на общих основаниях.

Отчет какой?

Ну и еще раз вопрос: сертификаты Миндоходов обновляли начиная с ноября?

налоговая декларация физлицо-единщик 3 группа.

сертификаты скачивала совсем недавно

щас попытаюсь отправить, если не получится. пойду штурмовать налоговую, пусть сами отправляют себе с моего ноута))

выбираете год и сдаете...

сертификаты скачивала совсем недавно
Все таки еще раз проверьте путь- название папок от ДПС и Кабинета схожи.
Или как вариант : скачать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и отправить через нее. Эта программа на основе ОПЗ с функией отправки отчетов.

Ну, еще можно по ОПЗ задавать вопросы здесь:

выбираете год и сдаете...
Хрен,не сдаст.
Код: 6. не збігається сертефікат - секретний ключ (зашифровано не на відповідного одержувача?).
Проблема в настройках или сертификатах.

Вот таку хрень прислали:

Шановні користувачі сервісу iFin!

В період з 03.02.14 р. по 04.02.14 р. проводилися заходи, пов'язані з оптимізацією кріптобібліотеки сервісу, відповідальної за роботу ключів Міндоходов. Дані заходи виконувалися в рамках реалізації наказу Держспецзв'язку України від 18.12.2012 р. №739 «Про затвердження Вимог до форматів криптографічних повідомлень». В результаті була забезпечена стійка робота блоку підписання електронних документів і звітів з використанням двох сертифікатів відкритих ключів.

Повідомляємо вас також про впровадження в сервіс нових функціональних можливостей:

1. Реалізована функція автоматичного зчитування всієї реєстраційної інформації про платника податків з готового звіту.

При імпорті в сервіс iFin електронного звіту, створеного в іншій програмі, відбувається автоматичне зчитування необхідних реєстраційних даних про підприємство і платника податків. Це дозволяє максимально автоматизувати створення елетронних звітів і документів в сервісі.

2. Введені нові форми звітів, які подаються:

до Міндоходів (сервіс Супер Звіт та iFin Zvit):

J0200114/F0200114 «Податкова декларація з податку на додану вартість»;
J0215105/F0215105 «Розшифровки податкових зобов'язань та податкового кредиту в розрізі контрагентів» (Д5 - Додаток 5 до податкової декларації з податку на додану вартість);
F0100207 «Податкова декларація про майновий стан і доходи» (фізична особа);
F0100107 «Податкова декларація про майновий стан і доходи» (прідприємець)
F0111503 «Додаток 5 до розділу ІІІ податкової декларації про майновий стан і доходи»
F0121503 «Додаток 5 до розділу ІІІ податкової декларації про майновий стан і доходи»
до Статистики (сервіс iFin Zvit)

S0301009 «1-ПВ. Звіт з праці (місячна)»;
S0701110 «№ 1-кб Звіт про виконання будівельних робіт (місячна)».
Ми завжди раді почути Вашу думку про якість сервісу і пропозиції щодо його поліпшення:

телефонуйте на «гарячу» лінію - 044 22-77-0-66
листуйтеся з нами на

З повагою, команда iFin

Останнє редагування:
Вот такую. Стандартную...
Где тут в 7 строчках можно не то написать, чтобы она не прошла проверку структуры?

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 1703
  • 2.webp
    2.webp
    97.3 КБ · Перегляди: 161
  • 3.webp
    3.webp
    85.5 КБ · Перегляди: 131
Останнє редагування:
Декларация ЧП-шника про доходы и в ОПЗ, и в iFin старый бланк. Налоговая отклоняет. Где набирается на новом бланке? Чтобы потом отправить через ifin?

Назад
Зверху Знизу